| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хитрый Лыс , если не удаётся уловить мысль, лежащую на поверхности, это не проблема говорящего, а проблема слушающего. Иногда очень полезно попытаться всё-таки её (мысль) "уловить". Но это требует некоторого умения/желания. Будем считать, что чего-то вам не хватило.
пс. в освободившееся время не лишне ознакомиться с терминами "аллегория", "риторика".
мне можно не отвечать. спасибо.
Разговор глухого с немым.....
уже улыбнулась
Вот еще один ужас:
где, когда, кому не вырезали аппендицит?
Ургентные операции делают без денег. Мои знакомые спрашивали перед операцией сколько нужно заплатить, им сказали: Давайте сначала сделаем, посмотрим как он будет себя чувствовать, а потом уже все остальное
Востаннє редагував L@ura: 05.02.2012 о 13:00
Никто ни от чего не застрахован, уж поверьте мне.
Вы на глазок можете определить, кто тот человек, который лежит на земле у Ваших ног?
15 лет назад мой учитель, пожилой человек, замерз на улице в районе Нагорного рынка среди бела дня.
Доцент, кандидат мед. наук.
Кто-то тоже решил, что он "шваль". А он потерял сознание из-за обширного инфаркта миокарда. Его можно было спасти.
Не дай Бог, Вам или Вашим близким упасть на улице. Ибо людей с Вашим мировоззрением и мироощущением в нашей стране большинство![]()
Просто скажите что денег нет. И посмотрите что он скажет / сделает. Если он вымогает деньги, то вряд ли откажется принимать - тогда нужно прямо идти к главврачу или в какую-нибудь газету, или на ТВ и поднимать шум. Он это понимает, поэтому просто примет бесплатно и все сделает. Ну будет меньше улыбаться чем за улыбался бы за деньги - не страшно, это можно пережить. Если окажется что деньги надо платить, так как это политика больницы, ну тогда заплатите через кассу.
Где? Когда? Кто? сказал, что все врачи сволочи???!!! Дайте я плюну этому человеку в лицо!
Правда???? Вот не поленюсь и найду посты форумчан в этой и другой темах, где аппендицит стоит от 3000 до 5000 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже скину.
И после автоаварии с вечера до утра человек лежит в больнице НИ ОДНА С.....КА не подошла! Не перекинулась чудом.... Тоже найду - скину....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks