Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gigabyte GSmart G1345 - белый экран после небольшого падения. Что это? и сколько будет стоить отремонтировать.
Fly DS150- может работать, но чаще живёт своей жизнью: сам включается, перезагружается-иногда клавиатура не действует, для "очухивания" часто помогает выемка-вставка батареи. При попытке подключения наушников-моментально сваливает во включение-перезагрузка и по кругу, как будто наушники садят питание... Заряжается нормально, если долго лежал выключенный-можно даже звонить с обеих симок некоторое время. Потом понемногу начинаются вышеописанные волшебства. Когда работает-всё работает хорошо, за исключением что нельзя наушники воткнуть-сразу уходит в цикл. Просто лежит на столе-периодически включается экран (сам), причём можно взять и пользоваться, положить-и через время опять "просыпается" и светит)), потом экран тухнет-либо начинается знакомая песня с перезагрузкой...Такое лечится?))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Человек обратился контору, позже дополню ее название, адреса и прочую атрибутику, с просьбой произвести профилактику мобильного телефона после падения в воду. При этом телефон сдавался рабочим.
Далее "мастер" этой конторы без предупреждения "ремонтирует" телефон на 250 грн., не удостоверившись, что данная цена устраивает человека. После чего прозондировав почву наплел, что он сделал некую не то "перезагрузку микропроцессора" не-то "переустановку микрокомпрессора". Позвонив мастеру еще раз удостоверился в его проФФессионализме и адекватности, когда он начал мне расказывать как же сложно "разобрать телефон, снять микросхему и почистЯть его, чтобы микросхема не коротила и даже устроил мне по телефону экзамен на предмет знания электротехники.
Собственно вопрос к знающим людям. Сколько стоит у нас усреднено прожарка микросхемы феном и чистка микросхемы?
Теоретически ведь я не обязан этому клоуну платить вообще, правильно?
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того.
ребят, у меня мелкая проблема. пациент - HTC desire hd. Выпала декоративная накладка на кнопки громкости, собственно необходимо ее заменить. Есть ли такая кнопка-накладка и сколько будет стоить вместе с заменой.
спасибо
Все зависит от модели и микросхемы, может от 100 до 300 грн. Вопрос если телефон сдавался рабочим и все работала зачем нужна перекатка микросхемы ведь можно и ультразвуком, хотя тут много за и против. и сложно точно сказать, но то что без предупреждения ремонтировать... в общем солидарен с un10ck
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Драстье, нужно перепрошить нокию 6230i , чтоб снести все пароли, которые после полугода не использования я успешно забыл, сколько стоить будет??
счас стоит V 03.40
Сколько будет стоить разблокировка карты microSDHC?
Здравствуйте уважаемые мастера! Проблема с экраном у Nokia X3 Touch and Type - стал плохо реагировать на прикосновение, надо сильно нажать чтоб сенсор сработал - можно ли обратиться, куда и если можно сориентировать примерно по стоимости. спасибо![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks