Добрый день!
можно заказать: Термолак для ногтей и Матовое покрытие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
можно заказать: Термолак для ногтей и Матовое покрытие
Скажите, а термолаки доступны к заказу?
Мой закрепитель пусть остается в заказе, не горит, подожду.
Доброй ночи. Классная темка.
Заказываю:
Магнитный лак - 25грн. ( тон 04 )
Магнит под лак 5 грн. ( диагонали )
Термолак для ногтей - 25грн. ( если будет 1 шт. )
2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - 32грн. ( 1 шт. )
Безацетоновая жидкость для снятия лака (100мл) - 12грн. ) 1 шт. ).
Бальзам для губ - 8грн. ( ваниль ).
Когда ориентировочно заказ?
Востаннє редагував Аннушка М.: 21.08.2012 о 09:42
Заказ записалаТермолаков еще не было, только обещают-обещают.. Я поставила в список ожидающих и сообщу как только они появяться!!
Уточните по жидкости д/снятия лака - какой запах?)) /клубника, апельсин, ромашка, бамбук/
По СП-заказу сейчас где-то около половинки, может люди съедуться с отпусков и будут поактивнее))) А вообще хотелось бы в сентябре уже получить))
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Ухоженные руки и здоровые ногти, являются правилами хорошего тона для современной женщины. Особенно изыскано смотрится красивый модный маникюр. В 2012 году снова
популярна естественная форма ногтей, аккуратная, полукруглая, средней длины. Наращивание ногтей отошло на задний план. Цветовая гамма лаков, варьируется от естественных пастельных оттенков, до кричаще-ярких. Модны короткие ногти с нанесенным матовым лаком темных, холодных цветов. Популярны матовые, полупрозрачные, перламутровые лаки. Они-то уж точно подойдут к любому наряду и актуальны в повседневной жизни. Очень моден маникюр «растяжка», при котором на ногти наносится лак из одной цветовой гаммы, например оттенки красного, синего, фиолетовых цветов. При этом каждый ноготь красится в свой цвет.![]()
Ок, спасибо.))) Жидкость для снятия лака - клубника. Ещё хочу Трескающийся лак ( золото 07 ), хочу уточнить, может его уже опробовали, не будет ли этот цвет чересчур светлым и от этого потеряется весь эффект??? Не помню я Вам в ЛС отправляла номер тел. или нет, если что тел. в подписи. Спасибо.) Ждёмс.
ОК)) Золотой трескающийся лак кто-то брал, но отзывы не писали... Но в любом случае под лак-кракл нужно контрастную основу! Золотой кракл не светлый, именно этот (и серебро) лак не плотный, а состоит из блесточек, но все равно эффект не должен потерять) Будет красиво на черном, красном, темно-синем, ну т.е. нужно брать темную основу (не пастельные тона)
Телефон увидела в подписи))
Отпишитесь по трескающемуся золоту)
Добрый вечер, с другим городом дружите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks