Здравствуйте, примите заказ на кероб, можно заказать 200 гр, и какой у него срок годности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, примите заказ на кероб, можно заказать 200 гр, и какой у него срок годности?
Маша, привет. Хочу 0,2 масло какао. Завтра будешь в Шаге?
Здравствуйте. Хочу купить 50г агара. Когда будет следующая раздача в центре?
Добрый вечер!
Раздача вот только прошла ,по этому пока говорить о ближайшей не могу...
Варианты забрать в ближайшее время это самовывоз с Тополя,в будние дни я с 9 до 12 напротив 1000 мелочей(Карла Маркса),правда на грядущей неделе меня там не будет я буду на Телевизионной)
Я смотрю что Вы на левом территориально находитесь,можно забрать завтра 10:30 возле Макдональдца что на Воронцова
Как Вам удобнее?
Дорогие форумчане!
С 7 по 13 меня на Карла Маркса не будет!
В понедельник и вторник можно забрать с Телевизионной с 11 до 14
Кому удобно пишите
Буду рада Вас видеть
извините, поздно увидела. у меня ребенок маленький, поэтому дальше центра уехать не могу. если еще будете на Воронцова обязательно подъеду. оставлю свой телефон на всякий случай: 0677697464. Юля
Ну на левый я уже врядли буду ехать,то просто так складывалось,если центр то это уже скорее всего будет следующая неделька)
Ну меня на КМ всю эту неделю нету,я с сегодня и по среду буду в 1 половине дня на Телевизионной.
Если подходит то это уже следующая неделя и всё как обычно с 9 до 12![]()
Здравствуйте! Заказываю 0,5 кг масла какао, отправка укрпочтой)
ЗдравсTвуйTе!а можно 50 г агар-агара?можеT бываеTе на рабочей?спасuбо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
Здравствуйте,
есть ли у вас сейчас агар-агар, какая сейчас цена?
Спасибо.
оплаTuла 56 грн в 19 часов.спасuбо!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
Здравствуйте! Заказываю 0,2 кг -2шт. масла какао, отправка новой почтой)
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks