Кстати, Волшебница, у вас в начале темы есть ссылка на статью, что все марки "Интертопа" - это местная поделка и ерунда)))) Вот хочу сказать к сведению, в Европе эти марки тоже в ходу в магазинах))) Поэтому мне кажется, что статья не актуальна))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, Волшебница, у вас в начале темы есть ссылка на статью, что все марки "Интертопа" - это местная поделка и ерунда)))) Вот хочу сказать к сведению, в Европе эти марки тоже в ходу в магазинах))) Поэтому мне кажется, что статья не актуальна))))
Есть Gold Elite Card 10%.
на Страховую "княжа"
ПК "Агрессор"
Линия безопасности
Мастер-тур
Полиграф. центр - Печатное дело
Тур. комплекс - Маяк
магазин напольных покрытий "Декор Люкс"
Солярий "Золотой Загар"
"Гекта" - двери, сейфы.
магазин сантехникик "Керамин"
какой-то яхтклуб
Ресторан "Оазис".
еще 10% на рестораны "Атриум", "Портофино", "Киото", "бирхаус".
Bart, спасибо![]()
Будем разбираться что к чему![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А какой магазин открыли вместо Арбата престижа на Карла Маркса??
вроде Ева будет, кажись они Арбат и приговорили, но только тссс!никому!
Feel Good Inc
Опять ЕВАОпять залепят фасад рекламой?!
![]()
Сдам отчеты за Вас!
кстать, есть карточки: левайс - 20%, дельта-спорт (найк, мекс, вуменс сикрет, калорс бьюти) - 5%, кампус - 15%, марк-энд-спенсер 5%, сорри за мой английский![]()
Feel Good Inc
NOODLE, отлично! Вы тоже будете посчитаны![]()
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, Рибок, Адидас и Рокпорт (только Киевские, не ЧП-шники) это одна сеть и действует там одна карточка (адикавская) на все магазины.
Feel Good Inc
ребята , нужна скидка на резину зимнюю, посоветуйте где купить занедорого...помогите а..
Волшебница, имею карточки
джани 15%
шабельски 15%
лучано карвари 15%
волшебница, у меня пока адиковской карточки нет, но если у кого-то есть - та же скидка распространяеться на Рибок и Рокспорт
vsyo, Адики точно не Аргошная сеть
Feel Good Inc
NOODLE, Ливайс 20% -- это клево, а она у вас постоянная?
Оставьте свой мобильный, пожалуйста.
Brone, партизан Вы наш великий, а давайте вы мне скажете как связаться с 30% Адидаса![]()
Сдам отчеты за Вас!
Brone, мой номер можете взять у волшебницы, карточка постоянная, чес говоря, ни разу не пользовалась и теперь замучали смутные сомнения, может 20% в день рождения, а так 15%? надо проверить
Feel Good Inc
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks