| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дожились, обленились)))))))))) дети цивилизации)))
Кто захочет удостовериться, вручную введет ссылку. Просто это самый надежный способ продемонстрировать реальность этой помощи, да и привлечь людей не на разовой, а на постоянной основе. Ну а как еще можно на маленькой листовке привести убедительные факты?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
Т.Г.Шеченко
По форме - я брала тут http://spec-odegda.uaprom.net/p43631507-kamuflyazh.html и при мне оптовый заказ забирал батальон Сичеслав у них. Качество отличное. Разгрузки я купила похожие на вот такую http://militarist.ua/catalog/armeysk...ochnyy-sf-dpm/ у женщины на Боброва где точка с камуфляжем. Стоят по 350 грн, но она отдала за 320, т.к. я еще брала у нее футболки, куртки, кепки.
никто не будет заходить на форум.
тот, кто уже здесь, думаю, принимает участие в общем деле, если есть хоть чуточку желания...
а тот, кто не пользуется форумом, очень скептически к самому понятию "форум" относится...
нужно написать пункты приёма...
пускай хоть еды/воды принесут...
кто принесёт, тот поймёт, что дело серьёзное, тогда, может, и на реквизиты с телефонами посмотрит... и хоть какую-то сумму переведёт...
тем более...сегодня, это можно сделать где-угодно с приватом24 и интернетом в телефоне...
блин...
нужно делать дело...
каждый понемногу приложит каких-то ПОСИЛЬНЫХ усилий, а дело сделается ОГРОМНОЕ...
страна НАША, война НАША, мужчины НАШИ... и ПОБЕДА будет НАША!!!!!!!!!!!!
секундочку. если сайт ты бы забила, а форум не стала бы, может быть, можно на Городском сайте разместить две-три кнопки с переходом на темы помощи?
и еще. как делаются такие квадратики, которые можно сфотографировать и перейти по ссылке?
я ничего в этом не понимаю, но высказываю предположение, что это может быть не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Девчоки, извините если не в тему!
Я по поводу листовок. Я хочу распечатать и как минимум у себя на работе повесить, но на тех листовках, что в посте 4 - только в одной есть адрес.
Может стоит определиться с целевой аудиторией? Если листовки расчитаны в первую очередь на тех, кто не привык доверять интернет-ресурсу, то по-больше адресов пунктов приема надо дать. Сужу по себе и окружающим меня людям - я привыкла покупать-продавать через инет и форум в первую очередь, поэтому мне легче бросить деньги девчонкам на карточку . Те же, кто не делает этого, не доверяет таким перечислениям, но когда кинули клич на работе принести "разное" в госпиталь - притащили целые кучи. И еще предложение - можно как на городском сайте в скобках возле адреса указывать жил-массив (таким как я это точно надо).
И еще , если можно сделать вариант, который нормально будет смотреться при распечатке на монохромном принтере. Цветные листочки есть, но чернила только ж черные.
Востаннє редагував Юля Б.: 13.08.2014 о 10:30
-адреса (перечень того, что можно на эти адреса принести)
-телефоны
-банк. счета
наверно, какой-то типа лозунг "Давайте поможем нашей АРМИИ!!!"
размер, думаю, не более чем 1/4 А4, а то и 1/8... можно нецветную. а классно будет, если так продумать, чтоб листовка была двухсторонней, тогда её размер будет меньше, инфы много+экономия бумаги
мне тут подсказал знающий человек:
http://qrcoder.ru/
Всем добрый день!
Машину в 93 ОМБ все же будем готовить на субботу (может пятницу)...
Дело в том, что люди, готовые ехать в зону АТО, беря за это только оплату топлива, работают в будние дни...
Они в экстренной ситуации поедут и в будни, но посылка у нас плановая, так что решили людей не дергать....
Вчера из 39 батальона доставлено трое раненых. Двое - легко и через три дня собираются ехать обратно.
А вот один - ранен тяжело в руку...
Вчера его прооперировали.
Сейчас я была у него в госпитале ....
Он пока еще в реанимации, но голос бодрый.
Передала ему воды, сигарет и по его робкой просьбе купила .... часы....
Просьба так и звучала.... мне, мол, неловко просить, но если можно.... мои часы оторвало взрывом, а к часам привык, а одной рукой каждый раз доставать мобилку.... ну и т.д.
Так что, друзья, 300 грн. из денег, переведенных вами мне на карту, и 60 грн. моих, не запланировано потрачены на часы Casio.... Уж извините, но я не смогла отказать в таком пустяке....
Вот такие дела....
Хорошо, что все живы и бодры духом!!!
Добрый день. Девочки перечислила на карту на тепловизор и каски 300 грн.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks