| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
о молоке...тут мнения специалистов-технологов расходятся. домашнее молоко несомненно качественнее и багаче разными витаминами и минералами, но в нем могут быть такие патогенные микроорганизмы, которые умирают только при пастеризации. а в магазинном молоке уже вряд ли они там сохранятся.
www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!
Стою перед выбором йогуртницы. Девочки, какие у вас и не перегревают ли они?
а из чего делаете? Покупаете закваски?
да я тоже за стеклянные стаканчики. Спасибо за ответы. Почитав информацию, поняла, что надо брать самую простую без всяких таймеров и автоотключений. Все равно надо наблюдать за йогуртом
Востаннє редагував худячок: 24.03.2011 о 12:26
А у меня самая простая, и стаканы пластиковые, и автоотключения нет, но за 9 мес использования в режиме через день ни одного случая неполучившегося йогурта. Никогда не перегревает. ставлю на ночь, а утром перед работой достаю и ставлю в холодильник.
www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!
Девочки спасибо всем большое за ваши ответы. Уже определилась и с зарплаты пойду покупать )
Купила я в Исиде йогуртовую закваску. В первый раз поставила заквашиваться на 7 часов, получился вполне приличный йогурт. А во второй раз поставила на 8 часов, и получилась у меня банальная простокваша(((.
Молоко домашнее, обезжиренное, кипяченое. Йогуртница Орион. Что не так я сделала?
А что за закваска? (для интереса)
хотя, если уже простокваша, то перекис 100%
Девочки, первый раз готовила Бифивит на "На здоровье" 3,2%. Держала 6 часов при 36-38гр в духовке. В баночке получился красивый, гладкий, но когда ложкой поднимаешь - сопливит и как бы делится на сыворотку и комочки. На вкус не кислый. Т.к. исполнено впервые, возник ряд вопросов:
1. Так и должно быть?
2. Как готовность проверять - по загустению или по времени?
3. Что не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks