Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 111 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 881 по 900.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А вот моделька Book Plus как раз выход для домов без лифта... горизонтальное положение, проходимые колеса, небольшой вес..указывают 9кг
    Цена не подходит...
    Первая просто прогулка 5000
    Вторая с полным комплектом вобще 8-9 000
    Дороговато однако

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а насколько удобно и полезно спать ребенку в автокреслах группы 0, можно ли 2-3 часа ребенку в нем спать? Всеже, угол под спинкой, там не маленький и наеврное качает в таком кресле больше, чем Ре лежит в люльке?

Это я к тому, что рассматриваю покупку автокресла группы 0, только с установкой в авто на базе на изофиксах, чтоб его можно было быстро снимать и ставить обратно.
    т.к. мне нужно будет каждый день отвозить и забирать с сада старшую дочку на авто. и младшего ребенка нужно будет заносить в раздевалку, как раз в этом автокресле.

И я видела коляски, где можно отдельно купить только шасси и автокресло. Но боюсь, что длительный сон во время прогулки в автокресле не полезен

Просто прогулка нам не нужна, осталась после старшей.
    Автокресла группы 0+, хоть и предназначаются для малышей от рождения, но всё же не обеспечивают полностью горизонтального положения, как коляска или автолюлька группы 0. Поэтому, специалисты не рекомендуют использовать их дольше, чем 1-2 часа подряд. Это объясняется физиологическими особенностями малышей первого года жизни. Им нельзя очень долго находится в полулежачем положении. Если же дальней поездки не избежать, в пути рекомендуется делать 20-30 минутные перерывы, каждые час-полтора.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я вот что-то не совсем поняла что входит в комплектацию Book и Book Plus.
    Для первой только шасси и этот прогулочно-лежачий блок или еще автокресло?
    А Book Plus комплектация типа 3 в 1 или что-то одно, остальное отдельно покупаешь?
    Их можно приобретать либо в прогулке, либо в комплекте 3в1
    Иногда можно и люльку отдельно найти.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Цена не подходит...
    Первая просто прогулка 5000
    Вторая с полным комплектом вобще 8-9 000
    Дороговато однако
    А когда у Peg-Perego были коляски дешевыми? Это так, как вариант..ну и показала новинку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лиля, можно я опять попристаю? Сели с мужем выбирать расцветки Жане (остановились на варианте прогулка Слалом+люлька Матрикс).... Понравилась сине-зеленая Р52.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  103740064_9_b.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  77,7 КБ
ID:	1036139
    Но мужу понравился больше вариант расцветки в варианте "реверс" (с белыми пестрыми вставочками)
    Реверс вроде ты говорила чем-то хуже (кроме того, что чуть уже сидение) Тяжелее? а то в описаниях везде вес разный - то 9,3 кг то 13 кг...
Назва:  Slalom-Matrix-P52.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1036140

Дописів
    10 109

Типово

Автокресла группы 0+, хоть и предназначаются для малышей от рождения, но всё же не обеспечивают полностью горизонтального положения, как коляска или автолюлька группы 0. Поэтому, специалисты не рекомендуют использовать их дольше, чем 1-2 часа подряд. Это объясняется физиологическими особенностями малышей первого года жизни. Им нельзя очень долго находится в полулежачем положении. Если же дальней поездки не избежать, в пути рекомендуется делать 20-30 минутные перерывы, каждые час-полтора.
    Ясненько, спасибо.

Дописів
    306

Типово

Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой
    http://ostrovok.dp.ua/%D0%A3%D0%BD%D...adet-2012-3410 и
    http://ostrovok.dp.ua/%D0%A3%D0%BD%D...2-%D0%B2-1-255
    Мне кажется или у просто NAVINGTON Cadet ещё и подкозыречек есть маленький? Прочитала, что тем кто выше 1,70 ей неудобно пользоваться Люлька от земли на расстоянии 44 см, похоже что правда, или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, чем отличаются между собой
    http://ostrovok.dp.ua/%D0%A3%D0%BD%D...adet-2012-3410 и
    http://ostrovok.dp.ua/%D0%A3%D0%BD%D...2-%D0%B2-1-255
    Мне кажется или у просто NAVINGTON Cadet ещё и подкозыречек есть маленький? Прочитала, что тем кто выше 1,70 ей неудобно пользоваться Люлька от земли на расстоянии 44 см, похоже что правда, или я ошибаюсь?
    Разницы нет..просто разного года выпуска..11 года расцветки уже не выпускают
    Да, коляска действительно низенькая, может быть неудобно.. но ручка регулируется и с высоким ростом будет удобно ее везти.
    Востаннє редагував BabyIsland: 16.02.2013 о 22:12

Дописів
    10 109

Типово

http://baby-world.com.ua/Kolyaski-Un...Pia-3-v-1.html

Девочки, может есть какието отзывы об этой коляске?
    Интересуют больше по люльке и по автокреслу.
    Правильно ли я поняла, что автокресло в авто крепиться на базу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Как по мне, то смысл кресла группы 0 только в том, чтоб ставить на шасси и возить так в парк, магазин и тд... т.е. совмещать прогулки с поездками. Если кресло на шасси не становится, то однозначно лучше брать сразу 0+\1
    Поэтому я и остановилась на люльке матрикс. Хоть ее и ругают, зато дешевле, не надо покупать кресло с рождения... переездим как-то до 6 мес, а там уже купим нормальное кресло группы 1.
    кресла 1 группы, наверное, нельзя ставить против движения, а для полугодовалого ребенка опасно ездить лицом по ходу

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    http://baby-world.com.ua/Kolyaski-Un...Pia-3-v-1.html

Девочки, может есть какието отзывы об этой коляске?
    Интересуют больше по люльке и по автокреслу.
    Правильно ли я поняла, что автокресло в авто крепиться на базу?
    Люлька хорошая, просторная!
    Автокресло самое обычное, если брать то что в комплекте, базы к нему нет
    Но можно устанавливать и макси-кози, к нему докупить базу так же без проблем(но дороже выходит)

Дописів
    10 109

Типово

Люлька хорошая, просторная!
    Автокресло самое обычное, если брать то что в комплекте, базы к нему нет
    Но можно устанавливать и макси-кози, к нему докупить базу так же без проблем(но дороже выходит)
    Спасибо за ответ!
    А какая моделька Макси-кози подходит?
    И в сравнении с другими польскими колясками, как она по весу?
    Востаннє редагував Femme: 16.02.2013 о 23:16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    кресла 1 группы, наверное, нельзя ставить против движения, а для полугодовалого ребенка опасно ездить лицом по ходу
    ну, полгода это я написала примерно. Мы пересели в группу 1 в 8 мес - сказали, что уже можно. По весу и росту мы уже в группу 0 не подходили....
    Моя автолюлька рассчитана до 13 кг, так что будем ездить пока малому будет удобно, а потом пересядем.

Дописів
    32

Типово

Лиля, Вы мне советовали варианты колясок kiddy city'n move, silver cross micro или zooper twist. Я опять всю голову сломала, второй день сижу читаю, вроде к кидди склоняюсь, но некоторые пишут, что ее складывать неудобно и тяжелая (( а мне ж в машине ее хранить,каждый день придется складывать-раскладывать..хотя ну очень она мне нравится! Да и после тако джампера не думаю,что 9 кг покажутся мне тяжелыми )) А вы бы из этих колясок какой бы все-таки отдали предпочтение?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Лиля, можно я опять попристаю? Сели с мужем выбирать расцветки Жане (остановились на варианте прогулка Слалом+люлька Матрикс).... Понравилась сине-зеленая Р52.
    Но мужу понравился больше вариант расцветки в варианте "реверс" (с белыми пестрыми вставочками)
    Реверс вроде ты говорила чем-то хуже (кроме того, что чуть уже сидение) Тяжелее? а то в описаниях везде вес разный - то 9,3 кг то 13 кг...
    Смотри отличия
    по габаритам
    Slalom Pro Reverse
    длина сидения 91см
    ширина 27-29см
    ширина шасси 63см
    ткань на себя все собирает, капюшон меньше чем у Slalom(тут тоже небольшой..но все же)

Slalom Pro
    длина 91см
    ширина 30-35см
    шасси 60см

По весу реально инфы у меня нет, действительно везде разный указывают. думаю разница между ними будет совсем небольшая..1-1,5кг.Многие пишут, что не такая уж и узкая реверс..кто как. Наверное сходите в бебизон и пощупайте обе..так проще будет сравнить и понять для себя критична ли разница или нет.
    Востаннє редагував BabyIsland: 17.02.2013 о 00:04

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ritusya Переглянути допис
    Лиля, Вы мне советовали варианты колясок kiddy city'n move, silver cross micro или zooper twist. Я опять всю голову сломала, второй день сижу читаю, вроде к кидди склоняюсь, но некоторые пишут, что ее складывать неудобно и тяжелая (( а мне ж в машине ее хранить,каждый день придется складывать-раскладывать..хотя ну очень она мне нравится! Да и после тако джампера не думаю,что 9 кг покажутся мне тяжелыми )) А вы бы из этих колясок какой бы все-таки отдали предпочтение?
    Они складываются и раскладываются одинаково. Я лично влюбилась в kiddy city'n move)) По весу kiddy city'n move и zooper twist примерно одинаковые, и легче будет silver cross micro. Тут смотрите сами. Они все с большими капюшонами, но у них разная цена и разная комплектация. Если планируете использовать больше в летнее время, то скорее всего лучше silver, если и в холодное, то kiddy или zooper.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Пока изучаю предложенные Вами варианты. Коляску kiddy city'n move у Вас можно посмотреть?
    Очень хотелось бы услышать мнение о след. модели TUTIS Willi Way 3 в 1 или 2 в 1.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Пока изучаю предложенные Вами варианты. Коляску kiddy city'n move у Вас можно посмотреть?
    Очень хотелось бы услышать мнение о след. модели TUTIS Willi Way 3 в 1 или 2 в 1.
    Нет, я сейчас в наличии ничего не держу, кроме zooper

TUTIS Willi Way нормальная коляска.
    Востаннє редагував BabyIsland: 17.02.2013 о 14:41

Типово

А сколько стоит такая коляска, автокресло не нужно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    А сколько стоит такая коляска, автокресло не нужно
    там еще от люльки зависит (и иногда от расцветки) посмотрите в инете Jane slalom pro

Сторінка 45 з 111 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті