Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 52 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 881 по 900.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    а при чём тут ВРЕМЕНИ НЕ НАШЛА? Я обратилась по беременности, а не просто из-за болезни. Не хочу,чтоб потом мне мстили и не дай Бог на кресле аборт сделали засунув зеркало поглубже.
    да уж...
    Смотрю, тут у многих настолько богатая фантазия, что смело можно триллеры и фильмы ужасов снимать....
    Жаль...

Дописів
    10 408

Типово

Хитрый Лыс , если не удаётся уловить мысль, лежащую на поверхности, это не проблема говорящего, а проблема слушающего. Иногда очень полезно попытаться всё-таки её (мысль) "уловить". Но это требует некоторого умения/желания. Будем считать, что чего-то вам не хватило.

пс. в освободившееся время не лишне ознакомиться с терминами "аллегория", "риторика".

мне можно не отвечать. спасибо.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да уж...
    Смотрю, тут у многих настолько богатая фантазия, что смело можно триллеры и фильмы ужасов снимать....
    Жаль...
    а вы были когда-нибудь беременны? может вам чужд инстинкт самосохранения? Жаль...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

а вы были когда-нибудь беременны? может вам чужд инстинкт самосохранения? Жаль...

Дописів
    79

Типово

ничего смешного не вижу!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

ничего смешного не вижу!
    Простите, Вам не понять)
    Вот Veselovskaya тоже улыбнётся

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Странно, что вы не задаете такие вопросы милицейским чинам, или например руководителям служб занятости, военкомам и т.д и т.п..
    а где они воют, что им мало?)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Не хотела опять встревать в эту тему, но иногда хочется кому-нибудь врезать (простите).
    Вы хоть раз приложили свои ручки к какой нибудь "мерзкой пьяни" на улице? Вы наклонялись к его носику и слушали дышит он или нет? Вы тащили пьяное тело под дождем, что бы оно не сдохло окончательно, имея свой вес 50 кг, под козырек подъезда? Вы хоть раз чувствовали, что такое спасти человека на улице, без мобилки (были такие времена) вызвать скорую, дождаться и убедиться, что человека спасли? Вам хотя бы один раз жена спасенного руки целовала? Вы затащили безмозглую мамашу с грудным ребенком в тонюсеньком одеялке в 20 градусный мороз в милицию? Или у бомжих которые сидят с детьми на морозе, проверили пульс у ребенка и сообщили в милицию. Не хрен тут всем гнать на врачей. Пойдите и спасите хотя бы одного, сделайте "рот в рот" наркоманке, подыхающей на улице, у которой СПИД не исключен (а одна наша врач делала).
    Вы выучили правила оказания первой помощи?
    Вы родили еще одного врача, который никогда не примет 21 пациента, даже платно.
    какие наркоманы, какой спид, я про людей говорю, а не про шваль. про ЛЮДЕЙ, которым не окажут помощь, если они не поготовили нужную сумму. тот же аппендицит не вырежут.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а где они воют, что им мало?)))
    А они и не воюют))) Люди им сами взятки несут, то за то, чтобы не забрали, то за то чтобы забрали..

Дописів
    6 007

Типово

Разговор глухого с немым.....

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Разговор глухого с немым.....
    Так и не начинайте этот разговор глухих с немыми, вам пишут ответы, а у вас одно в голове - врачи - сволочи!

Valery0
    Guest

Типово

А они и не воюют))) Люди им сами взятки несут, то за то, чтобы не забрали, то за то чтобы забрали..
    то есть, операцию сделают без денег? а ургентную сосудистую операцию сделают без денег для того. чтобы спасти человеку ( не наркоману или алкашу, а старику) конечность???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Простите, Вам не понять)
    Вот Veselovskaya тоже улыбнётся
    уже улыбнулась

Вот еще один ужас:
    какие наркоманы, какой спид, я про людей говорю, а не про шваль. про ЛЮДЕЙ, которым не окажут помощь, если они не поготовили нужную сумму. тот же аппендицит не вырежут.
    где, когда, кому не вырезали аппендицит?
    Ургентные операции делают без денег. Мои знакомые спрашивали перед операцией сколько нужно заплатить, им сказали: Давайте сначала сделаем, посмотрим как он будет себя чувствовать, а потом уже все остальное

Дописів
    2 090

Типово

то есть, операцию сделают без денег? а ургентную сосудистую операцию сделают без денег для того. чтобы спасти человеку ( не наркоману или алкашу, а старику) конечность???
    Отвечу за свой роддом- сделают.

Valery0
    Guest

Типово

уже улыбнулась

Вот еще один ужас:

где, когда, кому не вырезали аппендицит?
    Ургентные операции делают без денег. Мои знакомые спрашивали перед операцией сколько нужно заплатить, им сказали: Давайте сначала сделаем, посмотрим как он будет себя чувствовать, а потом уже все остальное

Дописів
    10 408

Типово

а что вас так веселит, если не секрет?
    Востаннє редагував L@ura: 05.02.2012 о 13:00

Дописів
    141

Типово

Никто ни от чего не застрахован, уж поверьте мне.
    Вы на глазок можете определить, кто тот человек, который лежит на земле у Ваших ног?
    15 лет назад мой учитель, пожилой человек, замерз на улице в районе Нагорного рынка среди бела дня.
    Доцент, кандидат мед. наук.
    Кто-то тоже решил, что он "шваль". А он потерял сознание из-за обширного инфаркта миокарда. Его можно было спасти.
    Не дай Бог, Вам или Вашим близким упасть на улице. Ибо людей с Вашим мировоззрением и мироощущением в нашей стране большинство

Дописів
    124

Типово

Просто скажите что денег нет. И посмотрите что он скажет / сделает. Если он вымогает деньги, то вряд ли откажется принимать - тогда нужно прямо идти к главврачу или в какую-нибудь газету, или на ТВ и поднимать шум. Он это понимает, поэтому просто примет бесплатно и все сделает. Ну будет меньше улыбаться чем за улыбался бы за деньги - не страшно, это можно пережить. Если окажется что деньги надо платить, так как это политика больницы, ну тогда заплатите через кассу.

Дописів
    6 007

Типово

Так и не начинайте этот разговор глухих с немыми, вам пишут ответы, а у вас одно в голове - врачи - сволочи!
    Где? Когда? Кто? сказал, что все врачи сволочи???!!! Дайте я плюну этому человеку в лицо!
    Ургентные операции делают без денег.
    Правда???? Вот не поленюсь и найду посты форумчан в этой и другой темах, где аппендицит стоит от 3000 до 5000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже скину.
    И после автоаварии с вечера до утра человек лежит в больнице НИ ОДНА С.....КА не подошла! Не перекинулась чудом.... Тоже найду - скину....

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Никто ни от чего не застрахован, уж поверьте мне.
    Вы на глазок можете определить, кто тот человек, который лежит на земле у Ваших ног?
    15 лет назад мой учитель, пожилой человек, замерз на улице в районе Нагорного рынка среди бела дня.
    Доцент, кандидат мед. наук.
    Кто-то тоже решил, что он "шваль". А он потерял сознание из-за обширного инфаркта миокарда. Его можно было спасти.
    Не дай Бог, Вам или Вашим близким упасть на улице. Ибо людей с Вашим мировоззрением и мироощущением в нашей стране большинство
    я думаю, "хорошие" доктора заслужили этого больше, чем мои близкие. и я надеюсь, что они будут падать и на их пути будут именно те, кому некогда или пофигу. а алкаша от человека я отличу.

Сторінка 45 з 52 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті