Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 169 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 881 по 900.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

bigboobaby
    Guest

Типово

в 9ке кабинет узи платный. вроде хороший "узист") еще на Чкалова, 60 клиника взрослая-детская с хорошими аппаратами. но есть ли там гинекология- не знаю.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Ангел_ Переглянути допис
    Всем привет! Посоветуйте, что делать, плиз. Моя гинеколог уперлась рогом - отправляет на анализы в Дилу. А я привыкла в Синэво ходить - это раз. Там дешевле - это два. И потом, разве имеет она право заставлять меня? Ей приплачивает лаборатория, что ли, за нового клиента?
    100% получает откат!!!
    А если это анализы по беременности ,то вы не просто имеете право ходить,где Вам удобно и дешевле и больше нравиться персонал,так вы еще и имеете право вообще от них отказаться в письменном виде,если вам очень захочется!!!Вы обязаны,пройти все бесплатные анализы,которые делаются в Ж.К!!!Даже ,каждая Ж.К отправляет на плановое бесплатное УЗИ,понятно,что там большая очередь и всё быстро, лучше сделать платно и по записи ,и тебе уделят достаточно времени!Это уже для личного удобства!!!
    А вообще есть много малообеспеченных семей,которые не делают все платные анализы,и никто их из-за этого в роддом не отказывался принимать!!!
    Так что таких врачей надо тоже ставит на место!!!Всё понятно,что каждый зарабатывает,как может,но надо же и не перегибать!!!
    Востаннє редагував Пуговка111: 06.09.2010 о 21:34

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    в 9ке кабинет узи платный. вроде хороший "узист") еще на Чкалова, 60 клиника взрослая-детская с хорошими аппаратами. но есть ли там гинекология- не знаю.
    Спасибо за информацию. Не подскажете, туда записываться заранее необходимо? Принимают без направления? И сколько стоит?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Не подскажете, туда записываться заранее необходимо? Принимают без направления? И сколько стоит?
    и туда и туда заранее запись. в 9ку могу дать номер телефона, чкалова-гуглите. мне узи во время беременности обходилось около 200, но я фоткала и т.п)) обычное дешевле, мне кажется)

Дописів
    5 448

Типово

bigboobaby, буду Вам благодарна за номер телефона! спасибо!

bigboobaby
    Guest

Типово

http://dp.ric.ua/cat/bolnitsy.html вот полезная инфа. в клинике медакадемии узи отличное. телефон 9ки кину как только найду)

Дописів
    5 448

Типово

спасибо большое!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від маячок Переглянути допис
    а никто не подскажет, где в городе можно проверить ребёнка на гельминты? а то напугали, говорят, после моря проверять обязательно нужно
    Ребёнок себя нормально чувствует? Если да, то зачем платить больше?
    Гельминты обязательно повлияют на состояние и самочувствие ребёнка, и вы в состоянии это заметить.

Цитата Допис від Ангел_ Переглянути допис
    Всем привет! Посоветуйте, что делать, плиз. Моя гинеколог уперлась рогом - отправляет на анализы в Дилу. А я привыкла в Синэво ходить - это раз. Там дешевле - это два. И потом, разве имеет она право заставлять меня? Ей приплачивает лаборатория, что ли, за нового клиента?
    Нет, просто она доверяет больше Диле.
    Независимые лаборатории никому не приплачивают, поскольку в момент сдачи анализа никто не интересуется ни вашим направлением, ни фамилией направившего вас врача, так что не надо лить грязь без толку!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Дарьюшка Переглянути допис
    Бог ты мой, ну, конечно. только не приплачивает, а проценты перечисляет. Мне известен 10 % от стоимости анализа и это я знаю абсолютно наверняка (случайно застала стремную ситуацию) - заключается контракт между врачем и лабораторией и вконце месяца - расчет за услуги.... Вот так.
    Название лаборатории, пожалуйста!

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    Добрый день!
    Кто знает, подскажите.
    Необходимо сдать анализы на ЗППП хлам (ПЦР, РИФ), уреа ( посев), микоплазма(посев), трих( посев), ВПГ(ПЦР, ИФА-JgM, Jg-G), токсоплаз ( ИФА-JgM, Jg-G)
    Кровь на антитела к краснухе (JgM), а также RW, HBsAg, HCV, ВИЧ.
    И что бы бланки результатов содержали реквизиты учереждения, и были заверены печатью!
    Где такое можно посдавать?
    Компьютерная диагностика всего организма. И не потребуется сумасшедших денег, и достоверность. На сегодняшний день - это Аурум. На приборе-подделке конечно и результат будет неверный.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

birdy Ребёнок себя нормально чувствует? Если да, то зачем платить больше?
    Гельминты обязательно повлияют на состояние и самочувствие ребёнка, и вы в состоянии это заметить.

Нельзя быть такой наивной! Человек может жить годами с глистами, у него могут возникать, как ему кажется, ни с того ни с сего различные заболевания, а причина как минимум в глистах. По внешним симптомам практически невозможно определить! Тут достаточно инфы: http://www.medlub.ru/rus/56/69/295/
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Независимые лаборатории никому не приплачивают, поскольку в момент сдачи анализа никто не интересуется ни вашим направлением, ни фамилией направившего вас врача, так что не надо лить грязь без толку![/QUOTE]

Зря Вы думаете, что фамилией направившего врача никто не интересуется. Я успела убедится, что процентов 90% врачей, у которых я побывала,, когда направляют на анализы, то направляют в строго определенную лабораторию и строго по определенному адресу. Конечно, мне попались и такие, которые сказали - где удобно, там и сдавайте. Но остальные очень настоятельно направляли именно конкретно. А название лаборатории я Вам не скажу, т.к. стала случайным подслушателем одного из врачей, но уж поверьте на слово, что это так. И более того в это легко поверить. Иначе они б просто рекомендовали ту, которой доверяют, с предоставлением права выбора, а не настаивали.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Независимые лаборатории никому не приплачивают, поскольку в момент сдачи анализа никто не интересуется ни вашим направлением, ни фамилией направившего вас врача, так что не надо лить грязь без толку!
    а зачем тогда спрашивается ФИО леч. врача? и обязательно пишется? В Диле и "своего" могут вписать, если шо)
    Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Компьютерная диагностика всего организма.
    ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус (с)

Дописів
    652

Типово

Если б те ежики только сами плакали, кололись и продолжали есть....
    Так нет же -они еще за собой пытаются новых привести и подсадить на это сомнительное "удовольствие")))) (Без обид это исключительно мое личное мнение)))
    А по поводу направлений в "прикормленные лаборатории"- не знаю....Достаточно приходилось сдавать различных анализов, никто из врачей еще меня не прогнал с анализами, принесенными мною из понравившихся мне лабораторий, а не тех, которые кому-то больше по душе.
    А сдавать анализы приходилось еще со времен зарождения платных клиник как таковых и до настоящего момента)))
    Востаннє редагував ggggg: 07.09.2010 о 11:28

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

по поводу доверия определенной лаборатории, как тот гинеголог, то уже давно известный факт, что любой результат анализа, если врач хочет ему доверять, следует перепроверить не в одной лаборатории. Для точности диагноза. Иначе не было бы понятия - собрать консилиум.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    Нельзя быть такой наивной! Человек может жить годами с глистами, у него могут возникать, как ему кажется, ни с того ни с сего различные заболевания, а причина как минимум в глистах. По внешним симптомам практически невозможно определить! Тут достаточно инфы: http://www.medlub.ru/rus/56/69/295/
    Это вам нельзя быть такой наивной! Просто давайте вы мне не будете больше рассказывать про глистов, чтобы я вас не консультировала касаемо каждого отдельного вида.

Заболевания ни с того - ни с сего не появляются. Если человек себя абсолютно нормально чувствует, значит, ничем не болеет. Исключение составляет только онкология на ранней стадии.

Цитата Допис від Дарьюшка Переглянути допис
    Зря Вы думаете, что фамилией направившего врача никто не интересуется. Я успела убедится, что процентов 90% врачей, у которых я побывала,, когда направляют на анализы, то направляют в строго определенную лабораторию и строго по определенному адресу.
    А название лаборатории я Вам не скажу, т.к. стала случайным подслушателем одного из врачей, но уж поверьте на слово, что это так..
    1. Я не думаю, я знаю. В независимых лабораториях не интересуются. Не исключаю, что могут и вписать так сказать "своих", но вряд ли попадут именно на вашего врача.
    2. Я же не прошу имя врача, я прошу просто название лаборатории. На слово не поверю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

В Диле всегда спрашивают фамилию врача и место работы, в Биотек - тоже.
    Я не умаляю достоинств этих лабораторий, но это факт.
    Востаннє редагував muskin: 07.09.2010 о 16:28
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    В Диле всегда спрашивают фамилию врача и место работы, в Биотек - тоже.
    Я не умаляю достоинств этих лабораторий, но это факт.
    Забавно! В Синэво не спрашивают.
    Если независимая лаборатория интересуется фамилией врача и местом его работы, то это уже зависимая лаборатория, ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Забавно! В Синэво не спрашивают.
    Если независимая лаборатория интересуется фамилией врача и местом его работы, то это уже зависимая лаборатория, ИМХО.
    только вчера там была (которая на титова) - спрашивали, но только фамилию врача, без места его работы!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    только вчера там была (которая на титова) - спрашивали, но только фамилию врача, без места его работы!
    Как быстро всё меняется! Совсем недавно как раз на Титова не спрашивали.
    И вообще, я не знаю случаев, чтобы независимая лаборатория интересовалась фамилией врача.

Сторінка 45 з 169 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті