Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 3205 ПершаПерша ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Я этого чувака обожаю. Наивно конечно местами, но нашей вате бы ставить эти видео на круглосуточный просмотр до полного просветления.
    Чувак предлагает принять закон о терроризме, чтобы на следующий день все майданисты по нему же и присели дружно?
    С ним может просто попиндеть за стопкой-другой можно - это да, но колхозник же ж...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Чувак предлагает принять закон о терроризме, чтобы на следующий день все майданисты по нему же и присели дружно?
    С ним может просто попиндеть за стопкой-другой можно - это да, но колхозник же ж...
    А у нас законьі уже ходят задом наперед?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ..
    .. ну так и майдан, чай, не последний ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Народ не поймёт... от тогда и вломит по самое нехочу: пять инкогнито в намордниках Молотова кидают, а вся страна смотрит, раскрыв рты... а потом это выдают за волю народа
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. ну так и майдан, чай, не последний ...
    Ну пропишут в законе "майдан можно - антимайдан низзя", подумаешь проблема.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 778

Типово

Ну пропишут в законе "майдан можно - антимайдан низзя", подумаешь проблема.....
    Аххахахаха
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, поэтому надо сидеть на попе ровно и не вякать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ РАМКИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА: Гройсман хочет создать орган, который будет проверять, как вы живете
    Февраль 2, 2017 editor
    В Украине с 1 января 2018 года может появиться еще один контролирующий орган в сфере предоставления социальных услуг и государственных социальных выплат.

Сейчас речь идет о создании социальной инспекции в новом формате с правом мониторинга способа жизни физлиц, исследования бытовых условий семей, доступа к базам данных госорганов власти и предприятий.
    Планы создания контролирующего органа появились после запуска Минфином процедуры верификации, прямой эффект от которой в министерстве оценивают в 100 млн гривен.
    Сообщается, что новое подразделение Минсоцполитики будет выявлять нарушителей как среди получателей помощи и только потенциальных претендентов на господдержку, так и среди чиновников.
    На заседании Кабмина был принят соответствующий законопроект.
    Отметим, что подобный документ уже вносился в парламент еще правительством Арсения Яценюка в феврале 2016 года, однако был отозван уже новым Кабмином Владимира Гройсмана.
    Основное новшество документа в том, что полномочия инспекторов теперь будут определены на уровне закона, а также они получат право проверять местные органы соцзащиты, которым они сейчас подконтрольны.
    «Кто сегодня проверяет инспектора с точки зрения правильности назначения помощи и субсидий? Никто. Он сам себе бог и начальник, — отмечает министр соцполитики Андрей Рева. — У прокуратуры общий надзор, Госфининспекция на использование денег смотрит, но как назначается помощь, никто не знает. Значит должна быть профессиональная структура, которая возьмет и проверит правильность или неправильность применения той или иной нормы. Никто не отменяет верификацию. Верификация- это внешний контроль. А внутреннего нет. Я, как министр, заинтересован знать, что делается в моей сфере».
    Как пояснили в правительстве, процедура верификации будет продолжена и в дальнейшем дублирования полномочий между Минфином и социнспекторатом здесь не будет. «Социнспектор имеет другие функции.
    Исследовать «стиль жизни», то есть то, что с помощью верификации никоим образом не увидеть по электронным системам», — рассказал собеседник издания. Если этот законопроект будет принят, то в бюджет будет дополнительно перечислено 20 млн долларов. Это условие кредитного договора между Украиной и Международным банком реконструкции и развития.
    источник

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В США давным давно есть такие инспектора.
    Приходят к получателю пособия домой в любое время, залазят в холодильник, в шкафы, смотрят и оценивают живете ли вы именно на пособие и не ли у вас других источников.
    Другое дело, что в нашей действительности , это еще один способ вымагательства.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Приходят к получателю пособия домой в любое время, залазят в холодильник, в шкафы, смотрят и оценивают живете ли вы именно на пособие и не ли у вас других источников.
    В том то и дело - появится еще одна кормушка. А кто делом будет заниматься? Да - в США пресса имеет огромное влияние на политикум. У нас - зеро в этом смысле. А все потому, что американцы относятся к политикам как к наемному персоналу, а не как к хозяевам жизни.
    И мне очень интересно - будут ли усмирены аппетиты миллионеров- получателей всяческих компенсаций?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, блин. Вот все, практически ВСЕ казалось бы здравые идеи разбиваются о стену корупции Вот что над сделать нашим людям чтоб они не о безвизе кричали и не о тарифах, а в первую очередь о коррупции. Ведь жопа полная же!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В том то и дело - появится еще одна кормушка. А кто делом будет заниматься? Да - в США пресса имеет огромное влияние на политикум. У нас - зеро в этом смысле. А все потому, что американцы относятся к политикам как к наемному персоналу, а не как к хозяевам жизни.
    И мне очень интересно - будут ли усмирены аппетиты миллионеров- получателей всяческих компенсаций?
    Та не будет нихера. Пока корупционерам не начнут руки отрубать с конфискацией и кастрированием их и их детей (чтоб потомства не оставляли) - нихера не изменится. Даже больше - миллионеры будут первыми взятки нести и получать эти "плюшки". Как собсно и сейчас происходит.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да, блин. Вот все, практически ВСЕ казалось бы здравые идеи разбиваются о стену корупции Вот что над сделать нашим людям чтоб они не о безвизе кричали и не о тарифах, а в первую очередь о коррупции. Ведь жопа полная же!
    Тут просто. Вообще то принципы они из жизни появляются , из наблюдений. если делать наоборот - жизнь выводить из принципов, начинаются трудности и прочие недоразумения.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Мои близкие очень хотят жить как в Европе, патриоты, любят Украину. При этом скрывают доходы, не платят налоги, дают взятки. Это всё в мелких масштабах, они обычные граждане. Так и хочется сказать им: начните с себя. Да не хочется отношения портить, родня все таки. А они обидятся, я точно знаю.
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Мои близкие очень хотят жить как в Европе, патриоты, любят Украину. При этом скрывают доходы, не платят налоги, дают взятки. Это всё в мелких масштабах, они обычные граждане. Так и хочется сказать им: начните с себя. Да не хочется отношения портить, родня все таки. А они обидятся, я точно знаю.
    А здесь по другому не выжить. Совсем. Система так построена. И что бы ее сломать нужно объединить довольно таки много людей и иметь значительные ресурсы. Ну или ждать пока она сломается сама. А она обязательно сломается.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Америка - это ВИТРИНА, нельзя ласково грабить весь мир не создав показываемого ему имиджа... уровень жизни среднестатистического американца - это вынужденные расходы на рекламу (а не любовь к американскому народу): попробуйте посмотреть на это в таком ракурсе.

Это очень непросто понять, а главное - принять: всё кажется, что такого не может быть - настолько чудовищен масштаб этого нае*алова...

А когда такой заинтересованности не было (вроде до 1948гг) - Америка была почти такой, как все... иде была та любов?

Если я создаю пирамиду МММ, то офис у неё должен быть с иголочки, а сотрудники - опрятны, прилично одеты и ухожены. Я их дом труба шатал, но мне нужен такой имидж - понимаете? Тогда мне понесут деньги... всё остальное - неважно.
    Я вынужден поддерживать в форме лицо компании - сэкономив копейки я потеряю миллионы.
    Понятно, шо мну все любят - типа я заботлив и т д

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А здесь по другому не выжить. Совсем. Система так построена. И что бы ее сломать нужно объединить довольно таки много людей и иметь значительные ресурсы. Ну или ждать пока она сломается сама. А она обязательно сломается.
    Шурик, эта система - не местный продукт: она повсюду. Просто у каждой страны своя функция, но это мировая система... шо ты там сломаешь?
    Умные люди это знают, поэтому просто уезжают туда, где им лучше - при наличии возможности... остальные же считают именно свой курятник центром птицефабрики и их жизнь проходит в борьбе - итогом которой всё равно остаётся куриный фарш...

P.S. В последнее время система и вправду трещит по швам - но Украина со своими шевелениями тут ни при чём... если вдруг система обвалится - будет столько криков, что это украинцы её завалили...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 02.02.2017 о 21:59
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Шурик, эта система - не местный продукт: она повсюду. Просто у каждой страны своя функция, но это мировая система... шо ты там сломаешь?
    Бред. В мире перестроено куча систем..... А мы тут прям особенные.
    ЗЫ Просто некоторым так проще объяснить свое ничтожество...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Тут какбы все сложнее. Дело в том что у нас законы составлены таким образом что не платить взятки часто просто нереально. Ну т.е. главный корень коррупции - он в законодательстве. Люди конечно тоже "хороши", но начинать надо имхо именно оттуда.

ЗЫ чтоб понятней было - для получения какогото разрешения тебе надо оббежать куеву тучу инстанций, в которой тебе будут хамить и демонстративно затягивать процесс, придираться к каждй бумажке, подача кучи [ненужных] справок на получения каждой надо ждать недели если не месяцы, и в итоге весь сбор получения какогото разрешени выливается либо в пару месяцев долбаной беготни и общений с идиотами либо пару тысяч гривен. В итоге получается чт любой нормальный человек (читай не упоротый фанат честности) плюнет и даст взятку. И так очень во многом.
    Вот вспомнил личные примеры.
    Помню когдато справку получал (не помню какую, о месте прописки или типа того) - на окошке была наклеяна бумажка - получение справки - бесплатно (ждать месяц), ускореное (неделя) - 20 грн, срочное - 50 грн. заказал срочное и тетя неотходя от кассы достала свой журнал и при мне за 5 минут написала справку. ЗА ЧТО блять берут 50 грн? Почему нельзя этого сделать бесплатно? Я понимаю если им надо ехать в какойто архив или еще какая хрень. Нет. Посути просто искуственное вымогание денег.
    Или както пришел в больницу (наркодиспансер или чтото такое) - нужна была выписка нарколога что я не состою у них на учете. Сказали надо получить кокойто сертификат (может какойто наркочистоты, я хз ) который естественно платный. Говорю "мне не нужен сертификат, мне только что у вас не числюсь" Короче со скандалами и ожиданием заведующей больницы (ждал два часа суку которая все это врем оказываетс сидела в кабинете) выдали эту бумажку. А ктотоб не выдержал и заплатил (сумма там небольшая). Но главное - ответствености за такое вымогательство для этих млядей НЕТ!
    Короче можно конечно с себя, но сложно это палки ставят все. А учитывая что большинство людей таки сдаются и несут взятки - просто сизифов труд.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бред. В мире перестроено куча систем..... А мы тут прям особенные.
    ЗЫ Просто некоторым так проще объяснить свое ничтожество...
    Может некоторым ещё проще так объяснить зазнайство?

Верно, перестроено. Главное, в какую сторону и на чью пользу...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 02.02.2017 о 21:25
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А все потому, что американцы относятся к политикам как к наемному персоналу, а не как к хозяевам жизни.
    Ну да. Овцы тоже уверены, что пастух , исключительно для их благополучая и безопасности.)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 458 з 3205 ПершаПерша ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті