| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panitour, поспамить решили?)))))
Может кто-то подскажет - дитю скоро 17, а паспорт еще не получала, сможет она с детским проездным поехать в Россию?
Получите паспорт, это не так уж сложно и долго.
она у нас не прописана нигде, а я свой с новой фамилией получу только в понедельник, потом жеж наверное надо менять свидетельство о рождении, чтоб ее прописать к нам - а они в июне едут.
Если проездной действительный - можно.
Нема за що![]()
Вопрос возник такого плана, моя бывшая супруга с нашим ребенком хотят на несколько дней выехать в Россию, какие с моей стороны нужны разрешения на это и как это все оформить? Кто что может подсказать? Заранее спасибо![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Спасибо за ответ... дороговато конечно, может кто уже делал такую бумажку, у кого дешевле?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Зависит от того, где Вы расположены. Есть на Дзержинского, есть в районе Артема-Шевченко... много где есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks