Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 337 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 881 по 900.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Njurka ...., мы просто приставили десткую кроватку к своей, сняв полностью боковую стенку. и наступило счастье!

мы до cих пор так спим, Митя спит только в своей кроватке, если просыпается ночью, я пододвинусь к нему, немного пососет и все дальше спит!
    А мы так спим с рождения просто замечательно! Мась рядом, и на кроватке своей , и быстро не вставая можно взять. А щас он перелазит то на одну кровать, то на другую. Но на свое ему больше нравится
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Я вот подумываю его в отдельную комнату отселить, может к лету получится
    ой, а я боюсь! Его ж ни на секунду нельзя одного оставить!

Сегодня кстати прикол! Приехал муж с работы с двумя пакованами хавчика. Оставил их у двери, пока раззулся-разделся, Данька возле него шуршал. Я была занята на кухне - подойти не могла. Вообщем муж разделся, принес пакеты в кухню, разбираем- разговариваем, потом кинулись - а где ребенок Вообщем звали-звали, облазили всю квартиру и обнаружили такую картину - сидит наш обезьянкин за диваном и грызет стыренную сухую колбасу мы как начали хохотать, а малый глаза закрыл - типа его так не видно и грызет дальше еле отобрали, потом еще истерил полчаса под холодильником
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    981

Типово

Девочки, столько всего прочла....и даже не заню, как рассказать. А у меня малыш с рождения спит сам и в своей детской. Конечно, жаловалась, что были бессонные ночи, встал, пошел в другую комнату, покормил....сама уже не могу заснуть. Но у нас отопление от ГРЭС, а малыш родился зимой и в квартире 27, а я вообще не усну в такой жаре...и если мы еще все вместе спим...папа один весь кислород из комнаты забираета малышу как?не представляла себе этого. Поэтому проветривала комнату, купала, кормила, включала колыбельные и он засыпал. Это проходило безболезненно. просыпался, конечно на кормления....но я нашу комнату постоянно проветриваю, боялась сквозняков для малыша. Думала, я одна такая, а пообщалась с мамами...нет, не одна
    Да, когда уж совсем невыносимо, брала к себе, но это только на пол-ночи и все.Иногда он хорошо спит, а иногда крутится и не комфортно ему. И как только папа уйдет в детскую и Мишке становится просторнее, он засыпает.Вывод какой, не очень то ему удобно с нами....самостоятельный он. Точно так же пишут, невозможно оставить, кричит, ничего не могу успеть. У нас тоже не хочет быть один, но если дашь что-то интересное, играется мин 30 без крика точно. Вот так вот.

Дописів
    981

Типово

дубль
    Востаннє редагував puella: 17.03.2009 о 12:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Мой Сашунька спит сам с года, в своей комнате и в своей кроватке. Тоже иногда беру его к нам когда зубы лезут или болит что то, так в эти ночи не высыпаемся ни мы с мужем, ни малыш. Сам спит всю ночь, иногда просыпается покушать один раз, последние два дня перестал...думаю буду полностью отучать кушать ночью....

Дописів
    981

Типово

дубль
    Востаннє редагував puella: 17.03.2009 о 12:29

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    Девочки помогите пожалуйста советом.
    Моему сыну скоро два годика. Раньше кушал хорошо. а последние 4-5 мес все хуже и хуже. Для нас поесть это трагедия. Он просто ничего не хочет.
    Я уже и разные блюда ему придумывала и украшала. Его интересует только компот и сладкое( конфетки разные). Мне знакомые посоветовали попринимать Кидди фарматон говорят он нормализует аппетит. Может кто принимал или знает отзывы стоит ли это делать?
    Малыш здоров, никакими болезнями не болел( 1 раз что-то типа ОРЗ), зубы уже давно все есть.
    У нас еще педиатр поменялся, и я с ним не знакома еще. но по отзывам то не очень, поэтому нет особого желания идти в поликлинику.
    Буду очень благодарна всем кто откликнется
    Да уж,ужасно,когда не ест...Но на самом деле,мне кажется,что основное дело в возрасте(от многих слышала о таком "безаппетитном периоде"),но еще,на самом деле,даже 1-3 конфеты каждый день-это очень много для 2х лет.У него могут неправильно сформироваться пищевые пристрастия...Конечно,сейчас уже тяжело отучать,попробуйте обмануть-делайте "конфеты" сами:измельчите изюм,курагу,чернослив,инжир(все вместе или разные комбинации)+орехи и мед(при аллергии сироп) и сформируйте в шарики.Можно даже в обертку!Я планирую дочке такие делать,но нам еще рано.И с остальными договоритесь,чтобы не давали.Вы-то после еды даете,а другие вряд ли,вот и перебивает аппетит очень"полезной"едой.Не переживайте,все обязательно нормализуется!У нас такое бывает периодами(Слава Богу,недолгими,до 3-4 дня),и было,как у вас с конфетами-у нас с хлебом-только его хотела есть(сейчас кусочек после обеда).А у племянника как раз в 2 года(хотя едок такой был,что больше деда уминал)-вообще ничего не ел!Все прошло,опять как Гаргантюа и Пантагрюэль в одном лице!
    А Кидди фарматон-действительно,многие хвалят,но вы все-таки познакомьтесь и пообщайтесь с врачом,то что говорят не всегда 100% истина,а скорее личное мнение И удачи вам,а малышу волчьего аппетита!

А по поводу сна,так у нас с рождения придвинута кровать,правда с боковой стенкой и там еще шкаф,так что она на уровне моего живота,т.е.хоть приподниматься все равно приходится Но я очень таким решением довольна!А к себе все равно брала,когда были очень беспокойные периоды,а до 5-6 мес,вообще каждую ночь,на ее вторую половину,когда чаще всего просыпалась.Сейчас уже,за исключением редких случаев,всегда у себя.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    981

Типово

дубль...
    Востаннє редагував puella: 17.03.2009 о 12:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

puella почему-то ваш пост повторяется несколько раз
    я подозреваю здесь не обходится без ребенкиной помощи

Дописів
    981

Типово

дубль....девочки, извините. ржунимагу будет сейчас у меня
    Востаннє редагував puella: 17.03.2009 о 12:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

ржунимагу

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Мой Сашунька спит сам с года, в своей комнате и в своей кроватке. Тоже иногда беру его к нам когда зубы лезут или болит что то, так в эти ночи не высыпаемся ни мы с мужем, ни малыш. Сам спит всю ночь, иногда просыпается покушать один раз, последние два дня перестал...думаю буду полностью отучать кушать ночью....
    Вот, не одни мы такие...ну немного начали раньше практиковать

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да уж,ужасно,когда не ест...Но на самом деле,мне кажется,что основное дело в возрасте(от многих слышала о таком "безаппетитном периоде"),но еще,на самом деле,даже 1-3 конфеты каждый день-это очень много для 2х лет.У него могут неправильно сформироваться пищевые пристрастия...Конечно,сейчас уже тяжело отучать,попробуйте обмануть-делайте "конфеты" сами:измельчите изюм,курагу,чернослив,инжир(все вместе или разные комбинации)+орехи и мед(при аллергии сироп) и сформируйте в шарики.Можно даже в обертку!Я планирую дочке такие делать,но нам еще рано.И с остальными договоритесь,чтобы не давали.Вы-то после еды даете,а другие вряд ли,вот и перебивает аппетит очень"полезной"едой.Не переживайте,все обязательно нормализуется!У нас такое бывает периодами(Слава Богу,недолгими,до 3-4 дня),и было,как у вас с конфетами-у нас с хлебом-только его хотела есть(сейчас кусочек после обеда).А у племянника как раз в 2 года(хотя едок такой был,что больше деда уминал)-вообще ничего не ел!Все прошло,опять как Гаргантюа и Пантагрюэль в одном лице!
    А Кидди фарматон-действительно,многие хвалят,но вы все-таки познакомьтесь и пообщайтесь с врачом,то что говорят не всегда 100% истина,а скорее личное мнение И удачи вам,а малышу волчьего аппетита!

А по поводу сна,так у нас с рождения придвинута кровать,правда с боковой стенкой и там еще шкаф,так что она на уровне моего живота,т.е.хоть приподниматься все равно приходится Но я очень таким решением довольна!А к себе все равно брала,когда были очень беспокойные периоды,а до 5-6 мес,вообще каждую ночь,на ее вторую половину,когда чаще всего просыпалась.Сейчас уже,за исключением редких случаев,всегда у себя.
    спасибо за отклик. я уже в инете столько начиталась, может я и впрям зря заморачиваюсь. Сын весит в районе 12800( взвешивали на механических весах) и рост 91-92 см. Дистрофиком не выглядит. Наоборот говорят старше смотрится чем есть.
    Спасибо за идею с полезными конфетами, надо будет сделать. я ему уже купила конфетки без сахара, но они ему не очень нравятся.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    сидит наш обезьянкин за диваном и грызет стыренную сухую колбасу мы как начали хохотать, а малый глаза закрыл - типа его так не видно и грызет дальше

Дописів
    238

Типово

Девочки а у меня сегодня нонсенс! Мы обычно с малым вместе ложимся на диван он засыпает и я его перекладываю в кроватку и он спит. а сегодня согласился просто лечь в кроватку сразу, я его укрыла и ушла и он сам заснул!!! Это для меня такой подарок

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

ukechik может это начало новой жизни?

Или только вы пожаловались на форуме, так сына подарок сразу маме приподнес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

ukechik поздравляю!!! взрослая жизнь начинается)))))

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ukechik может это начало новой жизни?

Или только вы пожаловались на форуме, так сына подарок сразу маме приподнес
    Это точно Он еще и поел сегодня хорошо утром и в обед 2 печенька и 100гр творожной массы сьел. так что мама на сегодня довольна

Дописів
    519

Типово

Девочки а скажите склько у кого детки слов говорят, нам 1,4 но практически глухо, так мама, папа, дай и все, больше интонациями. Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Поделитесь в какие игры и развлекалочки вы играете ср своими малышами,как проводите день?Моя фантазия иссякла,всё переживаю,что мало развиваю детку
    спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 45 з 337 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті