oggi, Кстати, новость спионерена с http://www.kp.ua/daily/210707/7707/ , и как всегда без копирайтов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi, Кстати, новость спионерена с http://www.kp.ua/daily/210707/7707/ , и как всегда без копирайтов![]()
По-моему менты просто прикалываются над нами. Иначе откуда бы взялось столько разных версий? И, главное, все из "достоверных источников"!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
DmitryS, вы себя хорошо чувсвуете? а то жара, кажется, на вас плохо влияет.
объясняю пошагово. читайте внимательно. GlaS после ссылки на новость, где есть все копирайты спросил "и что там" и я ему процитировала самое, на мой взгляд, важное из того текста.
а то, что вы, DmitryS, ппц, умеет читать - несомненно важно. спасибо, что поставили форум в известность.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,] ::::: [ я же говорил - по офисам ориентировки носят, которые енто самое МВД и составляло. Там совсем другие сведения.Но утверждать, что кто-то убивает людей СЕРИЙНО – правоохранители не могут. Кроме того, часть преступлений была раскрыта, и версии о серийности не подтвердились.![]()
oggi, Сорри, копирайты есть, большие, вот и не заметилПривык, что маленькие обычно.
Я ни за кого не ручаюсь, НО, есть люди, легко поддающиеся панике ( это не мои проблемы, пусть учатся себя контролировать), есть, которые сохраняют спокойствие и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ в очень непростых ситуациях. Это общество - от этого никуда не денешься, разве что в горы отшельником.Допис від iola
Лично я не понимаю тех людей, которые днём кричат: " Ох, ах, маньяк в городе, как овечке не попасть в руки волка и др." , а вечерами/ночами возвращаются по тёмным переулкам.
Повторю ещё раз: максимально обезопасить себя - дело ваших же рук. Возвращаетесь поздно - не пожлобтесь, вызовите такси, или же оставайтесь там ночевать (если это возможно)...
в этом топике собраны настолько уникальные и значимые граждане Украины города Днепропетровска, что для них специально создан при МВД отдел приколистов и дезинформаторщиковПо-моему менты просто прикалываются над нами. Иначе откуда бы взялось столько разных версий? И, главное, все из "достоверных источников"!![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
DmitryS, а что такое копирайты?![]()
Да этой новости уже 1.5 дня, уже 10 раз давали ссылку. А то, что вы не умеете читать - так это плохоДопис від oggi
![]()
iola,не читайте за завтраком советских газ... ой, форума городдпуа.Иначе откуда бы взялось столько разных версий? И, главное, все из "достоверных источников"!![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Это сообщение удалено Модератором, как не соответствующее Правилам Форума п. 1.1.2
oggi
вчера в Диевке завалили еще одного.... и на Коммунаре- женщину....![]()
Техноком, если посчитать всех, кого завалили вчера - то человек шесть получается. Не много ли? Либо очередная "утка" о месте проишествия
В данной ситуации виноваты как минимум 250 человек и это не есть систематическим явлением, тоесть всё происшествия не связаны друг с другом, так что сравнение не удачное.Допис від Наглый Гость
С таким же успехом можно приводить примеры врачебных ошибок и т.д. и т.п.![]()
Я понял! Это спланированая акция, что бы снизить цены на жилье в нашем городе!
Belle, Менты ходили по квартирам,опрашивали(как и на левом берегу)..... к знакомому заходили..не утка-точно
http://gorod.dp.ua/news/news.php
Еще одна страшилка от Васюни
Васюня (23.07.07 16:40): Только что к нам на работу приезжал брат нашей одной сотрудницы, он работает в СБУ. Мы начали распрашивать, пристовать с распросами, он сначала ничего особо не говорил, потм рассказал: ситуация в городе страшная, сотрудники милиции уже ездят по похоронам жертв (ну типа может увидят кого подозрительного), вчера на Красном Камне хоронили девушку в закрытом гробу, ее убили в подъезде прямо, манера убийства как во всех остальных, убийств он сказал 20. Говорит, что у милиции нет не единой зацепки, ни единой (повторил несколько раз!!!). Мы спросили про темное ДЭУ, он сказал, что это все пустые слова, и все что в инете пишут это вранье (оказывается милиция читает периодически такие форумы). Он так и сказал, что мы просто не знаем, что делать, нет ни одного намека или наводки кто это может делать. Он у нас минут 15 был, я в двух словах разговор передала. Сказал всем, чтобы были очень осторожны! Так что ситуация просто караул!!!!!!!!
KPSS, а грипп и СПИД вы уже посчитали?
Ажиотаж и резонанс в самом явлении отморозков, людей, которые убивают систематически!
ДТП - это обычно. От этого никто не застрахован, как с одной стороны, так и с другой, в этой сфере маньяков нет...
спасибо, что заботитесь обо мне, это так трогательноДопис від DmitryS
я вам сейчас что-то скажу - главное не только уметь читать, а еще и понимать прочитанное. и выводы делать. у вас пока не очень получается. но вы продолжайте тренироваться, это того стоит
а хамить не надо, это мелочно
GlaS, копирайты - авторские права. в данном случае, при размещении информации - ссылка на первоисточник.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Уже начинает становиться очень смешно....
Шесть трупов за вчера - это уже гонево....действительно бабки с базара притащили сплетни домой.
Странно, но про задержанных 6-ти или одного человек, почему УВД города не знают, а продолжают искать. Значит не тех задержали. Или пустили слухи, что бы народ успокоился и спокойно ходили по улицам вечером....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks