Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 1506 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Борис Филатов

watra
    Guest

Типово

а я не уявляю як люди за 80 будуть орієнтуватися з цими квитками: від купівлі/оформлення до проїзду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сейчас стиль жизни такой: смарт купил а на еду не осталось. Деньги - ничто, понты - все!
    А на фига имеющему Smart ехать на транвае?

watra
    Guest

Типово

а правда, що на зупинці на Перемозі, яку баф урочисто піарив, годинник показує час дуже не правильно ? ))))

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    а нфіга посеред гадюшника-периферії, де хоча б традиційно "лопатою-віником" прибирали, в центрі підземні смітники євро-рівня робити?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

есть проекты практичные но жутко не современные. а есть супер блотные новомодные но не практичные. а бы такой хренью не пользовался. меня как то с самого его появления эти кьар коды напрягают
    а вот терминалом с пей пасом было бы прикольно
    вообще уровень любого заведения можно оценивать по наличию терминала. нет-значит богодельня блошиная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    есть проекты практичные но жутко не современные. а есть супер блотные новомодные но не практичные. а бы такой хренью не пользовался. меня как то с самого его появления эти кьар коды напрягают
    вообще уровень любого заведения можно оценивать по наличию терминала. нет-значит богодельня блошиная
    Зато бабла напилить на них можно.
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Повторяю:смарт купил, на еду (маршрутку, коммуналку и т.п.) денег не осталось. Кстати на прошлой неделе видел в том же трамвае семью бомжеватого типа с детьми в обносках, черными зубами и немытыми головами. Дети кстати рамок приличия не знали: орали, бегали по всему вагону, возраст лет 8-10. Так вот у папы смарт был.
    Востаннє редагував Большой Боб: 21.03.2017 о 22:45
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    не доречні через відсутність факторів різних - рівень культури, рівень доступності інфи.
    і у випадках з підземними смітниками, квитками, зупинками з обігрівом, я б згадала про "у нас що всі проблеми вже вирішено хоча б меншому рівні, ніж цей" ?

нах зупинка з обігірвом супер-пупер наворочена, якщо через 200м банально присісти на "зупинці" немає де.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Хотел спросить у Дикой
    согласно выступления Филатова на местячковом хурале он просил Порошенко помочь "демонополизировать" аэропорт Коломойского
    Вопрос
    - Коломойский уже не патриот, а враг?
    - какая партия вместо Укропа станет базовой в горисполкоме?
    - Коломойский определён приёмником Лазаренко по передаче активов группе Филатова-Корбана?
    - Крупий (укроп) все врет?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    а я не уявляю як люди за 80 будуть орієнтуватися з цими квитками: від купівлі/оформлення до проїзду.
    А много таких дальше лавочки у дома отходят?

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А много таких дальше лавочки у дома отходят?
    а ви в траваях/троліках їздите?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Не. Не езжу. Так как много людей после 80 вы видите в транспорте? Я их в магазинах вижу единицы а то в транспорте)

watra
    Guest

Типово

Не. Не езжу. Так как много людей после 80 вы видите в транспорте? Я их в магазинах вижу единицы а то в транспорте)
    отож.
    в електротранспорті їх багатенько. звісно не так, як молодших, бо - вік.
    а в магазинах ви навряд чи перетинаєтесь, бо в різний час туди ходите. тим більше, що старі люди люблять по ринках скуплятися.
    вони існують, повірте.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Ну вопрос про езду в трамвае уместен к этим изобретателем во главе с мэром задать.
    Мне кажется что такие пожилые люди, если могут самостоятельно еще передвигаться должны бесплатно пользоваться трамваем и тролликом.
    Я там не вник в их изобретение. Там что льготы для пожилых не предусмотрены? Еще и смартфон нужен? Спонсор мероприятия не MOJO/Цитрус случайно?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

После "Ошибка в выполнении операции" Филатову нужно было позвать контролера, купить билет и выйти на ближайшей остановке. Янику уволить нах. Хотя говорят она у него и так не работает.
    ЗЫ у меня нету смартфона, карты Привата и я не оплачиваю мобильный инет. У меня в принципе на трамвае ездить не получится?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Гы гы..
    В их понимании таких людей нет.
    В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, ...

watra
    Guest

Типово

Ну вопрос про езду в трамвае уместен к этим изобретателем во главе с мэром задать.
    Мне кажется что такие пожилые люди, если могут самостоятельно еще передвигаться должны бесплатно пользоваться трамваем и тролликом.
    Я там не вник в их изобретение. Там что льготы для пожилых не предусмотрены? Еще и смартфон нужен? Спонсор мероприятия не MOJO/Цитрус случайно?
    е-квитки будуть і у пенсіонерів. просто вони оформлятися/надаватися будуть інакше, наскільки пам'ятаю.
    "пікать" будуть всі пасажири. і водії не будуть знати хто пільга, а хто ні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Мне кажется проект умрет
    1) Когда тармвай забит, как протиснуться к КР коду?
    2) Если нет интернета - как оплатить?
    3) Если банк не подтвердил операцию - что делать?
    4) Кто будет контролировать и как это будет выглядеть?
    5) Как купить 3 билета: себе, жене и ребенку с одного смартфона?
    6) Как дети будут оплачивать?
    7) Проездные?
    Как будет проходить оплата при пиковых нагрузках?

Мне понравилась система в Стамбуле и в Австралии (Сиднее)
    1) В стамбуле остановки ограждены и стоят турникеты типа как в метро. Оплачиваешь либо жетоном (который можно купить в жетономате) или транспортной карточкой
    2) В Сиднее в автобусах стоят бесконтактные считывали транспортных карт. Купил карту и пополняешь ее (типа препейд). При входе пикнул картой на считывателе, при выходе пикнул - денег списало по расстоянию проезда. Если считывали не работают, то все едут бесплатно (!!!). Транспортные карты можно пополнять в разных магазинах, терминалах, через сайт транспортной компании (при помощи банковской карты).
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Когда тармвай забит, как протиснуться к КР коду?
    КАк то нужно организовать чтобы этого не было)))
    Так же как в Австралии и у в Дубае. Одна карточка с пополнением. Только местным -дешевле, старикам и детям еще дешевле, туристам дороже.Годовой дешевле ну и т.д. Ага ну и цвета разного.
    Иногда контролеры в бусах бывают, считывают комп у водителя а потом у всех в салоне. ну и выводят если есть заец, ну и штраф конечно.
    человек 40 молча ждут когда проверят. А бус стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

КАк то нужно организовать чтобы этого не было)))
    Так же как в Австралии и у в Дубае. Одна карточка с пополнением. Только местным -дешевле, старикам и детям еще дешевле, туристам дороже.Годовой дешевле ну и т.д. Ага ну и цвета разного.
    Иногда контролеры в бусах бывают, считывают комп у водителя а потом у всех в салоне. ну и выводят если есть заец, ну и штраф конечно.
    человек 40 молча ждут когда проверят. А бус стоит.
    Ну так 40 подождут, а если там их 120, то могут и по лицу
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    После "Ошибка в выполнении операции" Филатову нужно было позвать контролера, купить билет и выйти на ближайшей остановке. Янику уволить нах. Хотя говорят она у него и так не работает.
    ЗЫ у меня нету смартфона, карты Привата и я не оплачиваю мобильный инет. У меня в принципе на трамвае ездить не получится?
    Саш, херь с приложением по оплате придумала старая команда програмеров привата, сейчас они ее в маркетинговых целях отдают бесплатно госорганам и разного рода предприятиям (общепитам и магазинам)
    чего бы не пристроить доставшееся на шару и не попиариться по ходу?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 455 з 1506 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті