Юля, результат есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, результат есть?
Юля, заказывайте изумруд, скиньте в лч куда денюжки перечислить
Востаннє редагував PUPOSYA: 05.11.2016 о 16:14
Юля, добрый день, в личку сбрасывала вам адрес доставки, а когда ждать пальто?
Завтра буду)
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Доброго времени суток Юлечка. Изменилась моя фигура ((( Придется покупать новую красоту.
Подскажите, пожалуйста, зима "Пейтон 2 с чернобуркой" сколько стоит, теплая ли она (мне на совсем-совсем зиму)? Мне бы ее 50 размер такого синего цвета (не знаю какой он конкретно номер). Она не маломерит, а то в груди и так притык, а бОльший размер в других местах будет совсем большой? Если нет такого цвета,тогда ярко красный. Спасибо, заранее.![]()
Востаннє редагував linda): 06.11.2016 о 17:48
Юля, все подошло)) Курточки - чудо, очень классно смотрятся.
Юля, спасибо большое за блузку! Очень красивая и качественная, только я в размере ошиблась, надо было S-ку заказывать, М-ка на меня велика.
Оказывается, что общая размерная сетка для блузок, которая указана на сайте ГрандТренд, отличается от сетки бренда Carica, и по сетке, указанной на упаковке блузы, М-ка соответствует размеру 46, а не 44, как мне надо было.
Буду думать, как ушить её, а информацию пишу, может быть кому-то мой отзыв полезен будет в выборе размера
Ещё раз спасибо!
Юль, а мои пальто опять не приехали?Да что же мне так не везет
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks