Спасибо большое за фруктики и орешки! Все очень понравилось! Курага крупная, мясистая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за фруктики и орешки! Все очень понравилось! Курага крупная, мясистая.
Света добрый день!
В воскресенье в 11:00 буду возле Каравана (забирать очередной заказ) - готова забрать свой заказ.
Только не забудьте плз.
Спасибо!
Света, я поменяла в своём заказике финики 0,300 грамм по 25 на 0,200 грамм по 55
Заказик:
Орех грецкий - 1,5 кг - 97,5 грн.
Фундук - 0,300 грамм - 27 грн.
Инжир - 0,300 грамм - 13,5 грн.
Чернослив - 0,300 грамм -13,5 грн.
Финики, к-рые по 55 грн./кг - 0,200 грамм - 11 грн.
Кедровый орех - 0,100 грамм - 35 грн.
Итого - 197,50 грн.
Забирать буду возле Каравана. Спасибо!
Всё ли будет по заказу??? Общая сумма заказа правильная?
А можно ли добавить в заказик еще 300г тыквенной семечки? Если не поздно.
ДОМАШНЯЯ ИНДЕЙКА К РОЖДЕСТВУ И НОВОМУ ГОДУ, ДОМАШНИЕ ЯЙЦА.
Уважаемые мальчики и девочки!
До НГ не будет кедрового орешка и кешью. Моего поставщика подвёл его поставщик, и теперь поставка будет только после Старого НГ.
Я всем приношу свои извинения, не бросайтесь, плиз тапками и надеюсь на Ваше понимание.
Все остальные позиции в наличии.
я все равно буду, тогда пол кг тык.семечки, пол кг фундука,1кг арахиса, спасибо
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Востаннє редагував Оливия: 25.12.2010 о 10:54
Тогда по моему заказу переносим на после НГ, когда уже все будет. Спасибо
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Корректировки по всем записала.
Завтра РАЗДАЧА возле Каравана в 11:00 на парковке напротив бокового входа со стороны Березинки. Чёрный джип Сузуки 63-74.
067-630-26-52, Света
Скажите, а когда будет следующая раздача? Имеет ли мне смысл делать заказ сейчас? Или лучше после НГ?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks