Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 71 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 881 по 900.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Поделитесь, кто на каком молоке делает йогурт? У меня на магазинском не заквашивается вообще ( йог. Клатроник), из домашнего получается классно, густой и вкусный. Из чего же делается((( молоко, что его даже закваска не берёт?!
    я делала из домашнего молока,взяла итальянскую закваску..........супер получилось!в банке делала,укутав в полотенце.из магазинного..........ну не знаю,какой йогур может получится..........
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Поделитесь, кто на каком молоке делает йогурт? У меня на магазинском не заквашивается вообще ( йог. Клатроник), из домашнего получается классно, густой и вкусный. Из чего же делается((( молоко, что его даже закваска не берёт?!
    Я всегда делаю только на магазинном молоке. Обычно беру молоко "Добрыня", но делала также на "ЛАсунке", "Му", "Селянском", "Злагоде" и др. Всегда получался очень вкусный йогурт.

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я делала из домашнего молока,взяла итальянскую закваску..........супер получилось!в банке делала,укутав в полотенце.из магазинного..........ну не знаю,какой йогур может получится..........
    о молоке...тут мнения специалистов-технологов расходятся. домашнее молоко несомненно качественнее и багаче разными витаминами и минералами, но в нем могут быть такие патогенные микроорганизмы, которые умирают только при пастеризации. а в магазинном молоке уже вряд ли они там сохранятся.
    www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Стою перед выбором йогуртницы. Девочки, какие у вас и не перегревают ли они?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    У нас Мулинекс. Выбрала эту марку именно из-за того, что много читала отзывов о других производителях, что они перегревают.
    Купили Мулинекс и никаких нареканий у меня к ней нет абсолютно. Йогурт всегда получается отменный

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

а из чего делаете? Покупаете закваски?

Дописів
    52

Типово

Берите, что бы были стекленные стаканчики и температура более-менее. Из категории "цена-качество" можно Клатроник
    www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

да я тоже за стеклянные стаканчики. Спасибо за ответы. Почитав информацию, поняла, что надо брать самую простую без всяких таймеров и автоотключений. Все равно надо наблюдать за йогуртом
    Востаннє редагував худячок: 24.03.2011 о 12:26

Дописів
    562

Типово

а из чего делаете? Покупаете закваски?
    Делаю из магазинного молока, закваски покупаю.

пс. Я купила с автоотключением и не жалею Очень удобная функция. Не надо караулить когда отключить йогуртницу. Обычно ставлю йогуртницу на ночь, поэтому для меня актуально автоотключение

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А у меня самая простая, и стаканы пластиковые, и автоотключения нет, но за 9 мес использования в режиме через день ни одного случая неполучившегося йогурта. Никогда не перегревает. ставлю на ночь, а утром перед работой достаю и ставлю в холодильник.

Дописів
    52

Типово

да я тоже за стеклянные стаканчики. Спасибо за ответы. Почитав информацию, поняла, что надо брать самую простую без всяких таймеров и автоотключений. Все равно надо наблюдать за йогуртом
    Да после 4 часов заквашивания, надо посматривать. Если перекисает, то становится не сильно вкусным.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А у меня самая простая, и стаканы пластиковые, и автоотключения нет, но за 9 мес использования в режиме через день ни одного случая неполучившегося йогурта. Никогда не перегревает. ставлю на ночь, а утром перед работой достаю и ставлю в холодильник.
    По поводу пластиковых стаканов: у нас клиенты некоторые жаловались на то, что им потом этот пластик отдавать неприятным запахом начинает. А я сама не против..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Девочки спасибо всем большое за ваши ответы. Уже определилась и с зарплаты пойду покупать )

Дописів
    3 223

Типово

Купила я в Исиде йогуртовую закваску. В первый раз поставила заквашиваться на 7 часов, получился вполне приличный йогурт. А во второй раз поставила на 8 часов, и получилась у меня банальная простокваша(((.
    Молоко домашнее, обезжиренное, кипяченое. Йогуртница Орион. Что не так я сделала?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Купила я в Исиде йогуртовую закваску. В первый раз поставила заквашиваться на 7 часов, получился вполне приличный йогурт. А во второй раз поставила на 8 часов, и получилась у меня банальная простокваша(((.
    Молоко домашнее, обезжиренное, кипяченое. Йогуртница Орион. Что не так я сделала?
    Во второй раз нужно ставить на меньшее время, если вы заквашиваете с материнской закваски. То есть если в первый раз у вас получился йогурт за 7 часов, то во второй-третий раз нужно ставить его на 5-6 часов. За 8 часов он у вас успел прокиснуть

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Во второй раз нужно ставить на меньшее время, если вы заквашиваете с материнской закваски. То есть если в первый раз у вас получился йогурт за 7 часов, то во второй-третий раз нужно ставить его на 5-6 часов. За 8 часов он у вас успел прокиснуть
    Да нет, делала из порошка, как и в первый раз... Думаете, просто перестоял?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да нет, делала из порошка, как и в первый раз... Думаете, просто перестоял?
    Тогда вопрос- а зачем вы поставили на 8 часов в следующий раз, если у вас за 7 часов получился нормальный йогурт?
    Я думаю, что всетаки он перекис.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Тогда вопрос- а зачем вы поставили на 8 часов в следующий раз, если у вас за 7 часов получился нормальный йогурт?
    В инструкции написано 7-8 часов. Решила попробовать оба варианта...

Дописів
    52

Типово

А что за закваска? (для интереса)
    хотя, если уже простокваша, то перекис 100%

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від zajkas Переглянути допис
    А что за закваска? (для интереса)
    хотя, если уже простокваша, то перекис 100%
    сухая заквасочная культура Lactina

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, первый раз готовила Бифивит на "На здоровье" 3,2%. Держала 6 часов при 36-38гр в духовке. В баночке получился красивый, гладкий, но когда ложкой поднимаешь - сопливит и как бы делится на сыворотку и комочки. На вкус не кислый. Т.к. исполнено впервые, возник ряд вопросов:
    1. Так и должно быть?
    2. Как готовность проверять - по загустению или по времени?
    3. Что не так?

Сторінка 45 з 71 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті