Вбить в Гугль "купить отмычки"
У меня получилось:
Приблизна кількість результатів: 128 000![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вбить в Гугль "купить отмычки"
У меня получилось:
Приблизна кількість результатів: 128 000![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Теперь "медвежатники" работают официально,с лицензией.При открытии двери требуют паспорт с пропиской.
Спасибо панове воры, что много не ломали в квартире близких мне людей. Спасибо, что взяли только то, что наиболее ценное и места мало занимает в ваших карманах. Спасибо - три шубы не взяли, но на кой вам женские шлёпанцы три раза надетые, снова в секонд отнесёте ?
...оставляйте номер мастера по ремонту замков, хорошего тяжко найти.
Спасибо, что преподали урок за недорого, хотя ремонт замочка - 900 грн.
Спасибо за подсказку в бизнесе, открою замковую мастерскую, чуйка - будут покупать....
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Судя по тексту до пакета с травой ворюги не добрались)))
воруют?
и будут воровать . и грабить. и разбойничать. больше. больше и больше (((
а что же может противопоставить крадунам наша селфи-полиция? да - ничего. совсем ничего.
или воров смогут остановить мифические "высокооплачиваемые следователи" ))) от безответственной мадам Хатии Деканоидзе? - не смогут.
Деканоидзе . имхо. безмозглая дура ((( и опасная дура - которой позволили "реформировать" то, в чем она не разбирается
реформа "милисии "" от Деканоидзе" это такая же глобальная афёра, как и социальные субсидии от Яценюка-Гройсмана - путь в никуда (((
очередной эксперимент над народом Украины - авось выдержит ...
пока хозяева Деканоидзе контролируют СМИ - возможно и продержаться год-два.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 09.08.2016 о 23:51
смарю любит у нас народ Дымарей...так это еще с "услугами" не сталкивались![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чуток юмора
В Киеве обокрали сына Авакова
Чё-то навеяло)
Есть такой город в Запорожской области - Мелитополь, где живет народ без комплексов, "безбашеный" что ли?
Пристроившись в маршрутке, которая уже начала трогаться, с удивлением услышала вопль цыганки, которая зашла следом за мной, - остановите! У меня украли кошелек!- ... В том городе не такие тихие цыгане, как у нас. Они там рулят не приведи Господи
М-да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks