Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 45 ПершаПерша ... 3536373839404142434445
Всього знайдено 885, показано з 881 по 885.

Тема: Вопрос к мужчинам - хотите ли вы реально знать правду о своём члене?

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Overall Переглянути допис
    Я не то что слов не нашла - я вообще застыла секунды на три. Спасибо мобильному - вовремя звонить начал!
    Я сама реально испугалась своей реакции - не дай бог, ещё раз в такую ситуацию попасть - и мучительно слова искать.
    Больше, на отношения "ничего кроме правды" - я не подписываюсь.
    А то мучайся потом - надо было или не надо на прямо заданные вопросы отвечать!
    Бог с ним, с этим парнем и его частями - разобралась, что правда, в-общем то не всегда нужна и поняла, что правильно сделала, промолчав - и слава богу!
    То что остолбенели, я понял. Когда на себя примерял расклады, что я подавился воздухом от увиденного, мне как-то не очень стало.
    А что касается "ничего кроме правды".. Мне видится, постель замаячила раньше наступления близости. Кому кол ставить, сами решайте. Другая степень близости и взаимопонимания, и или бы поржали и сказали - "не, только не с этим", или стало бы "реально до звезды", но уважения друг к другу не теряли бы, из-за недомолвок и всякой ерунды.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    То что остолбенели, я понял. Когда на себя примерял расклады, что я подавился воздухом от увиденного, мне как-то не очень стало.
    А что касается "ничего кроме правды".. Мне видится, постель замаячила раньше наступления близости. Кому кол ставить, сами решайте. Другая степень близости и взаимопонимания, и или бы поржали и сказали - "не, только не с этим", или стало бы "реально до звезды", но уважения друг к другу не теряли бы, из-за недомолвок и всякой ерунды.
    На момент возникновения постели - казалось, что степень близости соответствует постели. А так, кто его знает, когда она должна наступать, эта постель. Я думаю, что месяца активных встречаний ( по 4-6 раз в неделю) достаточно для возникновения постели, тем более, когда людям под сорок или за сорок.
    А кол ставить однозначно можно только себе - если вообще его ставить.
    Чем умный отличается от мудрого? Умный найдёт выход из трудной ситуации, а мудрый в неё не попадёт.
    Я, к сожалению, в данной ситуации оказалась умной, а не мудрой.

Дописів
    65 836

Типово

ТС, я не верю в озвученную версию причин создания темы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ТС, я не верю в озвученную версию причин создания темы
    Ваше право - мне не верить. Я ведь не Библия, теория марксизма-ленинизма или предсказанный индейцами майя конец света или платиновая кредитка (простите, Вас совсем не знаю и не знаю, во что Вы верите).

Не верите - не верьте.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

На момент возникновения постели - казалось, что степень близости соответствует постели. А так, кто его знает, когда она должна наступать, эта постель. Я думаю, что месяца активных встречаний ( по 4-6 раз в неделю) достаточно для возникновения постели, тем более, когда людям под сорок или за сорок.
    Думаю, у всех опыт и подходы разные, и обобщения вряд ли возможны.

А кол ставить однозначно можно только себе - если вообще его ставить.
    Чем умный отличается от мудрого? Умный найдёт выход из трудной ситуации, а мудрый в неё не попадёт.
    Я, к сожалению, в данной ситуации оказалась умной, а не мудрой.
    Кол, на мой взгляд тому, кто предложил в правду играть, получается не Вам. Затевая такие игры, считать надо не только за себя, как мне кажется.
    Что касается мудрости - не, ну давайте представим, что мудрец попадает на "опытного шифровальшика из центра", который свои комплексы и недостатки заменяет сиянием короны.. Мудрец пока зерна выделит, на погост пора будет собираться, а не в постель.

Сторінка 45 з 45 ПершаПерша ... 3536373839404142434445

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті