Столько хороших отзывов прочитала о докторе Рыбкине, что решила сводить к нему и свою козявку.
Короткое предисловие. Года полтора назад лечили зубы на Правде. Это была моя самая большая ошибка в жизни. зачем я туда пошла с ребенком? На ребенка кричали, держали руки и голову, вставляли в рот кольцо. В результате ужасных криков ребенка запломбировали один зуб, пломба выпала через пару месяцев. психика ребенка испорчена. теперь он не то, чтобы не садится в кресло, даже в кабинет не заходит. сразу начинает плакать. Еще и оскорбили ребенка, сказали: "Вам к неврологу надо, а не к стоматологу". После таких слов я готова была разорвать рот доктору, вот честно. Сказали, чтобы мы шли под общий наркоз.
... И вот мы попали к чудо-доктору. действительно, врач очень приятный в общении. такой спокойный, сюси-пуси с ребенком. Зубы посмотреть удалось. за это нам Лена подарила разукрашку.
Договорились, что во второй раз доктор нам почистит зубки щеточкой. Пришли, сели. но как только дочка увидела щеточку, которая крутится и жужжит, сразу закрыла рот ладошкой. После долгих уговоров удалось почистить два передних зуба.
Пришли мы в третий раз. Доктор достал инструмент, чтобы проверить дырочку в зубе. Все! Дочка в истерику, рот закрыла ладошками и в никакую. Полчаса уговоров ни к чему ни привели. Уравновешенный доктор Рыбкин и Лена уже начали, смотрю, злиться

)) Пришлось сказать "до свидания" и уйти.
Так что нам не смог помочь даже доктор Рыбкин

((( Если бы я знала о существовании такого доктора, то не повела бы полтора года наза дочку в поликлинику на Правде. А сразу к нему. Возможно, сейчас было бы все по-другому и дочка бы не боялась панически стоматологов

((
Bookmarks