Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 202 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 881 по 900.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Где у нас в Днепре можно взять на прокат
    систему непрерывного мониторинга уровня сахара в крови . Может кто сталкивался

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Где у нас в Днепре можно взять на прокат
    систему непрерывного мониторинга уровня сахара в крови . Может кто сталкивался
    НЕ сталкивались. В Киеве есть, было пару лет назад 800 грн\сутки.

Там система измеряет "что-то своё" и несколько раз берут кровь. Потом сопоставляют результаты и выводят уровень сахара.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

http://www.pump-ukraine.com/produkty...Real-Time.aspx
    Я говорю про это. Некоторые пользуются совместно с помпой. В санатории "Березовый гай" (Миргород) около 1000 грн за 3 дня. Ищу в Днепре. Может у Чукмасовой поинтересоваться? Помпу "на пробу" она предлагала.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Эта вроде сама себе глюкометр. А в других нужно сенсор калибровать = несколько раз в сутки мерить сахар и тут же водить в прибор данные.

Кто сдает в аренду - не знаю. Можно нарыть в интернете инфо по представителям и от них плясать. Стоит система 28 000 грн. Один сенсор - 550 грн. Его хватает на 2-5 дней. Некоторые пишут, что на шесть. Принцип работы сенсора - на кончике иголочки есть раствор, который рассасывается и сенсор перестает работать. Так что расход зависит от состояния организма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте и Вам!
    Так как, в данном случае, мои координаты-это адрес моего проживания, мне бы не очень хотелось их разглашать. Номер тел. не секрет..если просто нужен номер, то могу написать в ЛС))))
    Причина по которой опубликовала сообщение - это помощь одному из предприятий сократить товарные остатки с пользой для всех...им сократить, а нам купить дешевле.
    Товара довольно большое кол-во и не только диабетического направления. Если заинтересует, то могу отправить прайс.

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Также очень интересна информация, почему простой и недорогой глюкометр позиционируют как годящий только диабетикам второго типа - возможно, у Вас есть инсайдерская инфо?
    Инфо нет. Так как я не работник данного предприятия, а просто владелец прайса с остатками, ценами и интернетом, то могу высказать только свое мнение … если глюкометр продают недорого и рекомендуют только диабетикам второго типа, то там велика погрешность данных…не знаю права или нет, но если бы пришлось покупать..купила бы подороже и без подобных ограничений, на всякий случай

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Здоровье, пишите в личку координаты, будем Вам помогать остатки оставлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Здоровье, я бы взяла такое:

1. Иглы для шприц-ручек PenFine 6 mm - 100 шт.
    2. Тест-полоски Gamma MS (50 шт.) - 88 грн. - 2 упаковки.
    Итого: 276 грн.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Здоровье, я возьму
    1. Иглы для шприц-ручек PenFine 8 mm - 100 шт.

Сообщите как с вами связаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Здоровье, пишите в личку координаты, будем Вам помогать остатки оставлять
    Вы фея?

Написала

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Подскажите какие припараты принимаете для печени.А то врачь прописал маме БАДы , а мне что-то не вериться что они помогут.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Подскажите какие припараты принимаете для печени.А то врачь прописал маме БАДы , а мне что-то не вериться что они помогут.
    травки типа карсила; эссенциале и аналоги; альфа-липоевая (тиоктовая) кислота

Дописів
    2 320

Типово

Меняю инсулины (у мужа остается и накапливается) на тест-полоски для глюкометра Bionime GS300.
    (Запоздало хочу поблагодарить Korlen30 за хорошие цены на эти полоски).
    На данный момент у нас лишних:
    - 5 флаконов Протафана по 10мл, срок годности 8/2013 и 2/2014
    - 9 картриджей Актрапида по 3 мл, срок годности 8/2013 и 1/2014
    Все хранится в холодильнике.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

В Днепропетровской области ко Всемирному Дню борьбы с диабетом 14 ноября с 9.00 до 15.00 на базе центров первичной медико-санитарной помощи и консультативно-диагностических поликлиник лечебных учреждений все желающие смогут бесплатно пройти скрининговые обследования: измерить уровень глюкозы в крови, артериальное и глазное давление и так далее.

Такие профилактические осмотры направлены на своевременное выявление и дальнейшее эффективное лечение болезни. Акция проводится по инициативе Министерства здравоохранения Украины и главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации в рамках всеукраинских мероприятий ко Дню борьбы с сахарным диабетом.

«Залог эффективного лечения любой болезни, в частности сахарного диабета, - это своевременная профилактика и осведомленность населения о симптомах болезни и особенностей ее лечения. С этой целью в Днепропетровской области проводятся Дни здоровья, где все желающие могут бесплатно пройти необходимые обследования, проконсультироваться с медицинскими специалистами. Мы приглашаем всех жителей Днепропетровска принять участие в акции, посвященной Всемирному Дню борьбы с сахарным диабетом, чтобы вовремя проверить состояние своего здоровья и предотвратить болезни», - сказала заместитель начальника главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Елена Луговая.
    В рамках Областной программы «Сахарный диабет 2009-2013», который реализуется под руководством губернатора Александра Вилкула, более 17 тыс. жителей региона получают необходимую инсулинотерапию. Дети от рождения и до 18 лет, а также беременные женщины на 100% обеспечиваются индивидуальными глюкометрами и тест-полосками.

Кроме того, в 2012 году было приобретено 4,5 тыс. приборов для измерения уровня сахара в крови для всех Центров первичной медико-санитарной помощи, станций скорой медицинской помощи и кабинетов эндокринологов в Днепропетровской области. Еще более 600 приборов получили социально-незащищенные пациенты индивидуально.

В рамках областной программы «Сахарный диабет 2009-2013» на базе городских больниц Днепропетровской области функционируют специализированные кабинеты для пациентов с сахарным диабетом - «Диабетическая стопа», «Диабетическая полинейропатия», «Диабетическая ретинопатия».
    Кабинеты «Диабетической стопы» расположены в Днепропетровской областной клинической больнице Мечникова, Никопольский городской больнице №4, а также в Криворожской городской больницы №2 и №3.

Кабинет «Диабетической полинейропатии» функционирует на базе Днепропетровской городской больницы №9, кабинеты «Диабетической ретинопатии» - на базе Днепропетровской областной офтальмологической больницы и Днепропетровской городской больницы №8.

Дописів
    641

Типово

Посоветуйте хорошего эндокринолога для взрослого. Есть подозрение на сахарный диабет 2 типа, дома меряем глюкометром -12.6 сахар.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Посоветуйте хорошего эндокринолога для взрослого. Есть подозрение на сахарный диабет 2 типа, дома меряем глюкометром -12.6 сахар.
    12,6? Чешите быстро-быстро к районному, сдавайте где вам удобно гликогемоглобин, суточную мочу на сахар, общие анализы крови (развернутый), мочи, мочу на ацетон.

Если только подозрения - откуда в доме глюкометр? Есть диабетики в семье? Почему решили, что 2 тип?

Кстати, 2 тип не значит, что инсулинотерапия исключена.

Дописів
    158

Типово

Эпайдра во флаконах никому не нужна?

Дописів
    641

Типово

Если только подозрения - откуда в доме глюкометр? Есть диабетики в семье? Почему решили, что 2 тип?

Кстати, 2 тип не значит, что инсулинотерапия исключена.
    У свекрови 2 тип. Она взяла у сына(моего мужа) кровь, сначала сахар был 9. Вот мы купили себе глюкометр и меряем. Сейчас 12,6, не могу заставить его идти к врачу.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

У свекрови 2 тип. Она взяла у сына(моего мужа) кровь, сначала сахар был 9. Вот мы купили себе глюкометр и меряем. Сейчас 12,6, не могу заставить его идти к врачу.
    Тю, проблем-то. Прямо скажите - через полгода он начнет орать по ночам, так как ноги будет крутить невыносимые судороги... при условии, что их к тому моменту не ампутируют... и на этих ногах ему придется два-три раза за ночь бегать в туалет и сразу на кухню, водички попить... Но пусть не беспокоится - к тому моменту эрекция будет настолько несущественна, что ничем другим по ночам заниматься уже не надо будет.

Аргументы подайте в удобоваримом для него виде. В принципе, угроза "полшестого" на всех действует.

Хотя, если серьезно, то нужно понимать, что тут общечеловеческий страх болезни + чисто мужская проблема - не показать себя больным и слабым.

В общем случае, скорее всего стоит направить его мужские качества на борьбу с болезнью, на противодействие возникающим осложнениям, а не на отрицание её.

Если будет туго - пишите в личку, будем бить .

Дописів
    2 320

Типово

... и на этих ногах ему придется два-три раза за ночь бегать в туалет и сразу на кухню, водички попить...
    ...натыкаясь на своем пути на все углы и мебель, поскольку при высоком сахаре часто поражается сетчатка глаз.

Торг здесь неуместен(с) Не так страшен диабет, как последствия его нелечения.

Дописів
    2 320

Типово

повтор

Сторінка 45 з 202 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті