Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 527 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Patty, а будет продолжение банкета: он женат - она беременна?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Patty, а будет продолжение банкета: он женат - она беременна?
    Та блин, только с ней поговорила
    она ему вчера сказала, чувак: ну ты ж хотела? Поздравляю! Завтра приеду в город
    и .... Сегодня не звонил
    она ноет: никому мой ребенок не нужен
    а мне ей и сказать нечего, дура дурой

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Та блин, только с ней поговорила
    она ему вчера сказала, чувак: ну ты ж хотела? Поздравляю! Завтра приеду в город
    и .... Сегодня не звонил
    это пиzдец!!!!!! (прошу прощения за мой французский)

у меня только один вопрос ко вселенной: почему всё так несправедливо...........

Типово

Странная. А откуда дети берутся, была не в курсе?

Нарыла на просторах жалобу жены Гога Майкрософта)))) Че-та ржу))
    Spoiler Spoiler: у прилавка Сваровски с обеих сторон встретилась тупая пафосная деревня 
    Вчера со мной произошел забавный случай, о котором я просто не могу не написать! Мы с подругой решили пойти прогуляться по магазинам. А так как был дождь - я её пригласила в очень уютную кафешку, где на самом верхнем этаже можно выпить вкусного чая, глядя через огромные окна на вечерний Киев. Это очень красиво, даже не смотря на дождь.

После Ира уехала по делам, а я осталась у меня была еще одна встреча..... И как обычно (чё сидеть одной), решила пройтись по магазинам. Первое что бросилось в глаза - магазинчик "Сваровски". И я, не долго думая, решила посмотреть - что же там новенького появилось.

Происмотрев симпатичные серьги, я решила спросить у продавщицы сколько они стоят. Эта "дама", взглянула на меня снизу вверх....и с таким сарказмом спрашивает : - это вы для себя? Я от такого вопроса чуть не упала! Я только утвердительно кивнула. Как она говорила мне цену - это просто отдельная история!!!

Короче серьги стояли около 1250 грн. Я абсолютно равнодушно услышав цену, попросила Даму перевисти эту сумму в доллары. На что она мне ответила, мол, а что я сама не могу подсчитать??? В общем, смысл нашего общения сводился к тому, что мол девочка посмотри на себя, какой Сваросвки, у тебя денег хоть на еду хватает???

И вот я стою в этом злачном магазине, а внутри всё разрывает смех!!! Я вдруг почувствовала себя такой "ненужной и убогой селючкой" (в кавычках, конечно). Потому что, если говорить, как есть - ничего, что я свои первые "Своровски" купила в Париже, просто так - как память о Лувре? А ничего, что я была одета в натуральные замшевые сапоги со вставками змеиной кожи? А ничего, что я хожу только в натуральном Wilson? А ничего, что у меня всё золото украшено брюликами? А ничего, что у меня крутой телефон? А ничего, что я не ношу ни каких часов кроме "Swatch"? А ни чего, что я не работаю, а просто сижу дома и занимаюсь чем захочу? А ничего, что я стригусь у модных парикмахеров? А ничего, что у меня вся косметика и парфумерия куплена в Sefora (Брокар - даже и рядом не стоял)? А ничего, что я живу в крутом районе? А ни чего, что у меня парень работает в Майкрасофт и на него молятся пол Украины Ит-шников? А ничего, что я еще тольком и сумки не распаковала после прогулок в Барселоне? А ничего, что еще утром я сдавала документы для поездки в Швейцарию на Новый год? и т.д.....

И после всего вышеперечисленного, мне какая то тупая продавщица будет своим жалким ртом, спрашивать - это я для себя цену узнаю??? Или хватит ли у меня денег??? У самой небось зарплата и за тысячу гривен не переваливает!!! В общем, хочу вам сказать - бегите от вывески "Сваровски" в Украине - кроме ущербных продавщиц и всерхцен - вы ничего там не найдете. Покупайте это все в Европе.
    http://artimind.livejournal.com/182708.html
    Востаннє редагував Ветка багульника: 18.02.2015 о 22:34

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это пиzдец!!!!!! (прошу прощения за мой французский)

у меня только один вопрос ко вселенной: почему всё так несправедливо...........
    как можно так беспечно жить? Причем обоим индивидам

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Странная. А откуда дети берутся, была не в курсе?

Нарыла на просторах жалобу жены Гога Майкрософта)))) Че-та ржу))
    Spoiler Spoiler: у прилавка Сваровски с обеих сторон встретилась тупая пафосная деревня 
    Вчера со мной произошел забавный случай, о котором я просто не могу не написать! Мы с подругой решили пойти прогуляться по магазинам. А так как был дождь - я её пригласила в очень уютную кафешку, где на самом верхнем этаже можно выпить вкусного чая, глядя через огромные окна на вечерний Киев. Это очень красиво, даже не смотря на дождь.

После Ира уехала по делам, а я осталась у меня была еще одна встреча..... И как обычно (чё сидеть одной), решила пройтись по магазинам. Первое что бросилось в глаза - магазинчик "Сваровски". И я, не долго думая, решила посмотреть - что же там новенького появилось.

Происмотрев симпатичные серьги, я решила спросить у продавщицы сколько они стоят. Эта "дама", взглянула на меня снизу вверх....и с таким сарказмом спрашивает : - это вы для себя? Я от такого вопроса чуть не упала! Я только утвердительно кивнула. Как она говорила мне цену - это просто отдельная история!!!

Короче серьги стояли около 1250 грн. Я абсолютно равнодушно услышав цену, попросила Даму перевисти эту сумму в доллары. На что она мне ответила, мол, а что я сама не могу подсчитать??? В общем, смысл нашего общения сводился к тому, что мол девочка посмотри на себя, какой Сваросвки, у тебя денег хоть на еду хватает???

