Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 427 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 881 по 900.

Тема: Маньяки

DmitryS
    Guest

Типово

oggi, Кстати, новость спионерена с http://www.kp.ua/daily/210707/7707/ , и как всегда без копирайтов

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По-моему менты просто прикалываются над нами. Иначе откуда бы взялось столько разных версий? И, главное, все из "достоверных источников"!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

DmitryS, вы себя хорошо чувсвуете? а то жара, кажется, на вас плохо влияет.

объясняю пошагово. читайте внимательно. GlaS после ссылки на новость, где есть все копирайты спросил "и что там" и я ему процитировала самое, на мой взгляд, важное из того текста.
    а то, что вы, DmitryS, ппц, умеет читать - несомненно важно. спасибо, что поставили форум в известность.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

oggi,
    Но утверждать, что кто-то убивает людей СЕРИЙНО – правоохранители не могут. Кроме того, часть преступлений была раскрыта, и версии о серийности не подтвердились.
    ] ::::: [ я же говорил - по офисам ориентировки носят, которые енто самое МВД и составляло. Там совсем другие сведения.

DmitryS
    Guest

Типово

oggi, Сорри, копирайты есть, большие, вот и не заметил Привык, что маленькие обычно.

Belle
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola
    но вот как вы можете поручиться за тех, кто здесь просто читает?
    Я ни за кого не ручаюсь, НО, есть люди, легко поддающиеся панике ( это не мои проблемы, пусть учатся себя контролировать), есть, которые сохраняют спокойствие и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в очень непростых ситуациях. Это общество - от этого никуда не денешься, разве что в горы отшельником.
    Лично я не понимаю тех людей, которые днём кричат: " Ох, ах, маньяк в городе, как овечке не попасть в руки волка и др." , а вечерами/ночами возвращаются по тёмным переулкам.
    Повторю ещё раз: максимально обезопасить себя - дело ваших же рук. Возвращаетесь поздно - не пожлобтесь, вызовите такси, или же оставайтесь там ночевать (если это возможно)...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

По-моему менты просто прикалываются над нами. Иначе откуда бы взялось столько разных версий? И, главное, все из "достоверных источников"!
    в этом топике собраны настолько уникальные и значимые граждане Украины города Днепропетровска, что для них специально создан при МВД отдел приколистов и дезинформаторщиков

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

DmitryS, а что такое копирайты?

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi
    DmitryS, вы себя хорошо чувсвуете? а то жара, кажется, на вас плохо влияет.
    объясняю пошагово. читайте внимательно. GlaS после ссылки на новость, где есть все копирайты спросил "и что там" и я ему процитировала самое, на мой взгляд, важное из того текста.
    а то, что вы, DmitryS, ппц, умеет читать - несомненно важно. спасибо, что поставили форум в известность.
    Да этой новости уже 1.5 дня, уже 10 раз давали ссылку. А то, что вы не умеете читать - так это плохо

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

iola,
    Иначе откуда бы взялось столько разных версий? И, главное, все из "достоверных источников"!
    не читайте за завтраком советских газ... ой, форума городдпуа.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

DmitryS
    Guest

Типово

Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п. 1.1.2
    oggi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

вчера в Диевке завалили еще одного.... и на Коммунаре- женщину....

Belle
    Guest

Типово

Техноком, если посчитать всех, кого завалили вчера - то человек шесть получается. Не много ли? Либо очередная "утка" о месте проишествия

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    З початку року на дорогах області загинуло 250 осіб, понад дві з половиною тисячі травмовані. Основні причини дорожних пригод — перевищення швидкості, порушення правил проїзду перехресть та пішохідних переходів...
    (http://11channel.dp.ua/news/dp/2007/07/18/13628.html)

это никого не пугает?
    маньяки гораздо страшнее и резонанснее получаются...
    В данной ситуации виноваты как минимум 250 человек и это не есть систематическим явлением, тоесть всё происшествия не связаны друг с другом, так что сравнение не удачное.
    С таким же успехом можно приводить примеры врачебных ошибок и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Я понял! Это спланированая акция, что бы снизить цены на жилье в нашем городе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Belle, Менты ходили по квартирам,опрашивали(как и на левом берегу)..... к знакомому заходили..не утка-точно

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php
    Еще одна страшилка от Васюни
    Васюня (23.07.07 16:40): Только что к нам на работу приезжал брат нашей одной сотрудницы, он работает в СБУ. Мы начали распрашивать, пристовать с распросами, он сначала ничего особо не говорил, потм рассказал: ситуация в городе страшная, сотрудники милиции уже ездят по похоронам жертв (ну типа может увидят кого подозрительного), вчера на Красном Камне хоронили девушку в закрытом гробу, ее убили в подъезде прямо, манера убийства как во всех остальных, убийств он сказал 20. Говорит, что у милиции нет не единой зацепки, ни единой (повторил несколько раз!!!). Мы спросили про темное ДЭУ, он сказал, что это все пустые слова, и все что в инете пишут это вранье (оказывается милиция читает периодически такие форумы). Он так и сказал, что мы просто не знаем, что делать, нет ни одного намека или наводки кто это может делать. Он у нас минут 15 был, я в двух словах разговор передала. Сказал всем, чтобы были очень осторожны! Так что ситуация просто караул!!!!!!!!

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

KPSS, а грипп и СПИД вы уже посчитали?

Ажиотаж и резонанс в самом явлении отморозков, людей, которые убивают систематически!

ДТП - это обычно. От этого никто не застрахован, как с одной стороны, так и с другой, в этой сфере маньяков нет...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Да этой новости уже 1.5 дня, уже 10 раз давали ссылку. А то, что вы не умеете читать - так это плохо
    спасибо, что заботитесь обо мне, это так трогательно я вам сейчас что-то скажу - главное не только уметь читать, а еще и понимать прочитанное. и выводы делать. у вас пока не очень получается. но вы продолжайте тренироваться, это того стоит
    а хамить не надо, это мелочно

GlaS, копирайты - авторские права. в данном случае, при размещении информации - ссылка на первоисточник.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    270

Типово

Уже начинает становиться очень смешно....
    Шесть трупов за вчера - это уже гонево....действительно бабки с базара притащили сплетни домой.
    Странно, но про задержанных 6-ти или одного человек, почему УВД города не знают, а продолжают искать. Значит не тех задержали. Или пустили слухи, что бы народ успокоился и спокойно ходили по улицам вечером....

Сторінка 45 з 427 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті