Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 711 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    не-не. сама - быстро - и легко)). все переживания только были связаны с тем, что неожиданно раньше срока (ходила отлично, но я сама 8месячная).

Кстати вас с 3 месяцами!!! новых успехов вам. как быстро время летит!!!
    и я так) быстро, легко и чуть больше, чем на 3 недели раньше)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

всем доброго дня
    именинников поздравляем с датками - большими и маленькими!!!

мой карапуз все время на руках, присесть с ним тоже нельзя
    только бродить по квартире надо(((( по ночам та же история(((( надеюсь что перерастет или погода поменяется окончательно, ибо руки уже просто отваливаются

Цитата Допис від Лераа;11092732
    Спасибо [B
    Анечка[/B]!
    Лешке привет от Ангелины большой и пламенный!
    Видела вас уже в списке на форумовку ))))
    Завтра давай спишемся насчет прогулки, такая погода, что и гулять не хочется...
    давай спишемся, только мы болеем вашей антипрогулочной болезнью
    что из этого получиться не знаю((((

вопрос по форумовке - во что малышей одевали? в домашние хб человечки или что то потеплее-понаряднее надо?
    сколько градусов обычно в таких местах?
    Востаннє редагував Нетти: 29.03.2011 о 16:22

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    мой карапуз все время на руках, присесть с ним тоже нельзя
    только бродить по квартире надо(((( по ночам та же история(((( надеюсь что перерастет или погода поменяется окончательно, ибо руки уже просто отваливаются
    давай спишемся, только мы болеем вашей антипрогулочной болезнью
    что из этого получиться не знаю((((
    держись Аня!
    У нас тоже на погоду реагирует, вчера на мне скакала пол дня, потом спала.
    Надеюсь не мы вас антипрогулочной болезнью заразили...

Дописів
    12 832

Типово

С удовольствием посмотрела фотки малышей, хорошенькие)) И мальчик Ванечка, и Ангелинка
    Shest, выздоравливайте поскорее!
    Irsena, о, у нас тоже вторник - день грудного ребенка. Но мы всегда ходим после того, как очередной месяц прошел))
    Востаннє редагував Stasya: 29.03.2011 о 16:49 Причина: ошиблась))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

merry, с новой авкой, весення такая, мне нра!

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Мини отчет:
    Ангелинка во всю гулит, умеет говорит агу,гу,гуля ))) Научилась смело плавать с кругом и разучилась гулять и спать - 40 мин. спит и начинает плакать. Выросли щеки и вообще вся округлилась. Умеет слюни пускать рекой и грызть кулак, пробует на ощупь. Поворачивается на спине вокруг своей оси в кроватке,особенно когда никто не видит. Пытается хватать за ручки и подниматься.
    А я сейчас занимаюсь продажей нашей однокомнатной квартиры, чтоб доложить и купить 2хкомнатную а в идеале и 3х комнатную. Постоянно ходят люди и звонят риэлторы. Еще работаю, себе пообещала, что больше работать не буду - тяжело и ребенок и работать, хоть и не полный рабочий день и еще за компом и дома.
    дочурка-лапочка на маму похожа сильно
    а чего ты переживаешь за работу? я тоже работаю из дому не полный рабочий день, всё-таки неплохая добавка к семейному бюджету. Или ты не успеваешь?

Девочки, всем доброго дня!

принимайте в дружные ряды запоздавших с темки "Ждешь...".

Любимому сыночку Ванюше 3.5 месяца. Мы уже готовы время от времени делиться опытом и получать советы.))

http://s013.radikal.ru/i323/1103/07/f8ca3f5767d8.jpg
    добро пожаловать!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!

Именинников всех поздравляю)))))

Марфа Васильевна мы, малый симпотный Который раз смотрю, на моего чем-то похож
    Леруша , Shest , девочки лечите деток и сами не раскисайте!!!
    Лераа , малыш хорошенький. А папа, какой счастливый.

Arishik , Kina , а я не успела на матюки

Девочки, так из тех кто будет в четверг.Кто бывает в Караване, чтобы сидр купить
    Может тогда шампанское?
    Это ж не с утра

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, о, у нас тоже вторник - день грудного ребенка. Но мы всегда ходим после того, как очередной месяц прошел))
    а мы ходим ближе к дате) 31-е в четверг, вот сегодня и пошли. а в след раз 26 апреля тк 3 мая непонятно что и как
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Hanami, добро пожаловать Я тоже помню тебя в ждушках

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я уже сделал кексы, так много получилось
    спекла в одноразовых формочках - бумажках, так прикольно
    а ты их смазывала чем-то или нет?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    нам уже почти 7, никто не приходил. да и вряд ли прийдут, я прописана в бабушкинском, муж вообще в харькове, дочку еще не прописывали, живем в жовтневом.
    А деньги приходят ежемесячно на ребенка, ты проверяешь карточку? Дело в том, что если ты указала свой адрес по прописке, когда подавала док-ты, а не фактический, то они могли прийти туда, не застать никого дома и уйти. Лишив денег при этом.

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я в этом плохо разбераюсь, я так поняла, что 3-й раз делают не очищенной, это российской?а Оля сделала очищенной, наверное сама покупала третью.так?
    примерно так) Только лучше все 3 - одного производителя, а Пентаксим и Инфанрикс делают разные. Но это все равно лучше, чем сделать "старую добрую" АКДС.

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Вот какие мы маленькие и сердитые
    Супер!))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я вместо прогулки драила кухню. Сонька целых полтора час спала на диване
    Может, реакция на прививку такая))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы ходим ближе к дате) 31-е в четверг, вот сегодня и пошли. а в след раз 26 апреля тк 3 мая непонятно что и как
    Мы тоже в след.раз 26-го)

Дописів
    3 853

Типово

Kina запиши нас пожалуйста на форумовку на 31 число, с 3-м числом мы однозначно пролетаем

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    Поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников!
    Посмотрела фотки, детки все такие милашки, загляденье!

Лилек, я уже собралась вас сегодня с месяцем поздравлять, а оказывается рано еще, из-за того, что февраль короткий был, я ж помню, что ты через день после меня рожала, а по календарю получается, что мы вас на 5 дней старше

Мы в больницу сходили, померялись, послушались, поправились на 850гр, стали 4100, а вот рост на месте, 53 см, наверно в РД нас плохо померяили. А еще погуляли часик, погода гараздо лучше, чем кажется из окошка, да влажно, но тепло и ветра нет. Скорей бы уже потепление!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а ты их смазывала чем-то или нет?
    неа, там написано, что не нужно
    хотя один пыталась смазать и он сразу форму потерял - распустился, так шо смазывать не нужно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы в больницу сходили, померялись, послушались, поправились на 850гр, стали 4100, а вот рост на месте, 53 см, наверно в РД нас плохо померяили.
    Насчет измерений. Слышала как-то разговор двух мамочек под кабинетом педиатра: дочке одной из них в роддоме 54 см намерили, а в месяц медсестра сказала 52. Мама возмутилась: "мы что, усохли,мол?", та перемеряла и выдала - "а, 57 см все-таки..." Я теперь дома всегда меряю ребенка, чтоб хоть примерно понимать, ниже какого значения точно начинать возмущаться

Дописів
    3 853

Типово

Насчет измерений. Слышала как-то разговор двух мамочек под кабинетом педиатра: дочке одной из них в роддоме 54 см намерили, а в месяц медсестра сказала 52. Мама возмутилась: "мы что, усохли,мол?", та перемеряла и выдала - "а, 57 см все-таки..." Я теперь дома всегда меряю ребенка, чтоб хоть примерно понимать, ниже какого значения точно начинать возмущаться
    о, это про нас родились были 55 см , а впервый месяц в больнице сказали что у нас рост 53 см, перемеряли дома рост 58 см, вот так рост у нас меряют

Дописів
    2 701

Типово

я тоже сразу возмутилась, перемеряли еще раз вместе, вроде все правильно, вечером еще сама померяю.

Вот ссылку у ждушек стырила, надеюсь они не против, такая прелесть! http://www.facebook.com/media/set/?s...36315923050595

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

добрый день

Поздравляем сегодняшнюю настоящую именинницу и именинников поменьше. Радости и здоровья. Верочкины фотографии понравились - такая серьезная барышня )

Дите в очередной раз отказалось от игрушек и радостно играется набором пластиковых мисочек. У нас в доме скоро уже все небьющееся перейдет в разряд "Женины игрушки"

Дурею от выбора холодильника. Чувствую, выберу десяток одинаковых моделей, а потом ткну пальцем в список наугад

Получили результаты по Сулковичу - 4 плюса. Завтра пойдем интерпретировать

Четверговая форумовка все еще под вопросом, но стремлюсь.

у меня тоже с белочкой прикол был. Это было в 2008-м.
    Убежавшая булка понравилась )

Werin - с зубиком

Смайл - с переездом. Пусть вам там будет хорошо

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    И мне вспомнились институтские годы и физкультура в парке Шевченко, да и ленты тоже....ностальгия))
    Ага

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Если у вас есть клуб "А мне пофигу, что вы под меня постелили пеленку, я все равно попаду на кровать" ...то нас в него тоже принимайте
    Отличный клуб ) Мы в нем, однозначно

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

Наконец-то получилось сфоткать, как доця "сердится" - когда чем-то недовольна - угрожающе сопит
    Вот какие мы маленькие и сердитые
    ууууууууу, какая грозная)))))))))такой лучше под гарячую руку не попадаться)

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а я вместо прогулки драила кухню. Сонька целых полтора час спала на диване
    ну ты даешь, молодчинка сваха
    а Рома тоже спал на диване 2 часа, правда не сам, а у мамы по боком)))

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Мини отчет:
    Ангелинка во всю гулит, умеет говорит агу,гу,гуля ))) Научилась смело плавать с кругом и разучилась гулять и спать - 40 мин. спит и начинает плакать. Выросли щеки и вообще вся округлилась. Умеет слюни пускать рекой и грызть кулак, пробует на ощупь. Поворачивается на спине вокруг своей оси в кроватке,особенно когда никто не видит. Пытается хватать за ручки и подниматься.
    А я сейчас занимаюсь продажей нашей однокомнатной квартиры, чтоб доложить и купить 2хкомнатную а в идеале и 3х комнатную. Постоянно ходят люди и звонят риэлторы. Еще работаю, себе пообещала, что больше работать не буду - тяжело и ребенок и работать, хоть и не полный рабочий день и еще за компом и дома.
    ух ты, Ангелиночке очень идет её имя, такой маленький сладенький ангелочек)))
    удачной вам сделки с квартирой, и тебе дальше так же всё успевать) а я с твоим мужем в одной компании 3 года работала

Девочки, всем доброго дня!
    принимайте в дружные ряды запоздавших с темки "Ждешь...".
    Любимому сыночку Ванюше 3.5 месяца. Мы уже готовы время от времени делиться опытом и получать советы.))
    http://s013.radikal.ru/i323/1103/07/f8ca3f5767d8.jpg
    Вика, добро пожаловать)) Ванечка прикольный, уже как настоящий мужичок, в труселях)

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Мы в больницу сходили, померялись, послушались, поправились на 850гр, стали 4100, а вот рост на месте, 53 см, наверно в РД нас плохо померяили. А еще погуляли часик, погода гараздо лучше, чем кажется из окошка, да влажно, но тепло и ветра нет. Скорей бы уже потепление!!!
    Молодцы! Растите и дальше хорошо!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, так из тех кто будет в четверг.Кто бывает в Караване, чтобы сидр купить
    Может тогда шампанское?
    Это ж не с утра
    может уже по коньячку (шучу)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Дурею от выбора холодильника. Чувствую, выберу десяток одинаковых моделей, а потом ткну пальцем в список наугад
    мы когда выбирали, нам свекровь сразу дала установку"Если брать, то только Либкхер", поэтому круг выбора сузился))

такое часто бывает

Сторінка 453 з 711 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті