Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, скажи, пжл, ты случайно завтра-послезавтра мимо Победы 1-6 проезжать не будешь? мне нужно 400 грамм говяжьего щупа (или балыка, или другой мякоти говядины)
или я на рынок заеду забрать
Наташ - а можно мне до выходных 2 полоски ребер обычных и 2 квадратика барбекюшных?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Натали, говядинку я выкупила, дякую
и все забываю написать свой отзыв по рулькам
по телефону я тебе рассказала, но надо ж и сюда написать
в этот раз они были просто потрясающими!!!
мы с сыном однозначно на них присели
сочное чуток жирненькое мясо (а мясо в рульках вообще особенное)
отлично промаринованы и прикопчены
ты спрашивала, не много ли нам три больших рульки?
могу тебе сказать, что одной уже давно нету ))))))))
вторая на исходе
а там и за третьей дело не станет
так что этот рецепт надо записать и запомнить![]()
Здравствуйте!
Я за говяжим щупом))
Если есть возможность заберу на рынке или если вдруг будете проезжать Победу-1, наберите, я выбегу к Варусу))
0987823084. Катя)Спасибо.
Щупа возьму гривен на 50.
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Наташ, мне так понимаю,все вместе в пятницу привезешь?? а снеки сладенькие когда будут??вот именно сладко-кислые, другие не хочу(рыдаю от тоски по снекам)
и ваще, чего у вас тут все так скучно??никто фоток не вывешивает((
давай подборку сделаем по всем продуктам на первую страницу, пофоткаем каждый продукт по отдельности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks