Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 97 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 881 по 900.

Тема: Йога

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    меня просто слово "правильность" смутило. Может кто-то ищущий увидит это слово и начнет себе парить мозг, как я когда-то. Сама собиралась несколько лет, потому как не знала куда пойти ведь йога не фитнес - это серьезно, а как правильная от неправильной отличается не знала, в рез-те пошла где удобно было и понимаю, что надо было давно идти куда-нибудь, все-равно со временем углублялась в тему почитывала литературу и понимала, что в йога-центре было неправильно, а что можно взять на заметку, и что дело это весьма интимное

а духовность приклеивать к куску знаний с мясом вырванному из йоги (я сужу по этой статье: Йогатерапия - панацея или...?)мне тоже показалось громковатым.
    Как же всё-таки приятно видеть (читать), что есть ещё люди ДУМАЮЩИЕ, а не внимающюе, как овцы "наставнику-пастуху".....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    6

Типово

Cпасибо огромное Алене Ахрамеевой за семинар!!! Это что-то На таком информативном и насыщенном семинаре я впервые!!! даже не догадывалась, что йога может так глубоко воздействовать на наш организм!!! вообщем, информации по всей видимости хватит еще на несколько месяцев практики а на семинар уже хочется успехов украинской федерации йоги!!! приезжайте к нам еще
    Йога -способ жить и развиваться

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від karolinka Переглянути допис
    Cпасибо огромное Алене Ахрамеевой за семинар!!! Это что-то На таком информативном и насыщенном семинаре я впервые!!! даже не догадывалась, что йога может так глубоко воздействовать на наш организм!!! вообщем, информации по всей видимости хватит еще на несколько месяцев практики а на семинар уже хочется успехов украинской федерации йоги!!! приезжайте к нам еще
    Ура!!!Ура!!!
    Нам из азбуки про первую букву рассказали!!!
    господа, САДХАНА - это личный путь!! Работайте ещё и своим мозгом!! Читайте, интересуйтесь...Лесли Каминоф и Шри Свами Шивананда - это как раз та АЗБУКА!! будете приятно удивлены огромному объёму информации. Потому, как врач-йоготерапевт, инструктор-методист УФЙ вынула именно оттуда малую толику информации и не стесняется "рубить бабло".....(прошу прощения за повтор поста)))))

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від karolinka Переглянути допис
    На здоровье.
    От Украинской федерации йоги выражаю благодарность йогам Днепропетровска за теплый прием, активность и открытость знаниям .
    Отдельное спасибо участникам форума за горячий отклик, неравнодушность к восприятию нового и помощь в рекламе семинара. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным
    Врач-йогатерапевт, инструктор- методист Украинской Федерации Йоги, психолог, психотерапевт Ахрамеева Елена ( семинар по йогатерапии 19 -20 марта)

Дописів
    497

Типово

Приглашаю на бесплатное пробное занятие по йоге.
    С вопросами - в личку, или 096 49 48 466
    Количество мест ограничено.

Дописів
    288

Типово

Проспект Карла Маркса, район вокзала. Приглашаем на занятия по ХаТха йоге.
    Занятия проводит преподаватель Международной Ассоциации Йоги.
    0509221545

Дописів
    10

Типово сдаем зал в аренду

сдаем почасово большой зал в аренду для проведения тренингов,занятий йогой и танцами

ул.Красная 15(второй этаж).тел. (050)481-33-13

Дописів
    497

Типово

Предложения по пробным занятиям по четвергам все еще в силе!
    Вопросы в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Дайте ссылки на достойные внимания видео, чтоб дома можно было заниматься. Спасибо

Дописів
    6

Типово Крийя Йога

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Дайте ссылки на достойные внимания видео, чтоб дома можно было заниматься. Спасибо
    Доброго дня!
    Есть практика - Крийя йога, в переводе с санскрита - осознанное действие, высшая ступень Раджа йоги, царской йоги.

Это ссылки с Харьковского фестиваля

http://www.trainyou.lv/yoga/tavale-2...peni-kriy-yogi.

Возможно не совсем понятно с первого раза, но эта практика считается наиболее прогрессивной для развития на всех планах - физич-ом, психо-эмоц-ом, духовном.

И если Вам на самом деле интересна йога, то есть смысл посетить 1 раз целостный семинар, на котором будут даны техники непосредственно от мастера для дальнейшей индивидуальной практики, а также все объяснено теоретически, с т.з. физиологии.

http://vkontakte.ru/event25880415

http://avadhuta.ru/

Дописів
    6

Типово

Забавно. Конечно бывают: в Шунье, Красная 15. Вторник, четверг 8:00-9:30. Контактная инфо: Катрина 095 507 56 99.
    Полная, не полная - не имеет никакого значения, и тем более не преграда на Пути Идущего.
    Цитата Допис від Заинтересованная Переглянути допис
    Скажите, а по утрам занятия бывают?

А если я полная, у меня хоть что-то получится?

Дописів
    6

Типово

Эволюционное развитие на всех планах - физическом, эмоционально-ментальном, духовном благодаря Священному методу Крийя йоги, высшей ступени Раджа йоги.

24, 25, 26 мая 2011 с 18:00 до 22:00 в Днепропетровске будет проходить семинар мастера Имрана по Крийя йоге.

Контакты организаторов: 095 507 56 99 Катрина

Дописів
    6

Типово

Я знаю в какого мастера можно влюбиться.

Имрам на Тавале 2009 (Международная конференция практической психологии и духовных практик)
    http://www.trainyou.lv/psichologiya/...oznayte-visshe

24, 25, 26 мая с 18:00-22:00 этот мастер будет проводить семинар по Крийя йоге, высшей ступени Раджа йоги.
    Будут объяснятся практика и теоретическое обоснование.

Вы наверняка будете себе благодарны после посещения семинара.
    Имран - совершенно удивительный человек, пробуждающий в нас поток любви и внутреннего покоя..

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Pali Переглянути допис
    Эволюционное развитие на всех планах - физическом, эмоционально-ментальном, духовном благодаря Священному методу Крийя йоги, высшей ступени Раджа йоги.
    пролейте свет в моё невежество......на каком этапе эволюции Крийя Йога вдруг стала "высшей ступенью Раджа йоги".....или я Вас наверно поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

есть здесь кто делал кхечари?

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від Деятель Переглянути допис
    есть здесь кто делал кхечари?
    вы имеете ввиду "на всю катушку"???....с хирургическим подрезанием??
    таких здесь не может быть...АПРИОРИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Алёна Y Переглянути допис
    вы имеете ввиду "на всю катушку"???....с хирургическим подрезанием??
    таких здесь не может быть...АПРИОРИ
    да, с подрезанием.
    а где может быть?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Деятель Переглянути допис
    да, с подрезанием.
    а где может быть?
    простите за любопытство, если не очень секрет, это зачем Вам?

Дописів
    288

Типово

Цитата Допис від О.С. Переглянути допис
    простите за любопытство, если не очень секрет, это зачем Вам?
    подвиньтесь чуток...я с Вами....в колонну любопытствующих и крайне удивлённых))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

да вот начитался всякого... http://www.ukryoga.com/yoga/pradipika.html теперь хочется проверить.

Сторінка 45 з 97 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті