| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я узнавала у инструктора своего. Ездить можно везде по городу. Можно даже в темное время суток. Обучение в затрудненных условиях (как-то так)
А маршрут предусмотрен только для "учебных" (автошколовских) автомобилей.
зы: Я и на автошколовкой ездила по ДШ, по НМ, по Рабочей, Титова, Сталинграда, Пушкина, Кирова. (это те которые по маршруту не предусмотрены)
Кому нужны экзаменационные билеты, официальное десятое издание, 2009 г. Отдам за пару молочных шоколадок![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
кто сейчас ходит на курсы? спросите инструктора по поводу темы Опрос про разворот. В качестве примера-разворот на ДШ. Если может-со сылками или мож отксерить или отсканить даст страничку.
Мож у него (инструктора) такие книжечки есть?:
Комментарии к Правилам дорожного движения Украины. Гусаров С.Н., 2009.-336с. (14.1.2)
Код: 14.1.2
или
Цитата:
Миленин А.Л.
Комментарии к Правилам дорожного движения Украины
Видавництво «Світлофор», 2003. - 334 с.
кто сейчас ходит на курсы? спросите инструктора по поводу темы Опрос про разворот. В качестве примера-разворот на ДШ. Если может-со сылками или мож отксерить или отсканить даст страничку.
Мож у него (инструктора) такие книжечки есть?:
Комментарии к Правилам дорожного движения Украины. Гусаров С.Н., 2009.-336с. (14.1.2)
Код: 14.1.2
или
Цитата:
Миленин А.Л.
Комментарии к Правилам дорожного движения Украины
Видавництво «Світлофор», 2003. - 334 с.
кто собирается идти в автошколу, могу посоветывать одну, там и условия и цена норм, ток напишите вконтакт http://vkontakte.ru/id11032864, так как сдесь бываю редко
Маркетинг - это самое приятное, чем можно заниматься в одежде (с)
хочешь записаться на курсы в АВТОШКОЛУ, пиши мне в личку!!!
Кто что может сказать об автошколе на Левобережном-3, в СШ№147?
Мнение о преподавании теории, практики, сдача экзамена?
брат получал права через эту школу
Про автошколу в 147 слышала несколько не очень хороших отзывов, но сейчас уже и не вспомню, кто мне говорил.
Сама я ходила в школу Сакаева. Очень понравилось. И преподавание теории, и вождение. Обучение вождению - лучшего не пожелаешь.
Кстати, на экзамене в ГАИ теорию все сдали, вождение - только одна девочка из всей группы слегка перестаралась на финише с заездом в бокс... но думаю, со второго раза у нее все будет без проблем. А так все с легкостью сдали сами...
та нормально отходил. вождение отличное
В связи с переходом на новые погодные условия, возможно кому-то будет необходимо усовершенствовать свои навыки. Обращайтесь!
а вы вождение на англицком преподаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks