Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 45 з 50 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950 ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 881 по 900.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Дописів
    440

Типово

Вы ведёте себя как умственно отсталый.
    Иногда создается впечатление, что на форумах умственное развитие измеряется в количестве написанных сообщений а не в их смыслах, либо в мнениях людей на ситуации. Чем больше число сообщений - тем умнее...(может быть отчасти так и бывает...)

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

я вот тут подумала, что выйти замуж или женится не так сложно, сколь сложнее родителям примириться с тем, что дитяти уходят навсегда))) ну и конечно сама свадьба - это ж бабла вгатить немеряно...нервов попортить.....))
    *ну это так..обстановочку разрядить*

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    я вот тут подумала, что выйти замуж или женится не так сложно, сколь сложнее родителям примириться с тем, что дитяти уходят навсегда))) ну и конечно сама свадьба - это ж бабла вгатить немеряно...нервов попортить.....))
    *ну это так..обстановочку разрядить*
    Ага... наивная... уйдут оне эти дети.... сами на ужин прийдут и внуков оставят ))))))))))))) еще и денюх отберут - размечталась..... Тем более маме девочки стыдно быть такой наивной ))))))))))))))

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    Та же песня...Если у человека другое мнение - значит он отсталый)))
    если у человека категорично так, иное мнение, то он высказывает свое категорично отличаеющееся мнение 1 раз и потом со словами, я уважаю ваше право иметь свое мнение из темы уходит, т.к. свое мнение он высказал и менять его не собирается
    Когда человек нннн -й день подряд доказывает, что его мнение важное и мнения других неверные - это уже похоже на получение удовольствия от трепа ...хотя, об умственном развитии справок ни у кого нет))

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ага... наивная... уйдут оне эти дети.... сами на ужин прийдут и внуков оставят ))))))))))))) еще и денюх отберут - размечталась..... Тем более маме девочки стыдно быть такой наивной ))))))))))))))
    у меня есть справка, что я наивная - свидетельство о браке ))) - т.к. я замуж ранооооовышлаодинраз и верилавчистуюлюбовь ))
    маме девочки не стыдно быть такой наивной, стыднее папе, мальчика, который не позаботиться об отдельной жилплощади для дитяти)

Дописів
    440

Типово

если у человека категорично так, иное мнение, то он высказывает свое категорично отличаеющееся мнение 1 раз и потом со словами, я уважаю ваше право иметь свое мнение из темы уходит, т.к. свое мнение он высказал и менять его не собирается
    Когда человек нннн -й день подряд доказывает, что его мнение важное и мнения других неверные - это уже похоже на получение удовольствия от трепа ...хотя, об умственном развитии справок ни у кого нет))
    Сделаю поправку...есть такая тонкость одна: человек А высказал свое мнение, человек Б высказал свое видение, человек А высказывает то с чем не соглашается с человек Б, и так далее...цепочка...но никто не навязывает свое мнение...каждый лишь высказывает свое видение...и только...Но получается так что если видение не совпадает - то надо судя по всему перейти на личность))) что естессно не приятно аппоненту...не красиво так поступать, ведь со стороны аппонента не было не единого высказывания подобного рода...

Дописів
    440

Типово

у меня есть справка, что я наивная - свидетельство о браке ))) - т.к. я замуж ранооооовышлаодинраз и верилавчистуюлюбовь ))
    маме девочки не стыдно быть такой наивной, стыднее папе, мальчика, который не позаботиться об отдельной жилплощади для дитяти)
    Вот Ваше мнение будет мне более интересно, вот Вы говорите рано замуж вышли. Были ли у Вас мысли по поводу контракта? Ну и если не секрет - Вы считаете Ваш брак искренним и удачным? Верите ли Вы и сейчас в эту любовь?

Катана
    Guest

Типово

нашлепаем Джулиросс по заду.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Вот Ваше мнение будет мне более интересно, вот Вы говорите рано замуж вышли. Были ли у Вас мысли по поводу контракта? Ну и если не секрет - Вы считаете Ваш брак искренним и удачным? Верите ли Вы и сейчас в эту любовь?
    я счас Вас шокирую, наверное..
    вышла замуж по очень четкому рассчету, т.к. у моего кавалера тогда была своя квартира!! а собственное жилье - это не шухры -мухры..я встречаться с ним начала только из-за квартиры, т.к. мой супруг не являлся внешне моим идеалом и я в него не была ужасно влюблена
    кто ж его знает, какой он, этот брак, длиною в околотреть жизни нормальный обычный брак, со всеми делами - любовью, морковью, сложностями, пониманиями и непониманиями...
    искренним точно считаю, т.к. я честно призналась мужу почему был выбран именно он

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Катана ты же девочка)))))
    или...а почему бы и нет, если у Джули привлекательный зад

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Сделаю поправку...есть такая тонкость одна: человек А высказал свое мнение, человек Б высказал свое видение, человек А высказывает то с чем не соглашается с человек Б, и так далее...цепочка...но никто не навязывает свое мнение...каждый лишь высказывает свое видение...и только...Но получается так что если видение не совпадает - то надо судя по всему перейти на личность))) что естессно не приятно аппоненту...не красиво так поступать, ведь со стороны аппонента не было не единого высказывания подобного рода...
    не поверите, но, когда один человек пытается высокопарно и много говорить о каких-то идеальных давно известных всем вещах, но при этом, делает пафосное лицо и заверяет, что в жизни все так, а не иначе, очень хочется сразу окунуть человека лицом в холодную воду и сказать -смотри в отражение и вспоминай, что сам делал, прежде чем другим что-то рассказывать
    есть понятие диалога, а есть - демагогии

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Таня, я тебя люблю. Жалко, что твоя девочка уже большая для моих мальчиков.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Катана
    Guest

Типово

Катана ты же девочка)))))
    или...а почему бы и нет, если у Джули привлекательный зад
    точно, мне понадобится грубая мужская сила.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ашотакоии?????????? (и так себе глазкаме хло-хлоп) Я тя в массах популяризую, гг
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 624

Типово

а существует ли у нас в стране, вообще, реально действующий институт брачного контракта!? положение в кодексе есть, а работает ли это на практике?
    Востаннє редагував Arabika: 17.03.2011 о 19:25

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ашотакоии?????????? (и так себе глазкаме хло-хлоп) Я тя в массах популяризую, гг
    ты ж понимаешь, что за детей ваще статью дают )

ой, у меня ребз в садике

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а существует ли у нас в стране, вообще, реально действующий институт брачного контракта!? положение а кодексе есть, а работает ли это на практике?
    я у Дмитрия спрашивал.
    каже, даж для гражданских е.

Дописів
    2 624

Типово

я у Дмитрия спрашивал.
    каже, даж для гражданских е.
    Дмитрий, это кто?

chubik
    Guest

Типово

С каких таких ему должно быть больше стыдно, чем отцу девочки? Абсолютно не согласен.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    Дмитрий, это кто?
    юрист
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10864830

Сторінка 45 з 50 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті