Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Две судьбы, два пляжа...
Вчерашний репортаж абхазского телевидения.
Смотреть грустно...
А в Батуми сезон открылся уже неделю назад.
Кому еще фотографии о Батуми.
Они - здесь.
Вы щас о чем? Забыли предыдущий пост? Напомню:
причем здесь мемуары? Это в мемуарах он вычитал про армады автострадных танков, про самолеты-агрессоры для которых готовили соколов-почтикамикадзе, про чудо-бомдардировщики от которых отказался Сталин, но с помощью которых он мог выиграть войну за один их вылет. Об этом наверное у Жукова написано.а как бы он ввел? его пустили в Подольские и Московские схроны? новына однако.Резун не ввёл в историческую науку ни одного нового документа.
Более того, он вообще с документами работать не умеет (не хочет)
Потому использует их по принципу газетных вырезок - тут поём, тут не поём, а тут рыбу заворачивали
а зачем мне пост Кастромы? я на Ваш отвечал:
закалибали с этим самолетом))))))а на основании чего ж он тогда делал свои потрясающие открытия? Ну да мы знаем: при помощи манипуляций с газетными вырезками.
изучайте:
О войне против Англии и ее союзников не просто говорили в «окружном Доме Красной Армии». К ней настойчиво готовились. Ряд историков авиации (В. Белоконь, А. Степанов) обратили внимание наявную «антианглийскую» направленность развития советских ВВС на рубеже 30–40-х годов. Уже имея в серийном производстве и на вооружении строевых частей бомбардировщик ДБ-Зф, способный с бомбовой нагрузкой в 1 тонну пролететь 3300 км (самый дальний на тот момент немецкий Не-111 имел боевую дальность не более 2700 км), Сталин в январе 1939 г. ставит перед конструкторами задачу создания бомбардировщика с дальностью 5000 км. В соответствии с этими требованиями был разработан и запущен в серийное производство на крупнейшем воронежском авиазаводе № 18 двухмоторный бомбардировщик ДБ-240 (Ер-2). Куда, в какую даль предстояло лететь «сталинским соколам» на бомбардировщиках с огромным радиусом действия? От Минска до Берлина — 1000 км, от Минска до Гамбурга — 1200 км, от Киева до Мюнхена — 1400 км, от Владивостока до Токио — 1200 км. Дальности серийного ДБ-Зф вполне хватало для бомбардировки указанных целей. А вот для удара по Британским островам действительно требовался бомбардировщик со значительно большей дальностью (от Минска до Лондона 1900 км, до Манчестера — 2000 км).
Самым фантастическим проектом было «изделие ПБ-4»: дальний, тяжелый, 4-моторный и при всем при этом — пикирующий (!!!) бомбардировщик. Столь невероятное (никогда и никем не реализованное в металле) сочетание параметров обуславливалось задачей: самолет предназначался для борьбы с крупными надводными кораблями, которые он должен был поражать сверхтяжелой бомбой, разогнанной в пикировании до скорости, позволяющей пробить броневую палубу линкора. ПБ-4 разрабатывался в «шарашке» — тюремном КБ НКВД, в который Берия заботливо собрал весь цвет советской инженерной мысли: Бартини, Глушко, Егер, Королев, Мясищев, Петляков, Стечкин, Туполев, Чаромский… По воспоминаниям Егера, при разработке ПБ-4 в качестве типового объекта для бомбометания рассматривался английский линкор «Нельсон» и база Королевского ВМФ в Скапа-Флоу. И хотя создание самолета с такими параметрами превосходило возможности авиационной техники той эпохи, работы по проекту ПБ-4 продолжались до конца 1939 года.
эти чуваки тоже на вырезках живут?
Востаннє редагував madest: 23.06.2011 о 17:38
Timeo Danaos et dona ferentes
Правда первое фото - из Неаполя а второе - из Тбилиси - ну разве Рому когда это волновало?
ну так не фиг махать резуном как флагом, не будем вспоминать про эти самолеты.
И что. Учитывая что:изучайте:
эти чуваки тоже на вырезках живут?Вы с таким же успехом могли здесь Герберта Уэлса цитировать, ну или про гиперболоид инженера Гарина поговорить.создание самолета с такими параметрами превосходило возможности авиационной техники той эпохи
Да даже если он есть этот самолет. Он гарантирует быстрое окончание войны?
Милок, у нас 20 лет как СССР нет.
Эти схроны может посетить практически любой желающий.
У нас девочки для написания диплома, например, посещали.
Но новых документов - нет как нет.
Впрочем, предположим их съели перед прочтением.
А на сонове чего тогда сделаны открытия?
На основеСосания пальцеваналитически размышленийв туалете? в принципе я догадывался - спсибо что вы со мной согласны
Знаете, в отличии от вас я эти мемуары читал.
Я даже знаю что мемуары - это художественное произведение, крайне не достоверное.
Пишутся мемуары после войны, что бы рассказать о себе любимом.
ПРи этом пишуший уже знает как всё было.
А военных дневников, навроде как Гальдер, жуков не вёл.
Да и никто не вёл
Разрядим обстановочку
Адик и Коба
[IMG]http://24.media.***********/tumblr_ll74coD2jw1qk3mmao1_500.jpg[/IMG]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks