в 9ке кабинет узи платный. вроде хороший "узист") еще на Чкалова, 60 клиника взрослая-детская с хорошими аппаратами. но есть ли там гинекология- не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 9ке кабинет узи платный. вроде хороший "узист") еще на Чкалова, 60 клиника взрослая-детская с хорошими аппаратами. но есть ли там гинекология- не знаю.
100% получает откат!!!
А если это анализы по беременности ,то вы не просто имеете право ходить,где Вам удобно и дешевле и больше нравиться персонал,так вы еще и имеете право вообще от них отказаться в письменном виде,если вам очень захочется!!!Вы обязаны,пройти все бесплатные анализы,которые делаются в Ж.К!!!Даже ,каждая Ж.К отправляет на плановое бесплатное УЗИ,понятно,что там большая очередь и всё быстро, лучше сделать платно и по записи ,и тебе уделят достаточно времени!Это уже для личного удобства!!!
А вообще есть много малообеспеченных семей,которые не делают все платные анализы,и никто их из-за этого в роддом не отказывался принимать!!!
Так что таких врачей надо тоже ставит на место!!!Всё понятно,что каждый зарабатывает,как может,но надо же и не перегибать!!!
Востаннє редагував Пуговка111: 06.09.2010 о 21:34
bigboobaby, буду Вам благодарна за номер телефона! спасибо!
http://dp.ric.ua/cat/bolnitsy.html вот полезная инфа. в клинике медакадемии узи отличное. телефон 9ки кину как только найду)
Ребёнок себя нормально чувствует? Если да, то зачем платить больше?
Гельминты обязательно повлияют на состояние и самочувствие ребёнка, и вы в состоянии это заметить.
Нет, просто она доверяет больше Диле.
Независимые лаборатории никому не приплачивают, поскольку в момент сдачи анализа никто не интересуется ни вашим направлением, ни фамилией направившего вас врача, так что не надо лить грязь без толку!
birdy Ребёнок себя нормально чувствует? Если да, то зачем платить больше?
Гельминты обязательно повлияют на состояние и самочувствие ребёнка, и вы в состоянии это заметить.
Нельзя быть такой наивной! Человек может жить годами с глистами, у него могут возникать, как ему кажется, ни с того ни с сего различные заболевания, а причина как минимум в глистах. По внешним симптомам практически невозможно определить! Тут достаточно инфы: http://www.medlub.ru/rus/56/69/295/
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
Независимые лаборатории никому не приплачивают, поскольку в момент сдачи анализа никто не интересуется ни вашим направлением, ни фамилией направившего вас врача, так что не надо лить грязь без толку![/QUOTE]
Зря Вы думаете, что фамилией направившего врача никто не интересуется. Я успела убедится, что процентов 90% врачей, у которых я побывала,, когда направляют на анализы, то направляют в строго определенную лабораторию и строго по определенному адресу. Конечно, мне попались и такие, которые сказали - где удобно, там и сдавайте. Но остальные очень настоятельно направляли именно конкретно. А название лаборатории я Вам не скажу, т.к. стала случайным подслушателем одного из врачей, но уж поверьте на слово, что это так. И более того в это легко поверить. Иначе они б просто рекомендовали ту, которой доверяют, с предоставлением права выбора, а не настаивали.
Если б те ежики только сами плакали, кололись и продолжали есть....
Так нет же -они еще за собой пытаются новых привести и подсадить на это сомнительное "удовольствие")))) (Без обид это исключительно мое личное мнение)))
А по поводу направлений в "прикормленные лаборатории"- не знаю....Достаточно приходилось сдавать различных анализов, никто из врачей еще меня не прогнал с анализами, принесенными мною из понравившихся мне лабораторий, а не тех, которые кому-то больше по душе.
А сдавать анализы приходилось еще со времен зарождения платных клиник как таковых и до настоящего момента)))
Востаннє редагував ggggg: 07.09.2010 о 11:28
по поводу доверия определенной лаборатории, как тот гинеголог, то уже давно известный факт, что любой результат анализа, если врач хочет ему доверять, следует перепроверить не в одной лаборатории. Для точности диагноза. Иначе не было бы понятия - собрать консилиум.
Это вам нельзя быть такой наивной! Просто давайте вы мне не будете больше рассказывать про глистов, чтобы я вас не консультировала касаемо каждого отдельного вида.
Заболевания ни с того - ни с сего не появляются. Если человек себя абсолютно нормально чувствует, значит, ничем не болеет. Исключение составляет только онкология на ранней стадии.
1. Я не думаю, я знаю. В независимых лабораториях не интересуются. Не исключаю, что могут и вписать так сказать "своих", но вряд ли попадут именно на вашего врача.
2. Я же не прошу имя врача, я прошу просто название лаборатории. На слово не поверю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks