Ув. господа, когда будут топить верх Артема??? одна труба в ванной теплаяа так батареи еще холодные! Кто верх Артема и уже теплый???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ув. господа, когда будут топить верх Артема??? одна труба в ванной теплаяа так батареи еще холодные! Кто верх Артема и уже теплый???
На Свердлова по прежнему холодноЖЭК вообще ничего не говорит, ''не знаем когда будет''. И куда в таком случаи звонить?
С ума сойти. На Победе 6 начало булькать в батареях![]()
и у нас в доме на Богомаза уже тепло!!! все выходные ругалась...доругалась![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Калиновая. Как начали топить, так и закончили![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
у нас вчера включили,сегодня уже нет...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
1 Тополь, в ночь на воскресенье бурлило в батареях)))
К вечеру воскресенья потеплела батарея в одной из комнат. Ждемс![]()
12 квартал, в воскресенье включили, топят шо в последний раз, дышать нечем....![]()
Не бойтесь -Президент ,его сиятельство приежает, должны всем включить....у нас пока фигвам..
ну так, потеплело немного в комнатах, можно было и потеплее пустить . А воды горячей - ма.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Победа-6, пр. Героев, топят отлично, вынуждают ходить дома в нижнем белье.
Раньше редко так топили, но это, видимо, до морозов.
Ещё бы водичку.
Sweet_Sveta, я тоже живу на пр. Героев, 6-ая Победа. может, вместе походим?вынуждают ходить дома в нижнем белье.
зы: в контексте данного поста подпись не при чем
Востаннє редагував 1960: 12.10.2010 о 10:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks