Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 65 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 881 по 900.

Тема: ТРЦ Караван

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я так и подумала, поэтому удивилась, почему вы в Караване говорите, что будет до -40%. Если -30%, так везде
    так получилось )))

Дописів
    2 497

Типово

Девчонки, кто как скупился на шопинге? Интересно, а то я так и не дошла, с малышкой заснула (под дождик отлично спалось).

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Девчонки, кто как скупился на шопинге? Интересно, а то я так и не дошла, с малышкой заснула (под дождик отлично спалось).
    Вы очень умно сделали ! И какого фига мне не спалось ? Короче, лохотрон вся эта распродажа ! Я вернулась не потратив ни копейки, а это много значит ))))))))) 70% я что-то не встретила, в основном 20-30 и то на новые коллекции, в магазине техники (забыла название) - 50%, но больше 15 я так и не увидела, а так 10%.
    + к отсутствию нормальных скидок, куча людей, пробка машин чуть-ли не с Калиновой, очередь в каждый магазин. А сейчас головная боль он невысыпания (деть с 7 уже разбудил) и злость на себя (за глупость).

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А сейчас головная боль он невысыпания и злость на себя (за глупость).
    +1000! только я вернулась домой с босоножками и "злым" мужем...

Дописів
    2 497

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Ну, с босоножками это ж не с пустыми руками, все равно не зря сходили.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    ))) кста. про мужа, который в 3-00 ночи ел мандарины и очень подозрительно на меня косился. Ну да, явилась ночью, без покупок и еще рассказываю про пробку на Калиновой в 12 ночи А потом посмеялся над нами (с подругой) и сказал, что это идеальная отмазка на случай "нужно соврать" - такой бред, что нарочно не придумаешь, значит правда !

Дописів
    2 497

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    70% я что-то не встретила, в основном 20-30 и то на новые коллекции, в магазине техники (забыла название) - 50%, но больше 15 я так и не увидела, а так 10%.
    Да, в нашей стране похоже настоящих распродаж не будет никогда, все думают, что покупатель лох. Например, недавно получаю с Метро каталог, а в нем только в этот день и при придъявлении купона продают фотик, который стоил почти 3000грн., за 1300грн. Захожу в инет и в первом попавшемся интенет-магазине эта же модель стоит за 1350грн. Вот и вся скидка. А кто-то ведеться на это.

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

я мимо ехала...заехала в 5-00 в Караван...все магазины,кроме обувных были открыты..людей не мало ходило...ничего очень интересного не было...взяла пару гольфиков ребенку... на парковках кучи мусора..от Макдональдза и всего разного...

Дописів
    735

Типово

даа....
    Лучше бы люди были такие организованные когда надо было бы власть свергнуть, а не в очереди стоять за китайскими "чешками".

MIX
    Guest

Типово

а в Carvari было -250грн + ДК

Дописів
    11 263

Типово

Фигня вся эта распродажа!
    Поехала так как доце приспичило, её одну побоялась отпустить.
    Хорошо муж человек сговорчивый, просидел в машине с ноутом и не почувствовал разочарования)))
    Скидки от -10 до -30 больше не видела.
    Очередь занимаешь чтобы зайти в магазин, потом в примерочную, потом в кассу, вышел - и по новой...
    Народу тьма, почему то все с перегаром...
    В Интертопе - 20, с моей ДК -20 на фиг надо было ехать?

Поразил АЛДО! Ролет приотрыли на половину. В результате люди входили-выходили чуть ли не на карачках!!!
    Народу - тьма!

Я себе приобрела балетки (наверное позапрошлогоднего сезона, помнится стоили тогда около 700) за 220 (-30%) и сумочку в Аксессуарах за 320 (-20%). Дитё ничего не приобрёла, поэтому была возмущена до предела и ни на какие акции больше не поедет, что и требовалось доказать!
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

В Моторе было -20 % на новую коллекцию и - 70 % на старые. Купила мужу отличную рубашку за 120 грн и кепку за 48 грн.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

я так понимаю, лучше в Джанни простоять полночи, но отхватить реально классную обувь, чем целую ночь провести в пробках очередях и купить лишь бы что-нибудь, но со скидкой, чтоб не с пустыми руками прийти домой.

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Слава богу вчера был дождь и решила остаться дома)))

Дописів
    7 328

Типово

Я тоже не поехала. Позвонила маме, попросила после работы зайти в адидас. Так она мне и про очереди рассказала, и про -20% на все там. Ну не развод? это ж обычная скидка, стоит только туда ночью через весь город ехать. И муж доволен, что не потащила его туда. А маме сказала что из-за 20% пусть даже не стоит в очереди

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в транспорте барышни разговаривали и обговаривали нюансы
    каким образом будут сегодня "охотиться" в Караване))))))))
    план такой: собирались ехать на 20-00
    пройтись по магам, выбрать что интересует
    а потом рассредоточится по кассам и занимать очередь в кассы
    чтобы потОм быть первыми и успеть на скидки

))))))))))))))))))) я еле сдержалась чтоб не рассмеяться, такие стратегические ходЫ

дикі люди (с)
    а еще грят шо типо в старне кризис ))))))))))
    это где? не нашла что-то

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Вот не подвела меня интуиция, когда в последний момент я предложила никуда не ехать и не участвовать в этом шоу.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    я так понимаю, лучше в Джанни простоять полночи, но отхватить реально классную обувь, чем целую ночь провести в пробках очередях и купить лишь бы что-нибудь, но со скидкой, чтоб не с пустыми руками прийти домой.
    +1

Дописів
    1 704

Типово

я так поняла, мне повезло, что я об этом ночном мероприятии каким-то чудом только сегодня с утра узнала)))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    В Джанни классная обувь? Ой, до 1 апреля ж еще неделя!

Сторінка 45 з 65 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті