Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под столом. Это про Приватбанк?
https://www.facebook.com/oleg.goroho...77151478980177"Некоторые люди не принадлежат к команде довольных клиентов. Они не удовлетворены, недовольны и даже удручены тем, как с ними обошлись. На все лады ругают компанию перед друзьями и коллегами. Если они не могут быстро отказаться от взаимодействия (например, при наличии долгосрочных контрактов или при отсутствии на рынке конкурентов с аналогичным предложением), то всячески досаждают компании, строча жалобу за жалобой и увеличивая расходы. Их деструктивное поведение разрушает мотивацию сотрудников и чувство гордости за компанию.
Компании, столкнувшиеся с детракторами, должны выяснить причину их разочарования, принести извинения и найти пути решения проблемы. "
Хотя нет - это точно про Приватбанк.
Клиенты оказывается у них плохие, а не банк.
людей-истериков хватает везде и правильно написал гороховский - Компании, столкнувшиеся с детракторами, должны выяснить причину их разочарования, принести извинения и найти пути решения проблемы.
Вообще то что приват решил таки эту действительно неприятную проблему и сложную ситуацию им плюс. Все-таки банк крупный и надежный
Да я не про последние новости. Я о своей недавней ситуации просто вспомнил, когда Приват оставил меня с заблокированными переводами в Приват24 и телефоном без денег в Турции.
И ни один из работников Привата не смог помочь.
Хорошо хоть форумчане помогли обойти проблему.
Писал жалобу в Приват - никакой реакции. Хоть бы извинились ради приличия. Наверное записали меня в детракторы![]()
А можно в двух словах объяснить, почему приватбанк называет курс доллара на черном рынке рыночным курсом?
Я всегда думал, что рыночный курс - это тот курс, по которому доллары продаются в отделениях банков.
Или сейчас действуют какие-то законы, которые запрещают банкам покупать/продавать гривну дороже.
ЗЫ.
Я действительно не в теме.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks