| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые коллеги, НН за июнь превышает 10%, хотела показать в Декл. в стр.16.1, что делать?![]()
Востаннє редагував *elenka*: 20.08.2009 о 12:19
у меня была аналогичная ситуация!!! но вроде после разговора (кажется это был зам начальника по НДС - Татьяна Евгеньевна) - сказала что пропускает, так как мы сделали нагрузку больше 0,5%.... сдать то сдала, но все равно страшновато..... а вдруг прийдут??
думаю, вам надо напрямую к начальнику НДС, или к заму
кто у Вас инспектор?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
планирую завтра сдавать в Ленинке с корректировкой за май 2009...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Уважаемые бухгалтера!!!
а подскажите где скачать 1С 7.7 для домашнего пользования,плиз!
Буду очень признательна!!!![]()
Девочки, я в шоке, пока не отменили эти долбаные распоряжения, сказали 10% - обязательно, иначе у них стоит "автомат" и попадаешь автоматически в "черный список", а не принять они не имеют права.
Востаннє редагував Магия: 19.08.2009 о 21:37
вы попробуйте в 5 додаток влепить эти накладные но написать что эти накладные июльские
Девочки, подскажите нужна лицензия на оптовую торговлю диз.топливом? а если это разовая сделка?
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks