| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув., покупатели! В продаже будут доступны куски на шкуре крупные. Цена 98 грн/кг.
Все заказы принимаю максимум до 9:00 среды.
Можно узнать, хочу купить-Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка -упаковку, только я в Донецке, возможна ли отправка Новой Почтой ?
скажите пожалуйста а питер пен икра есть сейчас , какая цена упаковки 0,5 кг? производитель точно Канада? обычно производитель Америка
Добрый день! А когда ожидаете следующую поставку? Что ожидаете и по каким ценам?Спасибо.
Добрый день! Тоже интересует красная икра и треска в панировке. Когда ожидаете и цена?
Здравствуйте! А Вы можете сообщить в лс, когда будете владеть информацией, что у вас будет, и почём? Чтоб я смогла определиться с выбором) Меня интересует красная рыба крупным(или средним) куском без шкуры и костей. Это куски крупной рыбы? И какие части тушки идут в упаковке-филейная часть или хвостовая, или всё подряд?Заранее благодарна за ответ.
Алина, здравствуйте заказываю, как только будет
Куски лосося без шкуры и костей КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 100 грн/кг.
если крупных не будет - то куски без шкуры обычные
если и их не будет, то можно и куски на шкуре )))
в общем написала в порядке приоритета, а там что будет того и возьму ))
телефон повторю в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks