Всем привет!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Олечка, моя дорогая! Да и другим будет полезно.
МВ - это самая моя верная помощница. Без нее я совсем как без рук. Она и так моя первая помощница! А в жару еще и спасительница!
Как я оптимизирую. В чаше варишь кашу, а на паровой решетке кусок филе или цветную капусту/крупные куски кабачка выложила. и вуа-ля, сразу все и готово.
Когда в чаше пеку пирог,то на решетку всегда кладу либо кокотницы силиконовые с запеканкой, или суфле. Или яйца целиком или формочки со смесью (паровой омлет к примеру), либо те же овощи.
И самое главное - ноль жары и паркости в квартире.
Востаннє редагував jukesha: 01.07.2016 о 17:54
Юлечка, привет. Хочу пирог приготовить http://pohydet.com/pirog-iz-nuta-nut...-belkovyj.html Не нашла температурный режим приготовления в духовке, напиши, плиз.
И этот момент "Крайне важно с пирогом употреблять много жидкости. На каждые 100 гр пирога требуется минимум 2 стакана чистой воды для успешного его переваривания и усваивания." Имеется в виду, что во время еды нужно пить воду?
Дорогие мои девушки!
Социальный проект "Сытая и стройная" стартует для вас всех на самых приятных условиях 9 июля (суббота) и по очень-очень доступной цене!!!
Вас ждет полезно-познавательное-приятное общение со мной на свежем воздухе.
Мы обсудим самые животрепещущие вопросы о том, как есть много, вкусно, разнообразно и быть стройной, как питаться летом, как легче переносить жару.
Приятный бонус: тренировка по пилатесу с Екатериной Стоян, ведущего тренера фитнес центра Wellness TRC
Предварительная регистрация обязательна!
Девочки - красавицы!
В связи с особой популярностью окрошки сейчас, прошу поделиться фотографиями и вашими рецептами (за исключением на квасе) этого блюда. Нужно на блог выложить!
Сама сделать не могу, потому как в моей семье ее не ест никто.
Заранее благодарна за отзывчивость!
Я я я люблю!
Делаю на сыворотке.
Фото нет, как буду делать (не знаю правда когда) могу сделать.
Один из самых важных моментов (бабуля этому моменту в свое время меня научила) - режем зеленый лучок(чем больше, тем лучше, но нужно не переборщить тоже) и щедро посыпаем солью. Хорошо в кастрюле перетираем лук с солью, что б лук хорошо сок пустил. Затем добавляем (в зависимости от объема кастрюли) 1-2 отварных картофелины и тоже как бы раздавливаем ее + дополнительно 1-2 картофелины нарезаем мелкими кубиками. Затем туда же нарезаем кубиками яйца (опять-таки в зависимости от объема)-я на 4 л сыворотки, например, кладу примерно 8-10 яиц(в зависимости от размера яиц); огурцы свежие, можно редиску(кто любим с ней возиться, ее нужно мелко-мелко-мелко нарезать) и вместо колбасы, которая идет по стандартному рецепту, я отвариваю курочку (мне нравится голень, она мягкая; филе на любителя - как по мне - жестковатый вкус).
Вот собственно и все ингредиенты. Всю эту нарезанную массу заливаю сывороткой и отправляю в холодильник настояться хотя бы часика 3. Зелень и сметану каждый добавляет непосредственно в тарелку по вкусу.
Приятного аппетита!![]()
Дорогие мои девушки!
Социальный проект "Сытая и стройная" стартует для вас всех на самых приятных условиях 9 июля (суббота) и по очень-очень доступной цене!!!
Вас ждет полезно-познавательное-приятное общение со мной на свежем воздухе.
Мы обсудим самые животрепещущие вопросы о том, как есть много, вкусно, разнообразно и быть стройной, как питаться летом, как легче переносить жару.
Приятный бонус: тренировка по пилатесу с Екатериной Стоян, ведущего тренера фитнес центра Wellness TRC
Предварительная регистрация обязательна!
Наташа, спасибо большое за твой рецепт и опыт старшего поколения!
можно я тебе порекомендую. Голень было бы желатеьно заменить на филе. Жиров гораздо меньше будет. В блюде же еще и яйца есть. А филе запеки как пасторму и мясо будет очень-очень сочным.
и за счет того, что духовка работает совсем недолго, температура на кухне сильно не поднимется.
Юлечка, я делала так, спасибо, дорогаяТут просто ж еще от семьи зависит, супругу не нравится с филе
А пасторму по твоему рецепту я ем практически каждый день на ужин. А еще пару раз таким образом сделала индюшиное филе(жаль дорого сейчас это удовольствие) - это нечто
Еще чесночком нашпиговала только.
Ой, сегодня ж сделала пирог http://pohydet.com/pirog-iz-nuta-nut...-belkovyj.html Очень такой оригинальный вкус, для разнообразия очень даже ням![]()
Для тех, кто не в курсе, о какой пасторме шла речь в предыдущих сообщениях.
То это об этом http://pohydet.com/vetchina-iz-kuric...-pastorma.html
Оставляйте отзывы о блюдах, пожалуйста! Для новых читателей и посетителей,поверьте, это очень и очень важно. А кроме того, это еще и обмен опытом.
Заранее всем благодарна!
Лето!!!! Лето!!!! Лето!!!!!
А Вы готовы к лету?
Специально для всех, кто еще не совсем готов к лету и пляжному сезону объявляю о запуске новой, необычной и долгосрочной программе " Легкость. Стройность. Осознанность"!!!
Дорогие мои девочки! Представляю вам долгосрочную летнюю программу.
Период действия акции с 25 мая по 19 июля 2016 года.
Приятностьлетняя скидка - 15 % для всех желающих. Также Вы можете увеличить свою скидку и получить + 5% за оформление подписки на блог pohydet.com, +3% за активное комментирование записей на блоге (от 15 и более), +3% за активное обсуждение актуальных вопросов и опросов в этой теме !!!
Программа состоит из 3-х частей. Вы можете поучаствовать либо в одной из ее частей, либо во всех 3-х последовательно. Скидка распространяется только на одну часть программы и может быть использована лишь один раз.
Часть 1. Легкость
Включает:
1. Первичную диагностику
2. Взвешивания на диагностических весах для отслеживания процесса.
3. Готовые индивидуальные меню.
4. Ежедневный контроль.
5. Скорость программы и снижения веса будет варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных показателей.
6. Как результат - ощущение легкости в теле, отличное самочувствие и приятные циферки на весах.
Эта программа является экспресс-программой. Предназначена в первую очередь для тех, кому нужно убрать совсем чуть-чуть, в принципе понять что такое здоровое питание и как изменить свое питание в сторону более полезного, но при этом не питаться пресно и невкусно. Для тех, кто сомневается - прекрасная возможность попробовать что такое здоровое питание и подходит ли оно именно Вам! Если Вы стеснены в финансах и не можете позволить себе полный курс (в этом случае я подстраиваю программу по Вас и даю много обучающих моментов), то идеальный вариант попробовать-узнать-изучить и существенно изменить и свое питание, и свой внешний вид.
Длительность программы 2 месяца.
В стоимость программы включены все обозначенные выше моменты( и первичная диагностика также). Скидка распространяется на всю программу. Вы оплачиваете ее один раз вначале.
ИЛИ экспресс-обучающий курс "Сам себе диетолог-мини". Включает 3 теоретических занятия и 1 практическое. Длительность 1 месяц. Скидка распространяется на всю стоимость курса.
Часть 2. Стройность
Включает в себя:
1. Первичную диагностику
2. Регулярные взвешивания на диагностических весах, чаще всего еженедельные.
3. Готовые индивидуальные меню с учетом Вашего режима работы и отдыха, тренировок.
4. Ежедневный контроль, регулярное личное общение.
5. Скорость программы и снижения веса будет варьироваться в зависимости от Ваших индивидуальных показателей.
6. Как результат - снижение веса за счет расщепления именно подкожного жира, что позволяет и питаться вкусно/разнообразно/питательно/здорово и забыть о проблеме лишнего веса, голоде и отсутствия вкусняшек в своем питании.
7. Дополнительные обучающие занятия, которые позволят систематизировать все знания, понимать принципы составления своего меню и уметь! это делать легко и в любых ситуациях.
Программа идеально подходит тем, кому надо убрать 8 и более кг; у кого организм "измучен" длительными и частыми диетами; для тех, кому надо убрать кг навсегда, и при этом не голодать. Для тех, кому важно не только сбросить вес, но и понимать как потом составлять себе меню и что с чем сочетать, как питаться в праздничные дни и т.д. А также для беременных и кормящих мам. Тех, у кого много хронических заболеваний, сидячая работа, хронический недосып и синдром усталости.
Именно эта программа позволит Вам наиболее безопасным и здоровым способом убрать лишние кг и объемы за счет подкожного жира, обучиться и получить стойкий результат. Эту программу Вы проходите ОДИН раз, а результат получаете на ВСЮ ЖИЗНЬ при сохранении принципов здорового питания.
Длительность программы от 4-5 месяцев.
Скидка распространяется на стоимость 2-го и 3-го месяцев программы. Первичная диагностика и первый адаптационный месяц оплачиваются по стандартной цене.
ИЛИ обучающий курс "Сам себе диетолог". Включает 4 теоретических занятия и 3 практических. Длительность 1,5-2 месяца. Полное описание курса ТУТ ТЫЦ
Скидка распространяется на всю стоимость курса.
Часть 3. Осознанность
Это абсолютно новая и уникальная программа. Это мое последнее ноу-хау. Создана в связи с тем, что ко мне все чаще начали обращаться именно такие люди. И традиционная программа им не подходит.
Она рассчитана:
1) на людей с осознанным духовным взглядом на мир,
2) на тех, кто занимается йогой и воспринимает ее не просто как физнагрузку, а именно принимает ее философию,
3) на по-настоящему верующих людей (вероисповедание значения не имеет),
4) вегетарианцев и веганов, кому нужно убрать лишний вес, а традиционные диеты им не подходят,
5) для тех, кто несет настоящие Знания в мир,
6) на людей-индиго,
7) на всех, кто занимается и развивает свой внутренний мир, духовность, прокачивает энергетическую систему и т.д.,
8.) для всех девушек и женщин, которые следуют ведам, раскрывают свое женское начало и постигают женскую мудрость, практикуют женские и славянские танцы и гимнастики.
Это особенная программа с особенным подходом. Единственное, что старт у нее как и у обычной - заполнить анкету (сразу писать запрос на анкету для программы "Осознанность", тут она отличается от традиционной) и записаться на первичную консультацию. Правда она тоже будет особенной.
Поскольку программа особенная, то скидка распространяется на 1-й и 2-й месяцы. А первичная консультация идет по стандартной цене.
Хватит мучить себя голодом, диетами и изнуряющими тренировками! Живи ярко, вкусно, сытно и стройно! Лето пришло!
Добро пожаловать в новую реальность!!!
Вот и дождались все, кто хотел стать участником вебинаров!
В эту среду 6 июля пройдут первые вебинары. Один будет днем- 13.30 - 15.00, а второй с 19.30 по 21.00.
Тема "Знакомство с системой питания Юлианны. Летнее питание. Как легче переносить жару?"
Это будут первые пилотные вебинары, поэтому каждый участник получит 50% скидку!
Организационные подробности по вебинарам я размещу сегодня до 22.00
Следите за анонсами!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks