| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто как скупился на шопинге? Интересно, а то я так и не дошла, с малышкой заснула (под дождик отлично спалось).
Вы очень умно сделали ! И какого фига мне не спалось ? Короче, лохотрон вся эта распродажа ! Я вернулась не потратив ни копейки, а это много значит ))))))))) 70% я что-то не встретила, в основном 20-30 и то на новые коллекции, в магазине техники (забыла название) - 50%, но больше 15 я так и не увидела, а так 10%.
+ к отсутствию нормальных скидок, куча людей, пробка машин чуть-ли не с Калиновой, очередь в каждый магазин. А сейчас головная боль он невысыпания (деть с 7 уже разбудил) и злость на себя (за глупость).
))) кста. про мужа, который в 3-00 ночи ел мандарины и очень подозрительно на меня косился. Ну да, явилась ночью, без покупок и еще рассказываю про пробку на Калиновой в 12 ночиА потом посмеялся над нами (с подругой) и сказал, что это идеальная отмазка на случай "нужно соврать" - такой бред, что нарочно не придумаешь, значит правда !
![]()
Да, в нашей стране похоже настоящих распродаж не будет никогда, все думают, что покупатель лох. Например, недавно получаю с Метро каталог, а в нем только в этот день и при придъявлении купона продают фотик, который стоил почти 3000грн., за 1300грн. Захожу в инет и в первом попавшемся интенет-магазине эта же модель стоит за 1350грн. Вот и вся скидка. А кто-то ведеться на это.
я мимо ехала...заехала в 5-00 в Караван...все магазины,кроме обувных были открыты..людей не мало ходило...ничего очень интересного не было...взяла пару гольфиков ребенку... на парковках кучи мусора..от Макдональдза и всего разного...
даа....
Лучше бы люди были такие организованные когда надо было бы власть свергнуть, а не в очереди стоять за китайскими "чешками".
а в Carvari было -250грн + ДК![]()
Фигня вся эта распродажа!
Поехала так как доце приспичило, её одну побоялась отпустить.
Хорошо муж человек сговорчивый, просидел в машине с ноутом и не почувствовал разочарования)))
Скидки от -10 до -30 больше не видела.
Очередь занимаешь чтобы зайти в магазин, потом в примерочную, потом в кассу, вышел - и по новой...
Народу тьма, почему то все с перегаром...
В Интертопе - 20, с моей ДК -20 на фиг надо было ехать?
Поразил АЛДО! Ролет приотрыли на половину. В результате люди входили-выходили чуть ли не на карачках!!!
Народу - тьма!
Я себе приобрела балетки (наверное позапрошлогоднего сезона, помнится стоили тогда около 700) за 220 (-30%) и сумочку в Аксессуарах за 320 (-20%). Дитё ничего не приобрёла, поэтому была возмущена до предела и ни на какие акции больше не поедет, что и требовалось доказать!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
В Моторе было -20 % на новую коллекцию и - 70 % на старые. Купила мужу отличную рубашку за 120 грн и кепку за 48 грн.
я так понимаю, лучше в Джанни простоять полночи, но отхватить реально классную обувь, чем целую ночь провести в пробках очередях и купить лишь бы что-нибудь, но со скидкой, чтоб не с пустыми руками прийти домой.
Слава богу вчера был дождь и решила остаться дома)))
Я тоже не поехала. Позвонила маме, попросила после работы зайти в адидас. Так она мне и про очереди рассказала, и про -20% на все там. Ну не развод? это ж обычная скидка, стоит только туда ночью через весь город ехать. И муж доволен, что не потащила его туда. А маме сказала что из-за 20% пусть даже не стоит в очереди![]()
Вот не подвела меня интуиция, когда в последний момент я предложила никуда не ехать и не участвовать в этом шоу.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
я так поняла, мне повезло, что я об этом ночном мероприятии каким-то чудом только сегодня с утра узнала)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks