Где у нас в Днепре можно взять на прокат
систему непрерывного мониторинга уровня сахара в крови . Может кто сталкивался
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где у нас в Днепре можно взять на прокат
систему непрерывного мониторинга уровня сахара в крови . Может кто сталкивался
http://www.pump-ukraine.com/produkty...Real-Time.aspx
Я говорю про это. Некоторые пользуются совместно с помпой. В санатории "Березовый гай" (Миргород) около 1000 грн за 3 дня. Ищу в Днепре. Может у Чукмасовой поинтересоваться? Помпу "на пробу" она предлагала.
Эта вроде сама себе глюкометр. А в других нужно сенсор калибровать = несколько раз в сутки мерить сахар и тут же водить в прибор данные.
Кто сдает в аренду - не знаю. Можно нарыть в интернете инфо по представителям и от них плясать. Стоит система 28 000 грн. Один сенсор - 550 грн. Его хватает на 2-5 дней. Некоторые пишут, что на шесть. Принцип работы сенсора - на кончике иголочки есть раствор, который рассасывается и сенсор перестает работать. Так что расход зависит от состояния организма.
Здравствуйте и Вам!
Так как, в данном случае, мои координаты-это адрес моего проживания, мне бы не очень хотелось их разглашать. Номер тел. не секрет..если просто нужен номер, то могу написать в ЛС))))
Причина по которой опубликовала сообщение - это помощь одному из предприятий сократить товарные остатки с пользой для всех...им сократить, а нам купить дешевле.
Товара довольно большое кол-во и не только диабетического направления. Если заинтересует, то могу отправить прайс.
Инфо нет. Так как я не работник данного предприятия, а просто владелец прайса с остатками, ценами и интернетом, то могу высказать только свое мнение … если глюкометр продают недорого и рекомендуют только диабетикам второго типа, то там велика погрешность данных…не знаю права или нет, но если бы пришлось покупать..купила бы подороже и без подобных ограничений, на всякий случай![]()
Здоровье, пишите в личку координаты, будем Вам помогать остатки оставлять![]()
Здоровье, я возьму
1. Иглы для шприц-ручек PenFine 8 mm - 100 шт.
Сообщите как с вами связаться
Подскажите какие припараты принимаете для печени.А то врачь прописал маме БАДы , а мне что-то не вериться что они помогут.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Меняю инсулины (у мужа остается и накапливается) на тест-полоски для глюкометра Bionime GS300.
(Запоздало хочу поблагодарить Korlen30 за хорошие цены на эти полоски).
На данный момент у нас лишних:
- 5 флаконов Протафана по 10мл, срок годности 8/2013 и 2/2014
- 9 картриджей Актрапида по 3 мл, срок годности 8/2013 и 1/2014
Все хранится в холодильнике.
В Днепропетровской области ко Всемирному Дню борьбы с диабетом 14 ноября с 9.00 до 15.00 на базе центров первичной медико-санитарной помощи и консультативно-диагностических поликлиник лечебных учреждений все желающие смогут бесплатно пройти скрининговые обследования: измерить уровень глюкозы в крови, артериальное и глазное давление и так далее.
Такие профилактические осмотры направлены на своевременное выявление и дальнейшее эффективное лечение болезни. Акция проводится по инициативе Министерства здравоохранения Украины и главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации в рамках всеукраинских мероприятий ко Дню борьбы с сахарным диабетом.
«Залог эффективного лечения любой болезни, в частности сахарного диабета, - это своевременная профилактика и осведомленность населения о симптомах болезни и особенностей ее лечения. С этой целью в Днепропетровской области проводятся Дни здоровья, где все желающие могут бесплатно пройти необходимые обследования, проконсультироваться с медицинскими специалистами. Мы приглашаем всех жителей Днепропетровска принять участие в акции, посвященной Всемирному Дню борьбы с сахарным диабетом, чтобы вовремя проверить состояние своего здоровья и предотвратить болезни», - сказала заместитель начальника главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Елена Луговая.
В рамках Областной программы «Сахарный диабет 2009-2013», который реализуется под руководством губернатора Александра Вилкула, более 17 тыс. жителей региона получают необходимую инсулинотерапию. Дети от рождения и до 18 лет, а также беременные женщины на 100% обеспечиваются индивидуальными глюкометрами и тест-полосками.
Кроме того, в 2012 году было приобретено 4,5 тыс. приборов для измерения уровня сахара в крови для всех Центров первичной медико-санитарной помощи, станций скорой медицинской помощи и кабинетов эндокринологов в Днепропетровской области. Еще более 600 приборов получили социально-незащищенные пациенты индивидуально.
В рамках областной программы «Сахарный диабет 2009-2013» на базе городских больниц Днепропетровской области функционируют специализированные кабинеты для пациентов с сахарным диабетом - «Диабетическая стопа», «Диабетическая полинейропатия», «Диабетическая ретинопатия».
Кабинеты «Диабетической стопы» расположены в Днепропетровской областной клинической больнице Мечникова, Никопольский городской больнице №4, а также в Криворожской городской больницы №2 и №3.
Кабинет «Диабетической полинейропатии» функционирует на базе Днепропетровской городской больницы №9, кабинеты «Диабетической ретинопатии» - на базе Днепропетровской областной офтальмологической больницы и Днепропетровской городской больницы №8.
Посоветуйте хорошего эндокринолога для взрослого. Есть подозрение на сахарный диабет 2 типа, дома меряем глюкометром -12.6 сахар.
12,6? Чешите быстро-быстро к районному, сдавайте где вам удобно гликогемоглобин, суточную мочу на сахар, общие анализы крови (развернутый), мочи, мочу на ацетон.
Если только подозрения - откуда в доме глюкометр? Есть диабетики в семье? Почему решили, что 2 тип?
Кстати, 2 тип не значит, что инсулинотерапия исключена.
Тю, проблем-то. Прямо скажите - через полгода он начнет орать по ночам, так как ноги будет крутить невыносимые судороги... при условии, что их к тому моменту не ампутируют... и на этих ногах ему придется два-три раза за ночь бегать в туалет и сразу на кухню, водички попить... Но пусть не беспокоится - к тому моменту эрекция будет настолько несущественна, что ничем другим по ночам заниматься уже не надо будет.
Аргументы подайте в удобоваримом для него виде. В принципе, угроза "полшестого" на всех действует.
Хотя, если серьезно, то нужно понимать, что тут общечеловеческий страх болезни + чисто мужская проблема - не показать себя больным и слабым.
В общем случае, скорее всего стоит направить его мужские качества на борьбу с болезнью, на противодействие возникающим осложнениям, а не на отрицание её.
Если будет туго - пишите в личку, будем бить.
повтор
Востаннє редагував MarinaS: 23.11.2012 о 11:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks