Всем привет!
Сегодня встречалась сначала с одной приятельницей, посидели, потрындели, попили глинтвейну
потом с Нетлик погуляли с детьми, пообщались - мы с Ваней очень довольны, и Денис нам очень понравился, и Наташа

.
На площадке Ванька подрался с мальчиком на полголовы выше и в полтора раз шире себя, который его же задирал и бил - Ванька дал сдачи. Так, пардон, я фигею, дорогая редакция - прибежала мама этого мальчика, которая до того сидела и в упор не видела, как ее сын Ваню бьет, и начала выступать, что Ваня ее мальчика обидел, и, как оказалось, якобы в школе обижает (оказалось - одноклассники) ач-чу-меть. Ванька, бедняга, расплакался - ему досталось больше, потому что тот лоб здоровый, нормально не смог мне объяснить кто это такой. Только потом вспомнил фамилию - оказывается, мы в саду были в одном, этого мальчика из садика забрали потому, что вел себя неадекватно, всех задирал... А я ж, блин, (тут вступает в игру чувство вины) знаю только по фамилиям-именам, в лицо не знаю никого, ибо из сада всегда бабушка Ваню забирала. Короче, знала б его в лицо или Ваня сразу б вспомнил фамилию - я б вообще иначе с этой мамашей разговаривала......
Но сыном - горжусь - не спасовал перед бОльшим и более сильным
Bookmarks