И вот я стою в этом злачном магазине, а внутри всё разрывает смех!!! Я вдруг почувствовала себя такой "ненужной и убогой селючкой" (в кавычках, конечно). Потому что, если говорить, как есть - ничего, что я свои первые "Своровски" купила в Париже, просто так - как память о Лувре? А ничего, что я была одета в натуральные замшевые сапоги со вставками змеиной кожи? А ничего, что я хожу только в натуральном Wilson? А ничего, что у меня всё золото украшено брюликами? А ничего, что у меня крутой телефон? А ничего, что я не ношу ни каких часов кроме "Swatch"? А ни чего, что я не работаю, а просто сижу дома и занимаюсь чем захочу? А ничего, что я стригусь у модных парикмахеров? А ничего, что у меня вся косметика и парфумерия куплена в Sefora (Брокар - даже и рядом не стоял)? А ничего, что я живу в крутом районе? А ни чего, что у меня парень работает в Майкрасофт и на него молятся пол Украины Ит-шников? А ничего, что я еще тольком и сумки не распаковала после прогулок в Барселоне? А ничего, что еще утром я сдавала документы для поездки в Швейцарию на Новый год? и т.д.....

И после всего вышеперечисленного, мне какая то тупая продавщица будет своим жалким ртом, спрашивать - это я для себя цену узнаю??? Или хватит ли у меня денег??? У самой небось зарплата и за тысячу гривен не переваливает!!! В общем, хочу вам сказать - бегите от вывески "Сваровски" в Украине - кроме ущербных продавщиц и всерхцен - вы ничего там не найдете. Покупайте это все в Европе.
    http://artimind.livejournal.com/182708.html
    после 35 не просто забеременить, это она читала статистику, а ей через 3 месяца 35 (с)

про Сваровски - у нас это сплошь и рядом

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А че ж эта мамзеля так хреново выглядит тогда при всех ее "а ничего, что. .."?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

пафос и снобизм, фу
    кто здесь?(с)

Дописів
    18 203

Типово

она ему вчера сказала, чувак: ну ты ж хотела? Поздравляю!
    как можно так беспечно жить? Причем обоим индивидам

Patty, так а чё беспечно, я ж так поняла что она хотела....... чи она не ребенка хотела, а шоб была причина на ней жениться?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А барышня меня вообще поразила. что значит, никому не нужен ее ребенок? тут главное, нужен ли он ей. тем более до "ребенка" там еще долгие месяцы
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Patty, так а чё беспечно, я ж так поняла что она хотела....... чи она не ребенка хотела, а шоб была причина на ней жениться?
    Хотела, но над этим не работали и за день до этого она в нем разуверилась и отшила
    теперь он не звонит
    вот она и начинает прозревать видимо
    хотя.... Чую сделает аборт
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А барышня меня вообще поразила. что значит, никому не нужен ее ребенок? тут главное, нужен ли он ей. тем более до "ребенка" там еще долгие месяцы
    Она в раздумьях
    испортит или нет она себе жизнь ребенком

короче ее мысли поражат
    тут она мечтает быстрей родить и читает отзывы о кремах от растяжек, тут она думает об испорченой жизни и аборте

Типово

Бедная-бедная барышня...в свои почти 35-и совершенно нечем думать...
    я так понимаю, детей тоже нет?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Испортить жизнь сейчас сложно, это делают за нас.
    Деньги все решают. Конечно, страшно быть не в состоянии обеспечить себя и ребёнка.
    Ппц
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Бедная-бедная барышня...в свои почти 35-и совершенно нечем думать...
    я так понимаю, детей тоже нет?
    Нет
    мужики все непутевые у нее, как на подбор, были
    а я тут и советовать не берусь, не возьму я на себя ответственность такую, а она ж звонит и просит совета
    если с мужиками я ей сразу все раскладывала и говорила что нахер их
    то тут я пас

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Деньги все решают. Конечно, страшно быть не в состоянии обеспечить себя и ребёнка.
    Ппц
    Она еще не осознает всей глубины проекта)))
    пока она рассжлает: это ж с роддома меня папа будет забирать и все будут думать, что у меня такой старый муж

это жесть
    я прямо распереживалась, вроде это я отчебучила

Типово

Ппц
    я стараюсь не думать об этом, на ту тетку со сваровски наткнулась как раз в поисках инфо об эмиграции((( Сами куда-то вряд ли поедем, "хозяйство же ж", а вот детей отправить-задумываюсь всерьез.

Типово

Нет
    мужики все непутевые у нее, как на подбор, были
    а я тут и советовать не берусь, не возьму я на себя ответственность такую, а она ж звонит и просит совета
    если с мужиками я ей сразу все раскладывала и говорила что нахер их
    то тут я пас
    безусловно, здесь советовать нельзя. Только вот шанс у нее, вероятнее всего, последний.
    Да и мужиков вряд ли нормальных найдет. Если все-непутевые, то причина явно не в них.

Дописів
    18 203

Типово

пока она рассжлает: это ж с роддома меня папа будет забирать и все будут думать, что у меня такой старый муж

это жесть

Я не могу это читать........
    сама напросилась, а теперь хочу-не хочу (это я сейчас о себе))))

А вообще он мог ей и не поверить...... сколько они там бурундучились? и ничего.... а тут вчера прощай, а сегодня уже папа. Наверно нужно подождать, когда он осознает.... и убедит её, что аборт лучший выход

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

это жесть
    Огоги, инфузория тухалька)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Огоги, инфузория тухалька)))
    Пиндец - самая большая проблема сейчас - якобы старый муж.
    Я вообще всегда против абортов, но тут... с такими мозгами... даже не знаю...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Неня, с последним согласна

Доброе хмурое утро!

Сторінка 452 з 527 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті