Передам лично. Инфо в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ко мне уже обращаются девочки, чтоб деньги передать. Собирать?
Настёна, список Калиновая - Березинка Вам тоже отправила![]()
Sulay, Lilusya, Galaksy и Olga Gor - отзовитесь)))
Daffka! А меня вписали? Я уже два раза отправляла свои данные в ЛС.
Пишите в ЛС или звоните в любое время.
упс! вижу уже себя на первой странице, значит вписали. Паника отменяется )))
значит жду звонка или сообщения )
daffka, а когда будут реквизиты, чтоб перечислить? А то я не усепеваю всю тему перешерстить... Или вдруг кто-то в центре мимо меня будет проезжать - пусть заберут![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ой, простите, уже увидела
Бабушкина радость :sibmama.ru]
только увидела темку,девочки,заскочите и ко мне плиз...могу встретиться у Оперного театра
Девочки, кому передать денежку на Победе 6-5-4???
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Сможете забрать деньги районе Мост Сити - Новый центр? В какое время и день?
daffka, а как перечислить деньги Вам на карточку? Или как вообще эти деньги собираются? Если можно перечислить, скажите, как это сделать. Если нет - тогда будем договариваться, куда деньги подвезти.
ZVEZDA
в первом сообщении номер карточки есть!
Пишу письмо на работу, хочу привлечь коллег к этому делу. Вот собственно сам текст.
Не знаю насколько мне удалось, но я пыталась подобрать слова, что бы как-то выразить те чувства, те эмоции, которые меня одолевают, чтобы после прочтения письма никто не смог остаться равнодушным.В преддверии новогодних праздников мы все ждем чего-то необычного и чудесного. А особенно этого ждут дети, которые верят в сказки и обожают получать подарки.
Так давайте устроим такой праздник детям, которые мало чем отличаются от миллиона других ребят, кроме страшного диагноза – рак!
![]()
![]()
![]()
Посмотрите на эти лица, улыбки, глаза!
Ведь они совсем маленькие, но для них стены больницы уже стали домом, они прошли уже не один курс химиотерапии, им требуются дорогостоящие лекарства и операции.
Они - борцы, борцы за жизнь, они - герои!
Но в первую очередь, они все же дети, которые верят в Деда Мороза, мечтают о новогодней елке и подарках.
Так давайте сделаем для них сказку, ведь это в наших силах!
В прошлом году организаторами такого проекта было решено устроить праздник детям, проходящим лечение в онкоотделении больницы на Космической и отделения гематологии 6-й детской больницы на Петровского.
Добровольцами и неравнодушными жителями нашего города была собрана сумма 6182 грн. Ребята из студенческого театра ДИИТа показали замечательные, яркие выступления в каждой больнице, а потом Дедушка Мороз и Снегурочка прошли по палатам и лично поздравили каждого ребенка индивидуальными подарками и сладостями. На оставшиеся деньги были куплены лекарства.
![]()
![]()
Давайте и в этом году общими усилиями создадим светлый праздник для деток и, несмотря на кризис, сделаем его еще лучше, веселее и красочней! Студенческий театр ДИИТа подарит добрую новогоднюю сказку больным ребятишкам, а Дедушка Мороз и Снегурочка - прекрасные подарки!
И для этого нужно достаточно мало, просто сдать каждому столько, сколько он может и хочет. Если каждый из нас сдаст хотя бы по 10 грн. - это поможет создать для этих детей счастливую НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ!
Ps. Все собранные средства пойдут на покупку подарков и лекарств.
Информация взята с http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=74349 и http://www.donor.org.ua
Может это кому-то понадобится и вы захотите тоже привлечь своих коллег, друзей, знакомых. Чем больше людей будут знать - тем больше денег мы соберем, тем больше поможем этим ребяткам!
ПС. Для желающих могу выслать вордовсикй файл![]()
Natalo4ka, угу, спасибо, нашла. Только скажите, что для этого нужно знать кроме № карточки и имени владельца? или этого достаточно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks