| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деградация пиаровской команды Юлии Тимошенко достигла апогея. Честно говоря, я аж расстроился.![]()
А моя реакция уже давно была: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13840748
Это ваш выигрыш и вы вправе им распоряжаться по своему разумению.
Вопрос!![]()
Как и куда передать?
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
реквизиты:
Код ЄДРПОУ 36532285
Р/р 26001060762056
у ПАТ КБ ПриватБанк
МФО 305299
Зайка моя я твой зайчик
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик
Мы навсегда с тобой вместе зайка моя
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Потому что я давно давно тебя люблю
Я ночами плохо сплю потому что я тебя люблю
Потому что я давно давно тебя люблю
Ты бережок а я речка
Ты фитилек а я свечка
Ты генерал я погоны
Ты паровоз я вагоны
Крестик ты мой я твой нолик
Ты мой удав я твой кролик
Ты побежишь а я рядом
Ты украдешь а я сядуЗайка моя
![]()
честь и хвала людям, которые держат слово
Я писал про анологии с лит. Произведениями, но пост удалили)))
Повторюсь))
Вы с Чифом (с благотворительностью за чужой счет) мне напомнили сцену из "собачьего сердца" М.А.Булгакова с помощью голодающим детям Германии и это при том, что решения по аппеляции еще нету (приговор не вступил в силу - для одаренных)))
Мое согласие отлистать Чифу осоновывалось исключительно исходя из его поведения, напоминающего сцену из другого произведения "дядя, дай милион" ("золотой теленок" Ильфа и Петрова), и даже сейчас, понимая Вашу нужду (ну не свои же отдавать) и желание побыть благотворителями, готов отдать причитающееся лично и в руки, дабы понаблюдать за душевными муками (на себя потратить или детям отдать) ПРофанов
вы только полюбуйтесь, как Глобус съезжает )))
Глобус, разве 100 грн. - это та сумма, чтобы так позориться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks