По курсу вроде как канадский доллар
По значку американский.
Нипанятна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По курсу вроде как канадский доллар
По значку американский.
Нипанятна
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Лад, в пень бухло.
Два вопроса из вселенной
1) киндл не дает шарить самплы на членов семьи. Почему?
2) у кого то есть опыт с гарминовской Solar серией? Что там реально с батареей? Насколько можно отс солнца ее продлить, а то пишут в рекламе красиво.
А меня в киндле бесит что переводчик тупо постоянно пишет Error и надо указывать с какого на какой язык переводить.
Кстати, Паша, хотел еще тогда спросить и не дошло. А как часто ты переслушиваешь (перечитываешь) книги? Типа почему не удаляешь то что уже прошел?
1) Переводчик в киндле не удобный, да. Мне тож не нра. Но в моем можно делать заметки к тексту, в том числе и от руки и иметь к ним быстрый доступ. Для немецкого я этим пользуюсь, когда понимаю, что буду читать внимательно. Тоесть, первый раз пробегаю поверхностно, с поиском слов/фраз, помечаю с заметками, потлм уж читаю для смысла.
Для ангдийского мне это нужно очень редко, посему не заморачиваюсь.
2) весьма часто, особенно в аудиоварианте. Я вообще застрял в 2-3 десятках авторов, и этот круг расширяется медленно, зато перечитываеся, там на второй или третий раз столько "дон" можно найти и пасхалки, котрые с первого пропускаешь, ибо нет картинки персонажей целиком.
Востаннє редагував _pavel: 11.05.2025 о 11:26
Кстати, из последнего расширения круга - откыл для себя Аверченко, как то сей поц прошел мимом меня в жанре жизы. В совке его отмнняли, а позже было не до такого, а щас вот дошел. Стало чуть понятние истоки стиля Ильфа и Петрова
По солару своего опыта нет. Но есть локальный клуб активных людей, где гармина очень много.
Их резюме - игрушка. Есть смысл только в длинных автономках.
А вот сапфир - другое дело.
Сложно разбить и поцарапать.
Красота там сомнительная, оно бликует.
А оно так не везде разве?
У меня много вопросов к текущему Polar, но стекло там без царапин. Мне казалось что это прям по умолчанию в 2025+
Востаннє редагував _pavel: 11.05.2025 о 12:49
Тут, кстати, еще одна метрика появилась. Термоустойчивость.
Я китайское подделие в сауну пошел оно на 4й минуте подняло лапки и скзало "не в коня корм" и выключилось
По поводу зарядки и отпуска. Я жене купил переходник с юсб-с на гармин. Малюсенький, вопрос решает. Шнурок телефонный с собой все равно всегда есть.
Стоит копейки, потерятб/забыть не жалко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks