Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 45 з 367 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 881 по 900.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Марлен N
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну хоть ктото меня понял ))) . Не знаю, значит может и болше процент
    Но вообще мы там на начальных страницах типа исключили варианты бесплодия. Так что говорим о здоровых супругах.
    Да,чужие дети мужчинам не нужны и плюсов тут почти нет. есть только такое исключение, как любовь.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Марлен N Переглянути допис
    Да,чужие дети мужчинам не нужны и плюсов тут почти нет. есть только такое исключение, как любовь.
    а свои? почекму они тогда оставляют своих детей на произвол разведенки?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

забежал и чуть не упал
    неужели переубедили хоть одну?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Марлен N
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    потомучто в большинстве случаев, детям лучше с мамой.
    Без папы ребенок сирота, без мамы-круглая сирота (с)

Дописів
    22 450

Типово

Вот вы, дамы так и норовите в объявлениях написать - вот вы такие симпатичные все...с очаровательным малышом... а я читаю все это и говорю себе: когда я захочу ребенка, найду себе женщину без детей, и буду растить своего ребенка, когда она родит от меня. Или нескольких, не важно. Не хочу я растить чужих детей. И вообще, разведенные женщины несут на себе печать обреченности, так что рядом то стоять не хочется. Этот затравленный взгляд, наивные попытки угодить - помыть дома посуду, когда вы оказываетесь у меня в гостях,пол помыть Милые, у меня посудомоечная машина лучше посуду моет, чем каждая из вас. Так что никому вы не нужны, разведенки, разве что переспать с вами, когда вы откровенно доступны, но не более. Точнее, слишком категорично выразился. Почти никому, разве что мужчинам вам под стать. Думаю, что многие мужчины со мной согласятся. Не надо на меня кидаться с криками. Я сейчас готовлю почву для благополучного брака, зарабатываю на достойную жизнь будущей жене. Женюсь один раз и на всю жизнь, и аборты жене делать не дам, во всяком случае буду против, так что думаю, я лучше многих мужиков. Но на разведенной не женюсь однозначно. Я против вас ничего не имею, поверьте...но спасибо, не надо
    http://www.passion.ru/pasya/s.php/8217.htm

Дописів
    22 450

Типово

потомучто в большинстве случаев, детям лучше с мамой.
    Без папы ребенок сирота, без мамы-круглая сирота (с)
    с мамой мало шанксов найти отчима.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Искать бесплодных мужчин
    Опять же обобщенный совет, следовательно абсолютно бессмысленный.

Вот смотрите, есть конкретная дама, уже немолодая, с дочкой. Как вы думаете, исходя из этих данных, если смысл советовать ей кого искать и вообще рассуждать о ее шансах выйти замуж? Да еще и за успешного, красивого?

Или может нужно побольше узнать о даме?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    22 450

Типово

В последние четыре месяца меня осаждают разводящиеся, ушедшие от мужа, или выкинутые им женщины. Разведеночки – так я называю их. Я не лезу к ним в душу и в постель, не собираюсь с ними спать, не пытаюсь начать какие-то отношения. Они не нужны мне – сначала пусть как минимум хорошо отмоются от пота своих мужей. И заодно вытряхнут из себя все эти двух, пяти, шести и восьмилетние чужие программы. Это минимум, повторяю, лишь необходимое, но далеко не достаточное условие.

Им что-то надо от меня – сначала они маскируются мелкими просьбами, например, о помощи в перевозке вещей, изредка (или часто – зависит от уровня развития говорящей) приправленными фразами типа «Мне не к кому больше обратиться». Я понимаю, что они сами добровольно принесли себя в жертву ревнивой похоти своих мужей – отсекая от себя всех знакомых мужчин с автомобилем. Что ж. Сочувствие, помощь ближнему, или как там нас учили? В Советской еще школе. Меня. И всех нас - еще за две тысячи лет до Советского Союза. Я соглашаюсь.

В процессе оказания той самой помощи – некоторые (которые в состоянии абстрагироваться от себя единственной и своих, созданных своими же руками, страданий) спрашивают:
    - Я не напрягаю тебя?
    На что я честно отвечаю, что перевозка вещей по вечерам – не есть то, о чем я мечтаю, и вообще-то, у меня есть, чем заняться, но гены пра-пра-пра-не-знаю-сколько-там-пра-бабки – третьей дочери короля Лира не дают мне покоя. Что-то типа ответственности. А может, это просто Советская школа. Неважно. Надо помочь – я помогаю.

Некоторые обижаются на ответ, некоторые – не замечают его, или, может, даже и не понимают. Но никто не отказывается от дальнейших ходок по маршруту «семейный очаг» - «родительский кров». Им же не к кому больше обратиться. Вторая, третья, пятая. Баулы, сумки, пакеты. Из них торчат наспех побросанные туда сапоги, туфли, платья, кофты, халаты, реже – книги. В отдельных чехлах с родного до недавнего времени этажа спускаются шубки и пальто. Принимая все это в бездонный, как оказывается, багажник своего маленького и непрожорливого автомобиля, я удивляюсь – какой массой ненужных вещей обрастает быт, с самого начала обреченный на смерть.

Таскать вещи к родителям тяжело. Тут моя помощь становится необходимой. В пункте загрузки, как правило, еще имеется муж, которому по старинке может не понравиться наличие лысого молодца, готового явиться в десять вечера на помощь по перетаскиванию вещей бывшей жены. А в пункте разгрузки – всего лишь родители. Они большими глазами глядят на лысый череп нового друга и спутника (как они думают) своей интеллигентной и утонченной доченьки, и им приятно, что их дочь с легкостью нашла очередного, как им кажется, кандидата на хомут – ведь не просто же так он потеет, затаскивая вещи к ним в квартиру.

Но им пока еще непонятно, что их ожидает впереди – ведь они так давно отвыкли от ночных бдений неугомонных чад и занятых в самое неподходящее время туалетов своих хрущевских и брежневских квартир. Что ж, осознание беды, свалившейся конкретно на них – еще придет. А пока – они смотрят на растущую в коридоре и тамбуре гору вещей.

Чужие запахи - много запахов, чужая информация, нарушение моего пространства, требовательное любопытство, обрывки фраз и мыслей – всего полно в посещении этих квартир. Что ж, натянуть кокон – не проблема. Мне не нужны чужие и чуждые мне мысли.

Потом начинаются сообщения. Приходящие в разное время суток. В этих сообщениях – попытка пробудить к себе сострадание, замаскированная под самоанализ. Отделываюсь ничего не значащими «угу», «да», «ты права» и подобными, призванными поддерживать разговор, словами. Надо ведь помогать. Смс-ки становятся требовательнее, нахальнее, назойливее. В них начинают сквозить полунамеки, приглашения и фразы «а вот если бы».

Как только грань, проведенная мной, пройдена – я свожу разговор к нужным мне репликам – и пишу в ответ на одну из них - стандартную фразу. Уже пора забить ее в шаблоны. «Не стоит излишне очаровываться и питать надежд» - ну чем не бюрократический идеал штампа?

Как мне рассказать им все то, о чем я думаю? Что мне неинтересны их замшевые сапожки и мечты о машинах и отдыхе на канарах? Что неинтересно обсуждать проблемы таких же их подруг - разведенок? Их бывших? Что единственная женщина, которая мне действительно интересна – и которая, как мне кажется, меня понимает – находится в трехстах километрах от меня и даже не каждый день выходит на связь? Что люди должны быть похожи, а противоположности вовсе не притягиваются? Это бесполезно – я понимаю это, и потому мне приходится быть просто, без всяких объяснений, жестоким. Иначе их болезнь перейдет в следующую стадию.

Что надо им от меня? Чтобы я заменил их мужей в их привычном образе существования? Удовлетворял их набор приобретенных в браке программ? Сожрать меня, переварить в каше своих мыслей и мыслишек, уничтожить, сдавить стальными обручами, как стягивают дубовую бочку? Чтобы я послушно шел на работу – не работать над тем, что нравится, а зарабатывать на очередную недорогую семейную путевку в жаркий, грязный и потный Египет или новую машину? Чтобы сделал дом полной чашей?

Нет.

Звонок телефона. Определитель услужливо подсовывает номер очередной дамочки, находящейся в бешеном, судорожном поиске.
    - Пойдем погуляем? – спрашивает она.
    - Не хочу – отвечаю я.

Им нечего сказать на это.
    http://www.yaplakal.com/forum6/topic283456.html

Марлен N
    Guest

Типово

эх..пару месяцев назад я бы сказала "И не надо!"

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кто сказал? Там, опять же вчера на начальных страницах, обсудили что большинство оставляют не потому что не хотят брать, а потому что жена не хочет отдавать (а закон на ее стороне)

та прям Просто немного усложняется все
    Востаннє редагував RomanLV: 04.08.2011 о 15:48
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Марлен N
    Guest

Типово

с папой шансов больше найти отчима?))))))))))

Катана
    Guest

Типово

охохонюшки )
    Юрий, вы навер всю жизнь будете богатым и здоровым )
    меня например тож не интересует ширпотреб.

Дописів
    2 411

Типово

мужчины не зарекайтесь!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    если смысл советовать ей кого искать и вообще рассуждать о ее шансах выйти замуж? Да еще и за успешного, красивого?
    считаю что ей нельзя отталкивать мужчин, но она обязана защитить наследство дочки

Дописів
    22 450

Типово

с папой шансов больше найти отчима?))))))))))
    да с папой проще найти мачеху

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

считаю что ей нельзя отталкивать мужчин, но она обязана защитить наследство дочки
    да, я тоже думаю, что Пугачевой не следует отталкивать мужчин, кто ж на нее, разведенку-то позарится...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    22 450

Типово

особенно среди разведенок

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну а как выхотели? вы же понимаете что вы в любом случае при общих равных приграете той у которой детей нет.
    я не понимаю ни этого, ни того, как можно ассоциировать создание пары с игрой в войнушку!

да и не в любом случае))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    я не понимаю ни этого, ни того, как можно ассоциировать создание пары с игрой в войнушку!

да и не в любом случае))))
    конкуренток можно убирать.
    можно с локтя.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А Вы жили с мачехой?

Сторінка 45 з 367 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті