Я вяжу дабл олбрайтом, правда флюр 0.23 или 0.27. Ну не нужен мне на окуня толще, да и щучку килушку вытягивал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вяжу дабл олбрайтом, правда флюр 0.23 или 0.27. Ну не нужен мне на окуня толще, да и щучку килушку вытягивал.
и хочешь сказать что 0.4 нельзя привязать к нанофилу 0.08?
чем тогда ты крепишь?
чё дома все сидят? погода вон какая....
сегодня аншлаг на воде будет....
Парни, а подскажите, я далек от спининга современного, им можно поднимать рыбу скажем весом в два кило? Или сломается?
товарищ при мне сломал современный спин ценой больше косаря резкой подсечкой 200-граммового окуня. так шо если шо - можно сломать спин всегда, смотря как с ним обходиться. про тонкие кончики джиговых палок типа флагман-сенсора или блюберда я уж молчу.
второй товарищ на форуме недавно поднял на берег щуку 7,420 кг, на снасть, ВНИМАНИЕ, палочка с тестом до 3,9 грамм (это ну оооочень сопливая палка). - ЛЕСКА с разрывной нагрузкой 1,25 кг, приманка весом в 1,5 грамма.
так шо все возможно!
для вас рекомендую подсаку.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Интересно как же крючок в приманке весом 1.5 грамма пробил пасть
Не всегда пробивает у 3 кг щуки тройник,нужно хорошо подсекать,а с леской с разрывной нагрузкой 1.25 кг и приманкой в 1.5 грамма не верю хоть ты тресни
Ну возможен вариант конечно что крючок попал в желудок,но там бы рыпнулась и на этом все было бы окончено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks