Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
asd1299 супер момент! Так тяжело такое выловить!!!
Лераа Красавица! А на третьем фото такая вообще...как ангелочек!!!
Девочки , спасибо за пожелания моему Артуше , выздоровления !
Кроме Стаси еще я виновата , в плохой погоде )) Вчера поставили на кухне жалюзи ))))) Так шо , это мы вдвоем наврочылы
Лераа , Ангелинка заметно подросла , очень ! Хорошенькая !!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо, понятно. будем ждать. правда, я без звонка на мобильный все-равно никому не открываю.
какая симпатичная сердюка
молочинка Ангелинка и ты молодец, стольким помимо ребенка заниматься. сама через месяц планирую начинать работать, понимаю, что будет непросто.
добро пожаловать
Свет и воду - по счетчику. За газ - 18 грн, мусор 8, остальное от количества прописаных не зависит и все равно за это нужно платить, даже если в квартире не живешь. Поэтому мы переплачиваем 26 грн/мес. У моих родителей и у мужа - везде счетчики стоят. Если мы все сюда пропишемся, то за газ каждый месяц будем 76 грн платить. Пока нам счетчик не поставят - пусть будет как есть
спасибо всем за комплиментыДоце передала. Она вам улыбнулась
Девочки, какие у вас малыши хорошенькие![]()
[QUOTE=ENIGMA;11091447
молочинка Ангелинка и ты молодец, стольким помимо ребенка заниматься. сама через месяц планирую начинать работать, понимаю, что будет непросто.[/QUOTE]
Спасибо, но я решила - больше не буду работать! Пока еще так решила, действительно тяжело. Я вообще не советую работать и сидеть с ребенком, если нет особой нужды, просто решила подработать немного в связи с покупкой квартиры, вообще бы хотела купить ее абсолютно бес посредников а это нереально!
У нас вообще это отдельная история - дала объявления на торге, кто-то позвонил, забил меня в базу риэторов, все агенства ее покупают, и вчера мне за день позвонило 30 риэлторов жах и сегодня еще звонят. Вот и думаю где бы купить базу и почем она, девочки может у кого знакомые есть?
taranushka , Arishik , Irsena , Леруша , isbranna ,Victoria ,Жужa и всем всем спасиб за теплые слова!
Вика очаровательный Ванечка!
Я тебя помню! У нас сроки совпадали, а потом ты куда-то пропала, по-моему кесарево было
у нас тоже так было. Позвонили в одно агентство и началось - СТОЛЬКО звонков. Но это сработало на нас. Мы уже отчаялись что-то хорошее по нашим деньгам найти и даже поиски приостановили. А тут - звонок - приходите - гляньте. Через неделю мы ее купили
не мама, а братик - взял поиграться любимую погремушку
Добро пожаловать! я тоже Вика, сынуля Слава))
Спасибкия тоже фанат каблучков.
аналогично! а то у нас постоянно то цыгане, то сектанты, то еще непойми кто... Мня еще страх как раздражают звонки в домофон типа "Откройте нам, мы к вашим соседям пришли"![]()
Востаннє редагував Voitto: 29.03.2011 о 15:52
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
деток поздравляю!!!
Margie - Верочку с первым годиком!
Nikita 7724 - Глеба с выходом на финишную прямую!
Ольга НН - Евгения с 9-ю месяцами!
МКС-2001 - Тимура с 4-мя месяцами!
Лераа - Ангелину с 3-мя месяцами!
класс..уже такая взрослячка!!
ооо пропажа))
да у меня тоже резко плакал во сне
какая лапа)))
когда грудь перегорает должно быть больно??? вроде грудь не твердая..так немного налитая..и сегодня начала болеть чуток..так и должно быть???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks