| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, конечно, извините. Но мне в рублях очень трудно ориентироваться (хотя и знаю, что к доллару 1:30 где-то).
В сотню долларов на двоих в сутки протянем? Возмем, конечно, с запасом в 2 раза, но для расчета?
Понимаю, что у меня там есть дядя для подстраховки, но хотелось от него только ночлег "использовать". Не хочу быть гастарбайтером (бедным родственником из Украины) по их русским фильмам/сериалам.
http://federal.hmarka.net/project_ukr.htmlФедеративна республіка Україна ПРОЕКТ
До федеральних земель відносяться:
- Буковина (Чернівецька область: столиця - Чернівці)
- Волинська Земля (Рівненська, Волинська області; столиця - Рівне)
- Галичина(Львівська, Тернопільська, Станіславівська, столиця - Львів)
- Донецька Земля (Донецька, Луганська області; столиця - Донецьк)
- Закарпаття (Закарпатська область; столиця - Ужгород)
- Запорізька Земля (Запорізька, Дніпропетровська, НовоҐардська області; столиця - Дніпро)
- Чернігівська Земля (Київська, Чернігівська, столиця – Чернігів)
- Крим(АР Крим включаючи Севастополь; столиця - Сімферополь)
- Подільська Земля (Вінницька, Хмельницька,Житомирська; столиця - Вінниця)
- Полтавська Земля (Черкаська, Полтавська,столиця-Черкаси )
- Слобожанщина (Сумська, Харківська області; столиця - Харків)
- Чорноморська Земля (Одеська, Миколаївська, Херсонська області,можливо частина колишньої Молдавської АРСР-Придністров»я; столиця – Миколаїв(у випадку іншого вибору Одеси)
“Большинство вопросов жизнедеятельности должны решаться в регионах”, - отметил Президент, выступая сегодня на заседании Комитета по экономическим реформам.
Янукович подчеркнул, что таким образом можно будет улучшить уровень взаимоотношений между властью и обществом.
"Стратегические решения должны приниматься на центральном уровне, а большинство других - в регионах", - уточнил Янукович.
вот она, реальная федерализация.![]()
Поймите, что сейчас многим людям более интересен вопрос выживания, после покращення от вашей любимой партии.
Я не знаю, и не понимаю преимуществ федерализации, а уж тем более вы вряд ли сможете донести эти преимущества до людей.
Им сейчас вообще не до этого...
Среднестатистического человека в говно вогнала ваша ПР, а вы еще смеете поднимать такие вопросы.
Да ставьте на всеобщий референдум хоть завтра - ответ я могу сразу предсказать!![]()
вот поэтому люди - это люди, а фёдорыч - это фёдорыч.
он поднимается над мирской суетой и в каждом слове, в каждой мысли, в каждом движении его строгих, но справедливых глаз видна забота о будущем страны, обо мне и даже о вас. так бывает, среднестатистический человек лишь через года, на расстоянии, через призму истории сможет оценить всю глубину этой глыбы, многогранность и прозорливость этого ума, понять ту внутреннюю силу, мощь и выносливость, которые смогли объединить вокруг себя лучших представителей украинского народа в гранит команды партии регионов, перед которым не устоит ни одна преграда. дай им бог(мп) здоровья.
Если рассуждать объективно, то жить стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks