и не высовываться, жить незаметно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не высовываться, жить незаметно)
Отстрелы меня как и большинство нормальных людей - напрягают. Как и перестроение без поворотников, гонки с серьезными нарушениями пдд, когда риск для жизни не только гоняющих, но и сторонних. Сами по себе дорогие тачки - нет. Чуточку скромнее быть некоторым не помешало бы. ПДД соблюдать, а полиции за этим следить. Но без суда линча и конфискации авто, как там завистники советуют
А откуда взялась мантра по завистников? ну кроме оГорода (тут с этим все понятно).
не всегда, но весьма часто негатив к плохому поведению волнует куда более состоявшихся людей.
Люди по своей природе стремятся "выровнятся". Не, не чтобы не было богатых, а что бы было
1) меньше бедных
2) меньше "ровных"
Shit or get off the pot!
тогда Define плохое поведение.
Мантра про завистников - большинство, если не все комментаторы с ютуба не имеют и никогда не будут иметь таких тачек. Не потому что не захотят, а потому что не смогут. Советы - отправить тачки, владельцев на фронт, конфисковать тачки и тд. Так что считай мантру шуткой, в которой есть доля шутки. На мой взгляд, все должно быть в рамках закона, только тогда можно добиться их соблюдения. И закон должен действовать для всех.
Не вижу смысла накалять страсти в обществе, наоборот нужно максимально сплотиться и поддерживать друг друга
Впрочем ты итак в Германии давно, чего распинаться
Похоже, вся эта "зависть" вместе с ауди идет в обязательном порядке![]()
В любом случае продолжайте наблюдение за моими постами![]()
Ну тебя ведь тоже спрашивали, причем тут зависть к видео о вррррр-бжжжжжж-гррррр-пук-пук-пук под окнами, верно?
Шо тут (с)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Думаю как же остальным, не гонщикам, с ними сплотиться и какая там получится...взаимная поддержка)
а как можно понять гонщик помогает или нет? Или тут дуальная логика - раз гоняет, значит редиска, а не гоняет хороший человек?
Люди дофига помогают ЗСУ и переселенцам, в том числе и владельцы заряженных тачек как в видео. Это не значит что они могут нарушать закон, для этого есть компетентные органы, чтобы определить степень нарушения и тд
И прямо, и криво, и с моста в воду. Лишь бы греметь перестали ночью.
В одной из спален кондера не было, на улице жарища. Или закрывать окна и вариться в духоте, или пол-ночи не спать и "завидовать". Вот и весь выбор, да.
Круто, что ты не такой. Желаешь людям только добра, даже имбецилам. Побольше бы таких как ты. Лишь бы нимбов хватило.
И зачем понимать- помогает не помогает, при чем тутВидео же про нарушения. И тут вот ваше -не мое это дело и я не осуждаю, а кто осуждает то завистник. СТранное мнение.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks