Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 226 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4510, показано з 881 по 900.

Тема: СРОЧНО! Сбор для арты - утепляем ребят на передовой! выезд 12-13 февраля!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    Что бы было убедительно - обязательно ссылку на тему на форуме. Кто посмотрит - уже не усомнится

22:04 - перевела немного на общую карту Леры. Можете передать водителю машины пострадавшей в поездке в зону АТО. Ну или на то что нужнее, решите сами.
    Спасибо, Русик!
    Насчет темы на форуме - хорошо, но кто ж будет по ссылке, напечатанной в листовке, заходить ((
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Спасибо, Русик!
    Насчет темы на форуме - хорошо, но кто ж будет по ссылке, напечатанной в листовке, заходить ((
    я тоже так думаю: (((

Радость года 2008 Аватар для Руся
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 532

Типово

дожились, обленились)))))))))) дети цивилизации)))
    Кто захочет удостовериться, вручную введет ссылку. Просто это самый надежный способ продемонстрировать реальность этой помощи, да и привлечь людей не на разовой, а на постоянной основе. Ну а как еще можно на маленькой листовке привести убедительные факты?
    Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Спасибо всем!
    Я не успеваю всем ответить. Оля повезла тепловизор в 39 БТО.
    Я одна бегаю, еще и работаю )))))

За денежку спасибо огромное!

ЯМИ, честно говоря, не знаю. Но думаю, что обходятся без такого )))))

Ирчик, бери всё! ))))

Я, господа, наконец-то купила разгрузочные жилеты для 93 ОМБ.
    Ура!
    Чуть дороже, чем планировала, но уже тянуть некуда дальше - пацанам же это очен-очень нужно.
    По 290 грн. нашла только 3 шт., остальные 7 по 340 грн. Итого 3250 грн.
    Еще по просьбе 93 ОМБ ЗРАД сегодня куплен.... диск сцепления для ЗИЛ 131 - 375 грн.

Денег хватило, всем-всем низкий поклон!!!!!!

Так что начинаю радостно паковать посылку для 93 ОМБ ЗРАД - все заказы (кроме формы) ПОКА выполнила
    Ирочка, я сегодня для госпиталя забирала у одной женщины белье, так вот, ее сын тоже мобилизован недавно. Она сказала, что заказывает сейчас у знакомых портних еще одну форму ему, на сменку. Говорит, что совсем недорого. Это интересно? Дать ее тел?
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Ирочка, я сегодня для госпиталя забирала у одной женщины белье, так вот, ее сын тоже мобилизован недавно. Она сказала, что заказывает сейчас у знакомых портних еще одну форму ему, на сменку. Говорит, что совсем недорого. Это интересно? Дать ее тел?
    Конечно! Обязательно!

Дописів
    2 882

Типово

По форме - я брала тут http://spec-odegda.uaprom.net/p43631507-kamuflyazh.html и при мне оптовый заказ забирал батальон Сичеслав у них. Качество отличное. Разгрузки я купила похожие на вот такую http://militarist.ua/catalog/armeysk...ochnyy-sf-dpm/ у женщины на Боброва где точка с камуфляжем. Стоят по 350 грн, но она отдала за 320, т.к. я еще брала у нее футболки, куртки, кепки.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Руся Переглянути допис
    дожились, обленились)))))))))) дети цивилизации)))
    Кто захочет удостовериться, вручную введет ссылку. Просто это самый надежный способ продемонстрировать реальность этой помощи, да и привлечь людей не на разовой, а на постоянной основе. Ну а как еще можно на маленькой листовке привести убедительные факты?
    Вот я и не знаю. А по эффективности приведения ссылок - сужу по себе ,я бы не стала. Сайт забить - да.

Джанака
    Guest

Типово

Вот я и не знаю. А по эффективности приведения ссылок - сужу по себе ,я бы не стала. Сайт забить - да.
    никто не будет заходить на форум.
    тот, кто уже здесь, думаю, принимает участие в общем деле, если есть хоть чуточку желания...
    а тот, кто не пользуется форумом, очень скептически к самому понятию "форум" относится...
    нужно написать пункты приёма...
    пускай хоть еды/воды принесут...
    кто принесёт, тот поймёт, что дело серьёзное, тогда, может, и на реквизиты с телефонами посмотрит... и хоть какую-то сумму переведёт...
    тем более...сегодня, это можно сделать где-угодно с приватом24 и интернетом в телефоне...
    блин...
    нужно делать дело...
    каждый понемногу приложит каких-то ПОСИЛЬНЫХ усилий, а дело сделается ОГРОМНОЕ...
    страна НАША, война НАША, мужчины НАШИ... и ПОБЕДА будет НАША!!!!!!!!!!!!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    согласна с вами.
    нужно делать дело...
    каждый понемногу приложит каких-то ПОСИЛЬНЫХ усилий, а дело сделается ОГРОМНОЕ...
    секундочку. если сайт ты бы забила, а форум не стала бы, может быть, можно на Городском сайте разместить две-три кнопки с переходом на темы помощи?

и еще. как делаются такие квадратики, которые можно сфотографировать и перейти по ссылке?

я ничего в этом не понимаю, но высказываю предположение, что это может быть не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

Девчоки, извините если не в тему!
    Я по поводу листовок. Я хочу распечатать и как минимум у себя на работе повесить, но на тех листовках, что в посте 4 - только в одной есть адрес.
    Может стоит определиться с целевой аудиторией? Если листовки расчитаны в первую очередь на тех, кто не привык доверять интернет-ресурсу, то по-больше адресов пунктов приема надо дать. Сужу по себе и окружающим меня людям - я привыкла покупать-продавать через инет и форум в первую очередь, поэтому мне легче бросить деньги девчонкам на карточку . Те же, кто не делает этого, не доверяет таким перечислениям, но когда кинули клич на работе принести "разное" в госпиталь - притащили целые кучи. И еще предложение - можно как на городском сайте в скобках возле адреса указывать жил-массив (таким как я это точно надо).
    И еще , если можно сделать вариант, который нормально будет смотреться при распечатке на монохромном принтере. Цветные листочки есть, но чернила только ж черные.
    Востаннє редагував Юля Б.: 13.08.2014 о 10:30

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    никто не будет заходить на форум.
    тот, кто уже здесь, думаю, принимает участие в общем деле, если есть хоть чуточку желания...
    а тот, кто не пользуется форумом, очень скептически к самому понятию "форум" относится...
    нужно написать пункты приёма...
    пускай хоть еды/воды принесут...
    кто принесёт, тот поймёт, что дело серьёзное, тогда, может, и на реквизиты с телефонами посмотрит... и хоть какую-то сумму переведёт...
    тем более...сегодня, это можно сделать где-угодно с приватом24 и интернетом в телефоне...
    блин...
    нужно делать дело...
    ИМХО да, контора, у которой есть физические адреса, всегда выглядит солиднее.
    Заметано, делаем с адресами. Размер, подача информации? Т.е. что обязательно должно быть?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    секундочку. если сайт ты бы забила, а форум не стала бы, может быть, можно на Городском сайте разместить две-три кнопки с переходом на темы помощи?

и еще. как делаются такие квадратики, которые можно сфотографировать и перейти по ссылке?

я ничего в этом не понимаю, но высказываю предположение, что это может быть не так сложно, как кажется на первый взгляд.
    Я не знаю, как делается QR -код, но наверняка какие-то простые средства есть. Хорошая идея, записываю.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Юля Б. Переглянути допис
    Девчоки, извините если не в тему!
    Я по поводу листовок. Я хочу распечатать и как минимум у себя на работе повесить, но на тех листовках, что в посте 4 - только в одной есть адрес.
    Может стоит определиться с целевой аудиторией? Если листовки расчитаны в первую очередь на тех, кто не привык доверять интернет-ресурсу, то по-больше адресов пунктов приема надо дать. Сужу по себе и окружающим меня людям - я привыкла покупать-продавать через инет и форум в первую очередь, поэтому мне легче бросить деньги девчонкам на карточку . Те же, кто не делает этого, не доверяет таким перечислениям, но когда кинули клич на работе принести "разное" в госпиталь - притащили целые кучи. И еще предложение - можно как на городском сайте в скобках возле адреса указывать жил-массив (таким как я это точно надо).
    И еще , если можно сделать вариант, который нормально будет смотреться при распечатке на монохромном принтере. Цветные листочки есть, но чернила только ж черные.
    Сделаю и черно-белый. Постараюсь сегодня, конечно, если работой не прибьет.

Джанака
    Guest

Типово

ИМХО да, контора, у которой есть физические адреса, всегда выглядит солиднее.
    Заметано, делаем с адресами. Размер, подача информации? Т.е. что обязательно должно быть?
    -адреса (перечень того, что можно на эти адреса принести)
    -телефоны
    -банк. счета
    наверно, какой-то типа лозунг "Давайте поможем нашей АРМИИ!!!"

размер, думаю, не более чем 1/4 А4, а то и 1/8... можно нецветную. а классно будет, если так продумать, чтоб листовка была двухсторонней, тогда её размер будет меньше, инфы много+экономия бумаги

Дописів
    40 847

Типово

Я не знаю, как делается QR -код, но наверняка какие-то простые средства есть. Хорошая идея, записываю.
    мне тут подсказал знающий человек:
    http://qrcoder.ru/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Всем добрый день!

Машину в 93 ОМБ все же будем готовить на субботу (может пятницу)...
    Дело в том, что люди, готовые ехать в зону АТО, беря за это только оплату топлива, работают в будние дни...
    Они в экстренной ситуации поедут и в будни, но посылка у нас плановая, так что решили людей не дергать....

Вчера из 39 батальона доставлено трое раненых. Двое - легко и через три дня собираются ехать обратно.
    А вот один - ранен тяжело в руку...
    Вчера его прооперировали.
    Сейчас я была у него в госпитале ....
    Он пока еще в реанимации, но голос бодрый.
    Передала ему воды, сигарет и по его робкой просьбе купила .... часы....
    Просьба так и звучала.... мне, мол, неловко просить, но если можно.... мои часы оторвало взрывом, а к часам привык, а одной рукой каждый раз доставать мобилку.... ну и т.д.
    Так что, друзья, 300 грн. из денег, переведенных вами мне на карту, и 60 грн. моих, не запланировано потрачены на часы Casio.... Уж извините, но я не смогла отказать в таком пустяке....

Вот такие дела....

Джанака
    Guest

Типово

Хорошо, что все живы и бодры духом!!!

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Добрый день. Девочки перечислила на карту на тепловизор и каски 300 грн.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Добрый день. Девочки перечислила на карту на тепловизор и каски 300 грн.
    Спасибо Вам!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Конечно! Обязательно!
    Ирочка, пополнила чуток на 75 грн
    В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
    Т.Г.Шеченко

Сторінка 45 з 226 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті