Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброго дня
именинников поздравляем с датками - большими и маленькими!!!
мой карапуз все время на руках, присесть с ним тоже нельзя
только бродить по квартире надо(((( по ночам та же история(((( надеюсь что перерастет или погода поменяется окончательно, ибо руки уже просто отваливаются
давай спишемся, только мы болеем вашей антипрогулочной болезньюДопис від Лераа;11092732
Спасибо [B
что из этого получиться не знаю((((
вопрос по форумовке - во что малышей одевали? в домашние хб человечки или что то потеплее-понаряднее надо?
сколько градусов обычно в таких местах?
Востаннє редагував Нетти: 29.03.2011 о 16:22
С удовольствием посмотрела фотки малышей, хорошенькие)) И мальчик Ванечка, и Ангелинка
Shest, выздоравливайте поскорее!
Irsena, о, у нас тоже вторник - день грудного ребенка. Но мы всегда ходим после того, как очередной месяц прошел))
Востаннє редагував Stasya: 29.03.2011 о 16:49 Причина: ошиблась))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!!
Именинников всех поздравляю)))))
Марфа Васильевна мы, малый симпотныйКоторый раз смотрю, на моего чем-то похож
Леруша , Shest , девочки лечите деток и сами не раскисайте!!!
Лераа , малыш хорошенький. А папа, какой счастливый.
Arishik , Kina ,а я не успела на матюки
![]()
Девочки, так из тех кто будет в четверг.Кто бывает в Караване, чтобы сидр купить![]()
Может тогда шампанское?
Это ж не с утра![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А деньги приходят ежемесячно на ребенка, ты проверяешь карточку? Дело в том, что если ты указала свой адрес по прописке, когда подавала док-ты, а не фактический, то они могли прийти туда, не застать никого дома и уйти. Лишив денег при этом.
примерно так) Только лучше все 3 - одного производителя, а Пентаксим и Инфанрикс делают разные. Но это все равно лучше, чем сделать "старую добрую" АКДС.
Супер!))
Может, реакция на прививку такая))
Мы тоже в след.раз 26-го)
Всем привет!
Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников!
Посмотрела фотки, детки все такие милашки, загляденье!
Лилек, я уже собралась вас сегодня с месяцем поздравлять, а оказывается рано еще, из-за того, что февраль короткий был, я ж помню, что ты через день после меня рожала, а по календарю получается, что мы вас на 5 дней старше
Мы в больницу сходили, померялись, послушались, поправились на 850гр, стали 4100, а вот рост на месте, 53 см, наверно в РД нас плохо померяили. А еще погуляли часик, погода гараздо лучше, чем кажется из окошка, да влажно, но тепло и ветра нет. Скорей бы уже потепление!!!
Насчет измерений. Слышала как-то разговор двух мамочек под кабинетом педиатра: дочке одной из них в роддоме 54 см намерили, а в месяц медсестра сказала 52. Мама возмутилась: "мы что, усохли,мол?", та перемеряла и выдала - "а, 57 см все-таки..."Я теперь дома всегда меряю ребенка, чтоб хоть примерно понимать, ниже какого значения точно начинать возмущаться
![]()
я тоже сразу возмутилась, перемеряли еще раз вместе, вроде все правильно, вечером еще сама померяю.
Вот ссылку у ждушек стырила, надеюсь они не против, такая прелесть! http://www.facebook.com/media/set/?s...36315923050595
добрый день
Поздравляем сегодняшнюю настоящую именинницу и именинников поменьше. Радости и здоровья. Верочкины фотографии понравились - такая серьезная барышня)
Дите в очередной раз отказалось от игрушек и радостно играется набором пластиковых мисочек. У нас в доме скоро уже все небьющееся перейдет в разряд "Женины игрушки"
Дурею от выбора холодильника. Чувствую, выберу десяток одинаковых моделей, а потом ткну пальцем в список наугад
Получили результаты по Сулковичу - 4 плюса. Завтра пойдем интерпретировать
Четверговая форумовка все еще под вопросом, но стремлюсь.
Убежавшая булка понравилась)
Werin - с зубиком
Смайл - с переездом. Пусть вам там будет хорошо
Ага
Отличный клуб) Мы в нем, однозначно
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ууууууууу, какая грозная)))))))))такой лучше под гарячую руку не попадаться)
ну ты даешь, молодчинка сваха
а Рома тоже спал на диване 2 часа, правда не сам, а у мамы по боком)))
ух ты, Ангелиночке очень идет её имя, такой маленький сладенький ангелочек)))
удачной вам сделки с квартирой, и тебе дальше так же всё успевать) а я с твоим мужем в одной компании 3 года работала
Вика, добро пожаловать)) Ванечка прикольный, уже как настоящий мужичок, в труселях)
Молодцы! Растите и дальше хорошо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks