| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы наверное не впишемся в советские нормыщас в 2 мес мы 6300))
Девочки, сегодня гуляли в слинге, так бабушка прицепилась блинстараюсь вообще всех их обходить 10-ой дорогой (хорошо хоть личико дитешки прикрыла).. Начала мне вслед причитать что нельзя так маленьких деток носить (я была в слинг шарфе в кнк), что это вредно (она как мед работник типа знает) и что еще вдобавок у нас спинка изогнута кружочком. Ох как же они все лучше нас знают
Вроде мильйон раз смотрела как надо и уверена что заматываю правильно.. Но теперь еще у вас спрошу... В кнк должна же быть спинка чуть полукругом? И в 2 мес можно же носить так???...![]()
А у меня сегодня кассир в магазине спросила: "Ребёночек же у вас некрещёный, да?". Я вроде стараюсь не думать о плохом, но чего она спросила и откуда такая уверенность, что не крестили ещё? Вообще детки в слинге гораздо больше внимания привлекают. Некоторые посмотрят, улыбнутся и идут дальше, а бывают же такие, что-то бурчат себе под нос.
Может потому что маленький? мы крестили в 2,5 мес, 30 июля) Скоро год
Меня вчера один старый пердун в АТБ хватал Диану за ногу, и возмущался, что у нее ноги налились. "Попридумывали!!!".....Я думала я его загрызу, рот как открыла, все кассы меня точно слышали. За своими пусть следят, нефиг чужих трогать и воспитывать.
я тоже вчера умывала святой водой))) ну как же они раздражают эти бабушки........
я уже настолько личико Андрюхи прячу в магазинах и на улице когда мимо них проходим, что дальше некуда...
ну да..конечно носим... да теперь вот мне уже кажется самой что не так мотаю может... кстати, девочки, вы ж довольно плотно приматываете (ну не висит же деть, а прижат)... у нас потом у меня на животе и у Андрюхи остаются следы немного (как спишь когда и залежал, только ножки)... эт не вредно?...
ой, Наташ... мы тоже по этому поводу начали заморачиваться.....
сначала кругом читали что дите нельзя показывать до 1 месяца, потом начитались что 6 недель (и так бабашка мужа говорит, мол это то время что нужно дитю дабы окрепнуть), теперь уже кругом сталкиваемся с инфой, что нельзя до крещения показывать... я со времен рождения видела ТОЛЬКО самых ближайших родстаенников и некоторых девочек с форума (у кого такие же крохи)... всё!!! а так сидим в заперти и друзей не видим, бо деть не крещенный........ это ж ужас!!!!!!!!!!!!! а недавно бабушка мужа сказала что вообще будете показывать когда ходить начнет
короче эти все заморочки сводят с ума уже!!!!
а че вы не крестите? мы очень-очень хотим, но у меня из вариантов крстных только подруга лучшая или моя двоюродная сестра (обе переехали в Киев, при чем подруга только месяц как там живет).... и обе боятся ехать сюда из-за стораха дорог... вот ждем-ждем..... еще чуток и пойдем крестить без крестной...вроде так можно?.......
ужас-ужас...
у нас на ножках тоже примятости остаются. Меня еще.... мммм мужское хозяйство беспокоит, не давлю ли я ему в намотке...
но оно меня и без слинга беспокоит-когда ношу на ручках живот к животу показываю мужу и спрашиваю, не сильно ли я давлю, он с меня смеется, говорит "не боись".... с девочкой я бы не боялась
и про крещение- у девочек должна быть крестная, у мальчиков-крестный. Пара крестных желательна, но не обязательна
Девочки, всем привет!
И добавлю к теме "бабушек" . Иду с детенышем в слинге "колыбельке" мимо палаток с газетами, прикрывают дель пеленкой, чтоб никто не заглядывал, и слышу в мою сторону:"Девушка, вы кота несете?". У меня квадратные глаза, прошла быстренько, и подумала: " Да, сомого милого котеночка на свете!!!"
И у меня такой вопрос, на осень выбираю между май- слингом и эрго рюкзаком, что удобней? может кто пользовался? И вообще удобно ли дете осенью в слинге носить?
Мы носились в обычном слинге-шарфе и слингокуртке. Этой зимой под слингокуртку наверно не влезем, буду шарфом мотать поверх обычной одежды. Рюкзак возможно удобнее, в плане быстроты одевания(май - это по сути тот же шарф, только слоев намотки меньше), но в зимней одежде не факт что сохранится м-позиция. Видела ужас-ужас, мамочка зимой носила в эрго так, как носят в кенгурятнике, ребенок просто висел на промежности.
У меня муж оч заморачивается, чтоб дитю Там ниче не передавили.... Так и как разобраться, норм или надо слабее завязывать (но если слабее), то он же не надежно будет...?
Ох с этими крестными сколько забубонов...но крестными у нас есть...
Наташ, и мы изначально хотели к августу-сентябрю... А теперь эти разговорчики....надо поторапливаться, абы себя не накрутить...
А у меня двоюродному племяннику год и месяц, так он до сих пор не крещеный, все ок, никто не жалуется-не боится.... Вот планируют тож на это лето крестить...
Спасибо! Надо учесть этот нюанс.
Старшую дочку крестили в три года, так как крикуха ещё та, истерики закатывала, только у мамы на ручках сидела. Да и в три года по плакали немножко. Да и не ходила с ней по людным местам/магазинам до года, в поликлинику только.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks