Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 66 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 881 по 900.

Тема: Ребенок выздоровел

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Выяснила насчет карт - оптимально открыть в любом отделении приватбанка валютную карту (в долларах) виза-классик, в Москве снять в отделении или банкомате, процент за обналичку 1%+3долл. можно сразу снять рубли по курсу... и не переживать за бабки в поезде!

Открытие визы класик стоит 50 грн. Обслуживание в год 100 грн. Про комиссию за снятие наличных верно указали. Да, она персонифицированная, более высокого класса, чем мгновенка, но и все услуги по ней дороже. Для проведения таких операций, как снятие наличных в банкомате(включая конвертацию валюты в банкомате) сгодится и мгновенка:1% за снятие, 25 грн открытие и 0 за облуживание.
    Сотрудники рекомендуют визу класик, говорят о ее преимуществах( выше уровень безопасности и ФИО и фото есть), но при этом ничего не имеют против мгновенок(с такими картами многие ездят в Россию: быстро и удобно). Я не вижу смысла бояться за то, что с карты каким-то образом снимут деньги (не через банкомат, а каким-то хакерским способом), главное не потерять ее
    Может еще кто-то знает подробности о карточных продуктах, поделитесь, чтоб подобрать для Алисы оптимальный вариант.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від MaY-ka Переглянути допис
    Открытие визы класик стоит 50 грн. Обслуживание в год 100 грн. Про комиссию за снятие наличных верно указали. Да, она персонифицированная, более высокого класса, чем мгновенка, но и все услуги по ней дороже. Для проведения таких операций, как снятие наличных в банкомате(включая конвертацию валюты в банкомате) сгодится и мгновенка:1% за снятие, 25 грн открытие и 0 за облуживание.
    Сотрудники рекомендуют визу класик, говорят о ее преимуществах( выше уровень безопасности и ФИО и фото есть), но при этом ничего не имеют против мгновенок(с такими картами многие ездят в Россию: быстро и удобно). Я не вижу смысла бояться за то, что с карты каким-то образом снимут деньги (не через банкомат, а каким-то хакерским способом), главное не потерять ее
    Может еще кто-то знает подробности о карточных продуктах, поделитесь, чтоб подобрать для Алисы оптимальный вариант.
    Да, в принципе согласна... просто как-то виза надежнее казалась... но можно и мгновенку, главное дешевле...
    А деньги лишними не будут! Мало ли что еще там понадобится, а вдруг дополнительное обследование? А лечение, в конце-концов? Все-таки радует, что у нас так много неравнодушных людей... спасибо!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Алиса, девочка из Москвы спрашивает-жильё любое подойдет или нужна обязательно квартира, например?.. сколько человек и на какой срок надо разместить?
    И когда собираетесь?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Алиска, не убирай пока реквизиты и просьбу о помощи, т.к. ведь не известно пока точно сколько вам нужно денежек в Москве, да и лекарства теперь далеко не дешево стоят.
    Будут лишнее - отдадите другим нужнающимся деткам.

Удачной и легкой вам поездки в Москву, чтобы вы нас порадовали новостями и вылечили Марьяночку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

в теме IT-технологии кто-то продавал нетбук маленький, попробую попросить, если не продал, одолжить его Алисе на пару недель

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Алиса, соглашусь с девочками. Пока ты в Москву не съездила, обследования не провелись (ну хотя бы все те, на которые мы денежку собираем), нужно собирать деньги. Лучше потом отдать деткам в соседних темках!

И еще, может, не стоит малышку возить так много. Это же стресс, усталость... Думаю, стоит поберечь ее. Конечно, насколько это возможно. Ведь многие поездки просто нельзя отменить, а доченьку ты не оставиш.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алиса, соглашусь с девочками. Пока ты в Москву не съездила, обследования не провелись (ну хотя бы все те, на которые мы денежку собираем), нужно собирать деньги. Лучше потом отдать деткам в соседних темках!
    +100000

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

prosto_olga, конечно же, я ЗА то, чтобы отправить письмо в помощь Кирюше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    prosto_olga, конечно же, я ЗА то, чтобы отправить письмо в помощь Кирюше
    Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже Предлагаю оставить все как есть и отдать потом, если не понадобятся, деньги туда

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже
    Девочки, а может мы в силах расклеить плакаты и о помощи для Марьянночки? Пусть даже и не типографские, а распечатанные.

Естественно, с согласия Алисы.
    Ведь, несмотря на то, что минимальная сумма для обследования почти собрана, эта сумма далеко не предел, деньги все-равно нужны.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Кирюшины плакаты по всему городу, наверняка они промозолили глаза Загиду тоже Предлагаю оставить все как есть и отдать потом, если не понадобятся, деньги туда

Извините, но с такой формулировкой я не согласна. Деньги нужны сейчас. Поэтому я тоже "за" помощь Кирюше.

Разговаривала со своей подругой. Она сама поможет и подключит к помощи еще людей.

Amica
    Guest

Типово

Prosto Olga, раз помощь Кирюше нужна прямо сейчас, то, имхо, письмо о Кирюше отправлять сейчас. Если Краснов поможет Марьянке, слава Богу, не поможет - можно письмо с таким же содержанием направить другой полит.силе. ИМХО

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Prosto Olga, раз помощь Кирюше нужна прямо сейчас, то, имхо, письмо о Кирюше отправлять сейчас. Если Краснов поможет Марьянке, слава Богу, не поможет - можно письмо с таким же содержанием направить другой полит.силе. ИМХО
    Поддерживаю!
    Только родители Кирюши обязательно должны быть в курсе наших действий!

olga2306, конечно замолвите словечко насчет нашего письма. Очень может быть, что оно все еще ждет своего времени на столе у секретаря. А так, возможно, обратит на него внимание и поможет!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Полностью согласна.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Девочки, нам сегодня в дверь всунули бумажку, что 5 декабря у нас во дворе будет встреча с Загидом Красновым (он нам год назад площадку поставил0, я вот подумала, может ему лично надо сказать о письме нашем?Встреча будет в 11.00 во дворе ул.Л.Мокиевской,20, это Левобережный-2. Я постараюсь поговорить с ним...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня в дверь всунули бумажку, что 5 декабря у нас во дворе будет встреча с Загидом Красновым (он нам год назад площадку поставил0, я вот подумала, может ему лично надо сказать о письме нашем?Встреча будет в 11.00 во дворе ул.Л.Мокиевской,20, это Левобережный-2. Я постараюсь поговорить с ним...
    Обязательно нужно с ним поговорить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Замечательная мысль!!!! Если этот разговор поможет хоть одному из нуждающихся в помощи деток, то это будет замечательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки по поводу письма для Марианночки, передать его должны лично в руки Загиду Краснову, но так получилось что человек взявшийся нам помочь не смог с ним вчера встретиться, он постарается передать его сегодня-завтра, поэтому до понедельника эту тему с Красновым точно обсуждать не стоит, что бы не ставить человека в неудобное положение..
    Оленька пока пожалуй не стоит, так как если письмо к тому времени не передадут можно вызвать обратную реакцию.... я думаю сам факт передачи лично в руки лучшая рекомендация
    еще один вопрос - нужно составить письмо для Кирюши, кто готов это сделать? копию письма нужно будет переслать prosto_olga так как бланки с подписями у нас розового цвета, и письмо наверное лучше распечатать на такой же бумаге

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Просто до "потом" Кирюша может и не дожить Как я поняла, у него всего 3 месяца без операции осталось

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я правильно поняла: один экземпляр уйдет с просьбой о помощи для Марьянночки, другой - для помощи Кирюше? Тогда тоже за, + и от имени МaY-kи и O*Kitti (их данные должны быть в ЛС, подписи точно есть)
    Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь... Но считаю, что одно письмо для Марьяши нужно (боюсь, чтоб денег хватило все таки, мало ли какие ещё обследования нужны будут) , а второе для Кирюши.
    Письмо с просьбой о помощи Марианне УЖЕ передано. Письмо с просьбой о помощи Кирюше, если передавать,то какой-то другой политической силе, я думаю. Мне уже приходили в ЛС сообщения с готовностью помочь!

Сторінка 45 з 66 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті