| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а я боюсь! Его ж ни на секунду нельзя одного оставить!
Сегодня кстати прикол!Приехал муж с работы с двумя пакованами хавчика. Оставил их у двери, пока раззулся-разделся, Данька возле него шуршал. Я была занята на кухне - подойти не могла. Вообщем муж разделся, принес пакеты в кухню, разбираем- разговариваем, потом кинулись - а где ребенок
Вообщем звали-звали, облазили всю квартиру и обнаружили такую картину
- сидит наш обезьянкин за диваном и грызет стыренную сухую колбасу
мы как начали хохотать, а малый глаза закрыл - типа его так не видно и грызет дальше
еле отобрали, потом еще истерил полчаса под холодильником
![]()
Девочки, столько всего прочла....и даже не заню, как рассказать. А у меня малыш с рождения спит сам и в своей детской. Конечно, жаловалась, что были бессонные ночи, встал, пошел в другую комнату, покормил....сама уже не могу заснуть
. Но у нас отопление от ГРЭС, а малыш родился зимой и в квартире 27
, а я вообще не усну в такой жаре...и если мы еще все вместе спим...папа один весь кислород из комнаты забирает
а малышу как?не представляла себе этого. Поэтому проветривала комнату, купала, кормила, включала колыбельные и он засыпал. Это проходило безболезненно. просыпался, конечно на кормления....но я нашу комнату постоянно проветриваю, боялась сквозняков для малыша. Думала, я одна такая, а пообщалась с мамами...нет, не одна
Да, когда уж совсем невыносимо, брала к себе, но это только на пол-ночи и все.Иногда он хорошо спит, а иногда крутится и не комфортно ему. И как только папа уйдет в детскуюи Мишке становится просторнее, он засыпает.Вывод какой, не очень то ему удобно с нами....самостоятельный он. Точно так же пишут, невозможно оставить, кричит, ничего не могу успеть. У нас тоже не хочет быть один, но если дашь что-то интересное, играется мин 30 без крика точно. Вот так вот.
![]()
Мой Сашунька спит сам с года, в своей комнате и в своей кроватке. Тоже иногда беру его к нам когда зубы лезут или болит что то, так в эти ночи не высыпаемся ни мы с мужем, ни малыш. Сам спит всю ночь, иногда просыпается покушать один раз, последние два дня перестал...думаю буду полностью отучать кушать ночью....
Да уж,ужасно,когда не ест...Но на самом деле,мне кажется,что основное дело в возрасте(от многих слышала о таком "безаппетитном периоде"),но еще,на самом деле,даже 1-3 конфеты каждый день-это очень много для 2х лет.У него могут неправильно сформироваться пищевые пристрастия...Конечно,сейчас уже тяжело отучать,попробуйте обмануть-делайте "конфеты" сами:измельчите изюм,курагу,чернослив,инжир(все вместе или разные комбинации)+орехи и мед(при аллергии сироп) и сформируйте в шарики.Можно даже в обертку!Я планирую дочке такие делать,но нам еще рано.И с остальными договоритесь,чтобы не давали.Вы-то после еды даете,а другие вряд ли,вот и перебивает аппетит очень"полезной"едой.Не переживайте,все обязательно нормализуется!У нас такое бывает периодами(Слава Богу,недолгими,до 3-4 дня),и было,как у вас с конфетами-у нас с хлебом-только его хотела есть(сейчас кусочек после обеда).А у племянника как раз в 2 года(хотя едок такой был,что больше деда уминал)-вообще ничего не ел!Все прошло,опять как Гаргантюа и Пантагрюэль в одном лице!
А Кидди фарматон-действительно,многие хвалят,но вы все-таки познакомьтесь и пообщайтесь с врачом,то что говорят не всегда 100% истина,а скорее личное мнениеИ удачи вам,а малышу волчьего аппетита!
А по поводу сна,так у нас с рождения придвинута кровать,правда с боковой стенкой и там еще шкаф,так что она на уровне моего живота,т.е.хоть приподниматься все равно приходитсяНо я очень таким решением довольна!А к себе все равно брала,когда были очень беспокойные периоды,а до 5-6 мес,вообще каждую ночь,на ее вторую половину,когда чаще всего просыпалась.Сейчас уже,за исключением редких случаев,всегда у себя.
![]()
puella почему-то ваш пост повторяется несколько раз
я подозреваю здесь не обходится без ребенкиной помощи![]()
дубль....девочки, извините. ржунимагу будет сейчас у меня![]()
Востаннє редагував puella: 17.03.2009 о 12:31
спасибо за отклик. я уже в инете столько начиталась, может я и впрям зря заморачиваюсь. Сын весит в районе 12800( взвешивали на механических весах) и рост 91-92 см. Дистрофиком не выглядит. Наоборот говорят старше смотрится чем есть.
Спасибо за идею с полезными конфетами, надо будет сделать. я ему уже купила конфетки без сахара, но они ему не очень нравятся.
Девочки а у меня сегодня нонсенс! Мы обычно с малым вместе ложимся на диван он засыпает и я его перекладываю в кроватку и он спит. а сегодня согласился просто лечь в кроватку сразу, я его укрыла и ушла и он сам заснул!!! Это для меня такой подарок![]()
ukechik поздравляю!!! взрослая жизнь начинается)))))
Девочки а скажите склько у кого детки слов говорят, нам 1,4 но практически глухо, так мама, папа, дай и все, больше интонациями. Спасибо
Поделитесь в какие игры и развлекалочки вы играете ср своими малышами,как проводите день?Моя фантазия иссякла,всё переживаю,что мало развиваю детку
спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks