| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты против того, что бы я нарушал закон потому что ты мне завидуешь. Пистец логика. На куя сюда зашел....оГород безнадежен...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Тут все знают,
А какая есть бюджетная железка для раздачи мобильного инета , чтоб умела в 5g и еще держала батарейку хотябы часа 4 ? Или свой ХваВей на это дело пустить проще?
Shit or get off the pot!
у меня хувей и раздавал/раздает в поездках и в машине жены
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
4g это LTE который? ну полет нормалдьный то не вопрос, оно все более менее работает. Благо обкатаная технология.
Акцент на батарею. Телефон мой в таком режиме 4+ часа легко держит, но хочется чего то более легкого по весу и безличного (чтобы шарить внутри семьи).
У нас тут зачачка такая появилась
Shit or get off the pot!
мне ЛТЕ с головой по скорости, но по старой традиции каждое новое поколение менее энергоемко.
тоесть в теории 5g должно меньше жрать батареи при одинаковом объеме передачи данных.
Скорость, к слову, меня совсем не парит. мне и 10мб с головой, абы без потерь.
Там другой момент, полазил и вижу что бюджетные вариант все еще с МикроЮСБ.
Шо за нах? плодить зоопарк зарядок. Уже как года 2 нет таких в эксплуатации
Shit or get off the pot!
Ну там будут вечные взаимоотношения жабы и гадюки: энергоэффективности самой технологии(скорость выше -> быстрее выполняется задача) и качества покрытия. Радиус у 5ж вышек так себе, плотность за пределами мегаполисов оставляет желать лучшего. Вряд ли что-то выиграешь.
По личным наблюдениям, с 5ж телефон садится чуток быстрее. Но это очень субъективно.
Я все мечтаю избавиться от микроюсб, но все никак. Вечно хоть что-то с ним, да будет. В итоге забил, бросил микро-юсб кабель в "походную" сумку зарядок и смирился.Там другой момент, полазил и вижу что бюджетные вариант все еще с МикроЮСБ.
Шо за нах? плодить зоопарк зарядок. Уже как года 2 нет таких в эксплуатации
та в LTE Wi-Fi роутерах обычно батарейки дохленькие. нужно повербанк прикручивать. ото думаю будет сутками держать.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks