Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 171 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 881 по 900.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Марковна Переглянути допис
    и это правда?)
    муж вчера отнес
    подружку попытались наругать, типа, вам же говорили

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    муж вчера отнес
    подружку попытались наругать, типа, вам же говорили
    но не отменили? )
    ну что ж посмотрим..у меня удостоверения еще нет..и будет только чрез 3-4 недели.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

но не отменили? )
    ну что ж посмотрим..у меня удостоверения еще нет..и будет только чрез 3-4 недели.
    у вас другой разговор
    мало ли, что они могут отмочить, за прошлый год пересчитают все без льгот, например, большая сумма получится для возврата.
    Семьям с приемными детьми сначала дали льготы, а потом через полгода отменили и деньги вернуть надо.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

у вас другой разговор
    мало ли, что они могут отмочить, за прошлый год пересчитают все без льгот, например, большая сумма получится для возврата.
    Семьям с приемными детьми сначала дали льготы, а потом через полгода отменили и деньги вернуть надо.
    буду надеятся на лучшее...)
    я все таки как была в реестре многодетных, так и осталась там, вне зависимости от наличия удостоверения..То есть статус многодетности есть, значит и льготы положены.Я звонила в собез, сказали, как только получу прийти с удостоверением, а пока льготы приостановлены..Не совсем понятно, что это значит..ну будем посмотреть)

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

буду надеятся на лучшее...)
    я все таки как была в реестре многодетных, так и осталась там, вне зависимости от наличия удостоверения..То есть статус многодетности есть, значит и льготы положены.Я звонила в собез, сказали, как только получу прийти с удостоверением, а пока льготы приостановлены..Не совсем понятно, что это значит..ну будем посмотреть)
    Льготы пока не останавливали...вчера была в Ленинском собесе...понесла копию удостоверения и все.
    возник другой вопрос...у кого детки до 3 лет ...нужно собрать справки со всех комунальных служб о кооэффициенте льгот...все службы дали без проблем...а вот "Оптима" никак не дает...кто-то получал там такую бумагу уже???

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Льготы пока не останавливали...вчера была в Ленинском собесе...понесла копию удостоверения и все.
    возник другой вопрос...у кого детки до 3 лет ...нужно собрать справки со всех комунальных служб о кооэффициенте льгот...все службы дали без проблем...а вот "Оптима" никак не дает...кто-то получал там такую бумагу уже???
    если все дети до трех?)или хотя бы один?)а как считается этот кооэфициент, Вы знаете?

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

чесно говоря я не знаю как его считают...у меня один ребенок до 3 лет и двое не совершеннолетних(подавала на перерасчет пособия...которое каждые полгода)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    чесно говоря я не знаю как его считают...у меня один ребенок до 3 лет и двое не совершеннолетних(подавала на перерасчет пособия...которое каждые полгода)
    спасибо..за информацию)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Все в курсе, что после получения удостоверений надо до конца января снова принести набор документов в совбез в отдел персонификации, иначе отменят льготы?
    Ох уж эти совбесы,постоянные очереди,на них пол дня уходит.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    тел: 066-341-14-46, 097-147-23-73
    Дописів
    2 544

Типово

Все в курсе, что после получения удостоверений надо до конца января снова принести набор документов в совбез в отдел персонификации, иначе отменят льготы?
    Девочки, звонила в совбес и там сказали, что если уже стоите на учете и получили удостоверение, то дополнительно ничего, до конца января приносить не нужно, льготы продолжают действовать.

Дописів
    56

Типово

В свете подоражания электричества и воды....
    В новостях и прессе написано, что для многодетных семей, воспитывающих 3-х и более детей, тарифы на электроэнергию после подоражания остаются прежними....
    Вопрос: расскажите пожалуйста, а какими льготами, реальными, вообще пользуется многодетная семья? С коммунальными есть какие-то льготы? Детсад, школа оплата только за одного ребика... А что еще? спс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    В свете подоражания электричества и воды....
    В новостях и прессе написано, что для многодетных семей, воспитывающих 3-х и более детей, тарифы на электроэнергию после подоражания остаются прежними....
    Вопрос: расскажите пожалуйста, а какими льготами, реальными, вообще пользуется многодетная семья? С коммунальными есть какие-то льготы? Детсад, школа оплата только за одного ребика... А что еще? спс
    Я уже давал дважды ссылку на юридический форум и там перечень всех нормативных документов по многодетным.
    От себя напишу: вся коммуналка - минус 50%, проезд в гортранспорте - детям бесплатно ( с маршруточниками , как выйдет, но закон на стороне многодетных), детсад - 50 %, школа в законе не прописана - это договоренности с администрациями школ и другими родителями.
    Ещё есть возможность получать бесплатные медикаменты, но там их не много. Уточните список у своего участкового врача или зав.поликлиники. Есть льгота на поступление в ВУЗ, но мы этот вопрос ещё на себе не проверяли. В этом году попытаемся.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я уже давал дважды ссылку на юридический форум и там перечень всех нормативных документов по многодетным.
    От себя напишу: вся коммуналка - минус 50%, проезд в гортранспорте - детям бесплатно ( с маршруточниками , как выйдет, но закон на стороне многодетных), детсад - 50 %, школа в законе не прописана - это договоренности с администрациями школ и другими родителями.
    Ещё есть возможность получать бесплатные медикаменты, но там их не много. Уточните список у своего участкового врача или зав.поликлиники. Есть льгота на поступление в ВУЗ, но мы этот вопрос ещё на себе не проверяли. В этом году попытаемся.
    спасибо. пошла искать Вашу ссылку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    спасибо. пошла искать Вашу ссылку...
    http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=26871

Если вдруг не найдете.

Дописів
    65 836

Типово

извините, что не пошла по ссылке, а рискнула задать вопрос Вам, для быстроты ответа так сказать ))
    Вот все льготы действуют только пока в семье есть трое и более детей до 18? Если у нас трое и одному через месяц исполняется 18, то нет смысла сейчас оформлять многодетность? Младшим не будут предоставляться такие льготы как проезд в общественном транспорте и поступление в ВУЗ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    извините, что не пошла по ссылке, а рискнула задать вопрос Вам, для быстроты ответа так сказать ))
    Вот все льготы действуют только пока в семье есть трое и более детей до 18? Если у нас трое и одному через месяц исполняется 18, то нет смысла сейчас оформлять многодетность? Младшим не будут предоставляться такие льготы как проезд в общественном транспорте и поступление в ВУЗ?
    Я так понимаю, что на льготы семейные претендовать Вы вряд ли сможете, а льготы, которые существуют для детей, никуда не денутся. Оформляйте свидетельство на семью и детям отдельно. Т.е. скидок не будет, но проезд, лекарства и учеба , как я понимаю, должны остаться.

Дописів
    65 836

Типово

Я так понимаю, что на льготы семейные претендовать Вы вряд ли сможете, а льготы, которые существуют для детей, никуда не денутся. Оформляйте свидетельство на семью и детям отдельно. Т.е. скидок не будет, но проезд, лекарства и учеба , как я понимаю, должны остаться.
    спасибо большое за ответ. Мне в собесе сказали другое.

Дописів
    56

Типово

http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=26871

Если вдруг не найдете.
    спасибо, добрый человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я тоже могу ошибаться, но для этого есть законы. Читайте. Кстати, по ссылке милая женщина-юрист на юридическом форуме отвечает на подобные вопросы. Я ещё не рискнул прочесть 71 страницу из темы о многодетных семьях.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    897

Типово

Простите за любопытство - а что Вам в собесе сказали?

Сторінка 45 з 171 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті