Допис від
Nezn@komk@
Рожала в июне 2012. Роды спровоцировала врач после очередного осмотра, т.к. была ее смена. Сказала вернуться в роддом через пару часов с вещами. Рожала с мужем. В роддом вернулась в 15.00, родила только в 00.50. Сделали эпидуралку, которая ни капельки не помогла. Ребенок не продвигался, когда врачи поняли, что все очень плохо и что кесарево уже делать нельзя, то мужа попросили выйти... Роды принимали 8 человек, в т.ч. санитарка которая держала руки. На живот давили, но не помогло... Даже надрезали. т.к. думали что просто ребенок крупный.... Но! Ребенок родился на 39 неделе весом 2400... Не заплакал. Почти не дышал. Синий. Забрали, откачали. Положили в кювез... Мужа в час ночи отправили в аптеку за ГЛЮКОЗОЙ!!!! В палате, в которую меня поселили, под кроватью был целый арсенал лекарств, в том числе и глюкоза.... Но дело даже не в лекарствах... Утром после родов залетела неонатолог(ее не было на родах, т.к. было воскресенье) с наездами и упреками, зачем я просила эпидуральную анастезию и чем я болела, и что со мной было на протяжении 39 недель беремености, что мой ребенок родился недоношенный и что я во всем виновата…. Ровно через сутки после рождения у ребенка начались судороги… Реанимация приехала спустя 5 часов послее вызова… Ребенка забрали в ОДКБ на Космической… Что было после уже другая история!
1. Рожала по договоренности
2. Рожала в день мед.работника
3. Детской реанимации НЕТ!!! И даже, тот же кювез для таких деток, как будто с прошлого века...
И еще много чего....
Bookmarks