Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 185 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 881 по 900.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Вы знаете, я дооолго собиралась повести дочку к врачу, так переживала, чтобы для нее это не было травмой, как в свое время у ее папы, его напугали на всю жизнь, до сих пор поход к зубному для него - подвиг! И я перечитала всю эту тему вдоль и поперек, тут о многих врачах писали, но в итоге все-таки выбрала Рыбкина и не жалею ни секунды! Так что идите - не сомневайтесь! И пусть у вас все пройдет очень гладко! У него правило - против желания ребенка он ничего делать не будет, так что, возможно, придется поездить, пока малышка сама откроет рот Но оно того стоит!
    А в других местах дороже, да?
    да вы знаете...у нас как-то резко начал портиться зуб (потом увидела, что не один)....я даже не предполагала, что у нас будут проблемы с зубами, т.к. наследственность тьфу-тьфу...но не в этом дело...либо у меня при начале беременности отразилось (у меня был ЖУТКИЙ токсикоз до 12й недели где-то, когда молочные зубы формируются)...либо экология, вода и прочее...начала бить в колокола...узнавать за врачей (а вот зайти на форум в этут темку - тогда не додумалась...я в принципе не сидела особо на форуме еще год назад...позвонила своему знакомому (он раннее интересовался у меня за детского стоматолога - у них уже тогда начались проблемы)...и он мне посоветовал Щербину...что были у неё, что на форуме прочел...вот мы к ней и поехали...по цене у неё, я так поняла - дороже, чем у Рыбкина выходит!
    Недавно водила к своему знакомому стоматологу (мне лечит...парень молодой, но хороший специалист-практик), он деткам тоже лечит....но он сказал, что трогать её не будет, если она сама не откроет рот...а уговорить он её не смог...по цене у него тоже примерно также...у меня есть его сайт - там всё написано и по взрослым и по деткам...
    В сегодняшней ситуации могло быть всё иначе, если бы не всё то время, что мы ждали с 16.10 до 19ти под кабинетом!!!! я еще понимаю 30 минут подождать...всякое бывает, НО столько времени с такими маленькими детьми - это СВИНСТВО!!! (у неё зачёты/гос.экзамены!!! это всё понятно! НО, нужно тогда своё время как-то правильно распределять, а не возмущаться на нормальные вопросы со стороны родителей, что у неё ЗАЧЁТ!!!)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

На здоровье!
    Знаете, Вы и без точного адреса, думаю, легко найдете. Там сложно заблудиться. Если знаете угол К.Маркса и Ворошилова - идете от К.Маркса по правой стороне, проходите ряд домов жилых, потом улица поворачивает вправо, там еще парочка домов и увидите на первом этаже жилого дома вывеска "Нотариус" и рядом "Стоматолог" - Вам туда Дальше там уже пойдет за забором спортплощадка.
    если что - Вам Лена по телефону подробно расскажет, как их найти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Выходите на улице Клары Цеткин, переходите через проспект, перед вами ул.Ворошилова.
    Идете все время по правой стороне улицы...минут 5.
    Проходите мимо детской площадки за заборчиком, затем мимо желтых домов одноэтажных, дальше "Нотариус" и рядом "Стоматология".
    Вам туда.
    PONNI , ул.Ворошилова, 12 А.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

juliettetya, ситуация с визитом к врачу, мягко говоря, неприятная
    если еще и проблемы с лечением, то я бы точно больше к такому врачу не пошла

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

juliettetya, ситуация с визитом к врачу, мягко говоря, неприятная
    если еще и проблемы с лечением, то я бы точно больше к такому врачу не пошла
    так я больше и не пойду))))
    я так к стоматологу не ходила никогда...чтоб провести пол-дня и почти весь вечер под дверями...да еще и 3 человека на одно время (не 1й раз уже)!!! а это маленькие дети, которые под дверями ныли, засыпали, плакали (хныкали)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    PONNI , ул.Ворошилова, 12 А.
    На здоровье!
    Знаете, Вы и без точного адреса, думаю, легко найдете. Там сложно заблудиться. Если знаете угол К.Маркса и Ворошилова - идете от К.Маркса по правой стороне, проходите ряд домов жилых, потом улица поворачивает вправо, там еще парочка домов и увидите на первом этаже жилого дома вывеска "Нотариус" и рядом "Стоматолог" - Вам туда Дальше там уже пойдет за забором спортплощадка.
    если что - Вам Лена по телефону подробно расскажет, как их найти
    Девоньки, спасибо! Вы мне очень помогли! Завтра я буду звонить, не хо запускать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

не за что
    Будьте здоровы!

Дописів
    732

Типово

Мы 3 дня назад лечили-удаляли зубки под наркозом,на Космической.Очень довольны врачами,работой и отношением,если кому-то пригодится могу дать номер,так как сама не знала куда кидаться и где искать контакты.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Столько хороших отзывов прочитала о докторе Рыбкине, что решила сводить к нему и свою козявку.

Короткое предисловие. Года полтора назад лечили зубы на Правде. Это была моя самая большая ошибка в жизни. зачем я туда пошла с ребенком? На ребенка кричали, держали руки и голову, вставляли в рот кольцо. В результате ужасных криков ребенка запломбировали один зуб, пломба выпала через пару месяцев. психика ребенка испорчена. теперь он не то, чтобы не садится в кресло, даже в кабинет не заходит. сразу начинает плакать. Еще и оскорбили ребенка, сказали: "Вам к неврологу надо, а не к стоматологу". После таких слов я готова была разорвать рот доктору, вот честно. Сказали, чтобы мы шли под общий наркоз.

... И вот мы попали к чудо-доктору. действительно, врач очень приятный в общении. такой спокойный, сюси-пуси с ребенком. Зубы посмотреть удалось. за это нам Лена подарила разукрашку.
    Договорились, что во второй раз доктор нам почистит зубки щеточкой. Пришли, сели. но как только дочка увидела щеточку, которая крутится и жужжит, сразу закрыла рот ладошкой. После долгих уговоров удалось почистить два передних зуба.
    Пришли мы в третий раз. Доктор достал инструмент, чтобы проверить дырочку в зубе. Все! Дочка в истерику, рот закрыла ладошками и в никакую. Полчаса уговоров ни к чему ни привели. Уравновешенный доктор Рыбкин и Лена уже начали, смотрю, злиться )) Пришлось сказать "до свидания" и уйти.
    Так что нам не смог помочь даже доктор Рыбкин ((( Если бы я знала о существовании такого доктора, то не повела бы полтора года наза дочку в поликлинику на Правде. А сразу к нему. Возможно, сейчас было бы все по-другому и дочка бы не боялась панически стоматологов ((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

да, это то, о чем и говорит Рыбкин - моя задача не сформировать страх у ребенка на всю жизнь при виде стоматологов.....
    у нас при записи спросила Лена, были ли мы уже у кого-то....на ответ "нет", сказала, что замечательно и все будет гуд, значит....и была права))
    очень жаль, что не получилось у него полечить зубки малышке(((

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від gumanenko Переглянути допис
    Столько хороших отзывов прочитала о докторе Рыбкине, что решила сводить к нему и свою козявку.

Короткое предисловие. Года полтора назад лечили зубы на Правде. Это была моя самая большая ошибка в жизни. зачем я туда пошла с ребенком? На ребенка кричали, держали руки и голову, вставляли в рот кольцо. В результате ужасных криков ребенка запломбировали один зуб, пломба выпала через пару месяцев. психика ребенка испорчена. теперь он не то, чтобы не садится в кресло, даже в кабинет не заходит. сразу начинает плакать. Еще и оскорбили ребенка, сказали: "Вам к неврологу надо, а не к стоматологу". После таких слов я готова была разорвать рот доктору, вот честно. Сказали, чтобы мы шли под общий наркоз.

... И вот мы попали к чудо-доктору. действительно, врач очень приятный в общении. такой спокойный, сюси-пуси с ребенком. Зубы посмотреть удалось. за это нам Лена подарила разукрашку.
    Договорились, что во второй раз доктор нам почистит зубки щеточкой. Пришли, сели. но как только дочка увидела щеточку, которая крутится и жужжит, сразу закрыла рот ладошкой. После долгих уговоров удалось почистить два передних зуба.
    Пришли мы в третий раз. Доктор достал инструмент, чтобы проверить дырочку в зубе. Все! Дочка в истерику, рот закрыла ладошками и в никакую. Полчаса уговоров ни к чему ни привели. Уравновешенный доктор Рыбкин и Лена уже начали, смотрю, злиться )) Пришлось сказать "до свидания" и уйти.
    Так что нам не смог помочь даже доктор Рыбкин ((( Если бы я знала о существовании такого доктора, то не повела бы полтора года наза дочку в поликлинику на Правде. А сразу к нему. Возможно, сейчас было бы все по-другому и дочка бы не боялась панически стоматологов ((
    А может быть вам прийти на прием когда будут лечить зубки другому ребенку, лучше если это будет ваш знакомый ребенок. Может быть дочка посмотрит, как ему небольно делают и тогда сама перестанет бояться.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Мы наконец то тоже полечили сразу 2 зуба их 4 кариесных на Левом3 в клинике Дентим А (или Дентал А...) приятная девушка, молодая, на ребенка не кричали, к моему удивления Андрей (сын) и глазом не моргнул когда ему сверлили зубы, единственно когда заплакал , когда воздухом дули в зубик, и видать на нерв попали. Полечили сразу 2 за 350 грн, и сейчас ребенок меня уже замучал - "Когда следующие пойдем лечить??"
    Вобщем не жалею что пошла в частную клинику, хотя собиралась куда нить подешевле вначале...

Дописів
    39

Типово

Девочки, подскажите к кому лучше обратиться, пожалуйста:
    ребенку 2г 10мес, надо пломбировать около четырех зубов по бокам и что-то делать с передними четырьмя (совсем эмаль сошла и зубки стерлись почти до корней), были на Комсомольской и еще в одной частной стоматологии - врачи в один голос говорят, что делать все надо только под общим наркозом так как много работы и ребенок не даст так сделать (он даже рот толком не дает посмотреть), а я думаю, может все-таки есть в городе чудо-доктор, который найдет без наркоза подход к моему дитенышу...
    посоветуйте, пожалуйста, может у кого-то подобная ситуация была, буду очень благодарна

Дописів
    6 329

Типово

mamashka сходите к Рыбкину. Отзывы и координаты в теме.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від mamashka Переглянути допис
    Девочки, подскажите к кому лучше обратиться, пожалуйста:
    ребенку 2г 10мес, надо пломбировать около четырех зубов по бокам и что-то делать с передними четырьмя (совсем эмаль сошла и зубки стерлись почти до корней), были на Комсомольской и еще в одной частной стоматологии - врачи в один голос говорят, что делать все надо только под общим наркозом так как много работы и ребенок не даст так сделать (он даже рот толком не дает посмотреть), а я думаю, может все-таки есть в городе чудо-доктор, который найдет без наркоза подход к моему дитенышу...
    посоветуйте, пожалуйста, может у кого-то подобная ситуация была, буду очень благодарна
    К Рыбкину, его хвалила даже мой стоматолог

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта для ребёнка?
    У дочки (6 лет) второй постоянный зуб внизу растёт криво. Сегодня на Комсомольской ортодонт посоветовал рвать рядом растущие молочные зубы, что бы постоянному было куда расти. А в частной стомотологии посоветовали не рвать, а ставить пластины (вроде так называются), которые будут расширять челюсть
    Я теперь в растерянности. Хочется ещё с кем-то проконсультироваться.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Завтра едем к Рыбкину. Как-то я волнуюсь...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Завтра едем к Рыбкину. Как-то я волнуюсь...
    Ну рассказуйте ж, мы ж тоже волнуемся!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Ну рассказуйте ж, мы ж тоже волнуемся!!!
    Ну вот мы и познакомились с Евгением Викторовичем Рыбкиным. Первый наш визит включил в себя знакомство, осмотр с зеркалом и катание на кресле))) Подход к ребенку очень понравился. Нашел у нас две дырочки, сказал ничего страшного, со временем все сделаем. Записал нас на следующую неделю, сказал принести свою зубную пасту. Мое дите сразу заявило, что хочет подарок и получила раскраску. Наша подружка такого же возраста, увидев это дело, как открыла рот для осмотра, так и не закрывала))) И даже далась поковырять в зубике и подуть воздушком, хотя по дороге туда плакала и не хотела идти. Денег не взяли ни копейки. Так что надеюсь дядя стоматолог будет нашим лучшим другом!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта для ребёнка?
    У дочки (6 лет) второй постоянный зуб внизу растёт криво. Сегодня на Комсомольской ортодонт посоветовал рвать рядом растущие молочные зубы, что бы постоянному было куда расти. А в частной стомотологии посоветовали не рвать, а ставить пластины (вроде так называются), которые будут расширять челюсть
    Я теперь в растерянности. Хочется ещё с кем-то проконсультироваться.
    У моего ребенка тоже криво стали зубы расти, причем еще даже и молочные на месте сидели, а постоянные вторым рядом полезли. То же говорили, что и рвать надо и пластину ставить. Но пока мы думали-думали, куда пойти, кому довериться, как то сами молочные выпали, а потом смотрю и новые зубки стали выравниваться сами и становится туда куда нужно. Так что пока мы никуда не идем и пластину ставить не будем. Будем наблюдать дальше

Сторінка 45 з 185 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті