Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 177 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 881 по 900.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. зато в магазине это все пощупать можно...
    +1
    Бегать придется однозначно, дабы увидить живьем то что на фото.

Дописів
    19

Типово

Понимаю, что могут повесить ярлык "засланный казачок" - но я тоже уже много лет покупаю у Фаины (Мегатехники) - очень доволен. Вся купленная у них техника пока работает отлично. Асортимент у них маловат, иногда приходится к другим обращаться. Но в первую очередь если что нужно - ищу на Фаине.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

если сильно сильно качать права то у вас сами приедут и заберут технику в СЦ.
    Мне интересно каким образом связана статистика поломок с местом покупки???
    ну я понимаю еще бренд или какие-то конкретные изделия , а вот с местом как?????
    тут скорее важны отзывы , у кого что поломалось купленное в ИМ и как потом разрулилиась эта ситуация

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово emag.com.ua

Общение по аське с менеджером emag.com.ua, обратите внимание на оперативность ответов:
    156 (14:20:58 21/12/2010)
    Доброго дня

156 (14:21:23 21/12/2010)
    Sony Optiarc AD-7263S только чёрные в наличии?

amav (14:21:41 21/12/2010)
    сек

156 (14:44:39 21/12/2010)
    ?

amav (15:12:33 21/12/2010)
    можно внетренний код товара

156 (15:13:01 21/12/2010)
    62938

amav (15:18:47 21/12/2010)
    данный товар не доступен под заказ
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Общение по аське с менеджером emag.com.ua, обратите внимание на оперативность ответов:
    156 (14:20:58 21/12/2010)
    Доброго дня

156 (14:21:23 21/12/2010)
    Sony Optiarc AD-7263S только чёрные в наличии?

amav (14:21:41 21/12/2010)
    сек

156 (14:44:39 21/12/2010)
    ?

amav (15:12:33 21/12/2010)
    можно внетренний код товара

156 (15:13:01 21/12/2010)
    62938

amav (15:18:47 21/12/2010)
    данный товар не доступен под заказ
    грустно , пока разговариваешь с одним человеком приходят смски еще от трех )))

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    с этим, похоже, пролёт хотела у них взять стиралку и посудомойку - клянчила-клянчила вчера скидочку на доставку - ни в какую. Так что решила посудомойку в другом месте брать
    А тоже надеялась, что на 7000 можно было уступить доставочку
    Доставка у нас в принципе бесплатна от 500грн, без скидок.
    Скидок действительно нет, проект "5ОК заначка" пока на утверждении.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    ну вы же платите ЗП водителю и курьерам
    так что кто-то за нее да платит )))

Товарищ помни выпрашивая скидку ты отнимаешь у детей наших сотрудников , конфеты и подарки на НГ

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Мне кажется, что скидки в инет-магазинах это "парящее" - так как цены и так достаточно низкие, пойти в любой "стационарный" магазин - так там уступят, конечно - зато цена такая - что со всеми скидками инет-магазин подарит вам не лишние 500-1000 гривен.
    типа пы.сы. недавно родственник купил себе ноут - за 5 тысяч, через инет магазин - пошел в Комфи - а там такой стоит.....7000 грн(по распродаже!), ниче такая накруточка, и доставка у них платная, а по дисконту надо купить тысяч на 50 что бы дали 10% скидки.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Товарищ помни выпрашивая скидку ты отнимаешь у детей наших сотрудников , конфеты и подарки на НГ
    а я не выпрашивала СКИДКУ, я просила доставку в Новомосковск за СВОИ деньги - отказали
    уже в который раз убеждаюсь, что если не хотят идти навстречу покупателю, то толку от покупки не будет ((( в итоге стиралка не "заводится" мастер из сервиса сказал что будут конечно разбираться но по ходу - на возврат

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

кстати эт-та чуть не забыл
    Катапульте + 1
    доставили вовремя, получите - распишитесь.
    Отличный сервис, нормальные цены

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а я не выпрашивала СКИДКУ, я просила доставку в Новомосковск за СВОИ деньги - отказали
    уже в который раз убеждаюсь, что если не хотят идти навстречу покупателю, то толку от покупки не будет ((( в итоге стиралка не "заводится" мастер из сервиса сказал что будут конечно разбираться но по ходу - на возврат
    а все потому что с деньгами нужно расставаться легко и непринужденно предвкушая радости и блага от пользования покупкой. вы сами знаете сколько денег стоит заправить машину туда-обратно в Днепр сгонять

Дописів
    987

Типово

а все потому что с деньгами нужно расставаться легко и непринужденно предвкушая радости и блага от пользования покупкой. вы сами знаете сколько денег стоит заправить машину туда-обратно в Днепр сгонять
    знаю, потому и просила Оксану (менеджера) загрузить сразу посудомойку и стиралку и привезти мне за МОИ деньги - отказали. А поповоду ожиданий... знали бы Вы как мне эта машинка снилась уже а о предвкушении благ от её приобретения я вообще молчу - всё рассыпалось как карточный домик осталось одно разочарование. Конечно бытовая техника сейчас - это лоторея и магазин не виноват, но... уже в который раз убедилась, что если продавец не уступает хоть гривну (не обязательно здесь, а вообще) то лучше отказаться от покупки

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Ну раз так, можно было бы технику приобрести в Комфи, он же у вас в городе есть. Да и скидка бы была сразу на все: они же конкретно накрутят цены, а потом делают скидки - и им, и покупателям приятно: и те и те вроде выгадали

Дописів
    4 352

Типово

знаю, потому и просила Оксану (менеджера) загрузить сразу посудомойку и стиралку и привезти мне за МОИ деньги - отказали. А поповоду ожиданий... знали бы Вы как мне эта машинка снилась уже а о предвкушении благ от её приобретения я вообще молчу - всё рассыпалось как карточный домик осталось одно разочарование. Конечно бытовая техника сейчас - это лоторея и магазин не виноват, но... уже в который раз убедилась, что если продавец не уступает хоть гривну (не обязательно здесь, а вообще) то лучше отказаться от покупки
    По мимо скидки не маловажную роль играет сервис! вот как раз сервиса вашему магазину и не хватило! Так что выбирая магазин ориентируйтесь на качество обслуживания и на ряд сервисных возможностей продавца.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    По мимо скидки не маловажную роль играет сервис! вот как раз сервиса вашему магазину и не хватило! Так что выбирая магазин ориентируйтесь на качество обслуживания и на ряд сервисных возможностей продавца.
    что Вы имеете в виду, когда говорите сервис????
    подключение машинки после приезда? так она же вроде должна "отстояться" какое то время
    а если про сервисный центр - так тот, что указан в гарантийке не отказали в сервисе - чем правда дело закончится - это вилами по воде, но будем посмотреть
    я льщу себя надеждой, что не расстанусь со своим долгожданным приобретением и это будет единственной поломкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

+ стокмобайл
    Не думал у них покупать, но прислали смс о том, что мне скидка 5 процентов и с учетом нее оказалось дешевле всех.

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Всю технику себе и родным покупал ранее в faina.dp.ua
    теперь они вроде как мегатехника - у них тоже уже раза 3 покупки делал.

За 5 лет покупок - нареканий на технику нет.
    +1, покупаю уже на протяжении 6 лет, сначала в фаине, теперь в мегатехнике, нареканий ни на технику, ни на сервис нет.

Дописів
    4 352

Типово

что Вы имеете в виду, когда говорите сервис????
    подключение машинки после приезда? так она же вроде должна "отстояться" какое то время
    а если про сервисный центр - так тот, что указан в гарантийке не отказали в сервисе - чем правда дело закончится - это вилами по воде, но будем посмотреть
    я льщу себя надеждой, что не расстанусь со своим долгожданным приобретением и это будет единственной поломкой
    Для начала я имею ввиду привоз техники туда куда вам нужно ( а не после долгих уговоров) в указанное вами время а не с 12 до 18 ждите машина будет! так же можно включить туда же умении менеджера (или экспедитора сопровождающего товар) рассказать вам как пользоваться обслуживать и нюансы установки) ну и конечно гарантийные обязательства. А приехать сказать"Вон инструкция, вон координаты сервисного центра!" кому такое обслуживание надо! (потом и получается что жадный заплатил дважды, а то и трижды)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Для начала я имею ввиду привоз техники туда куда вам нужно ( а не после долгих уговоров) в указанное вами время а не с 12 до 18 ждите машина будет! так же можно включить туда же умении менеджера (или экспедитора сопровождающего товар) рассказать вам как пользоваться обслуживать и нюансы установки) ну и конечно гарантийные обязательства. А приехать сказать"Вон инструкция, вон координаты сервисного центра!" кому такое обслуживание надо! (потом и получается что жадный заплатил дважды, а то и трижды)
    - это до тех пор пока у вас 1 клиент в день за точное время и срочность нужно доплачивать.
    - то есть экспедитор тоже должен быть консультантом или каждый должен делать свою работу?
    - то есть вы таки утверждаете что при соблюдении все озвученных вами принципов еще должна быть минимальная цена?

имхо утопия это. особенно учитывая реалии нашего государства

Дописів
    4 352

Типово

- это до тех пор пока у вас 1 клиент в день за точное время и срочность нужно доплачивать.
    - то есть экспедитор тоже должен быть консультантом или каждый должен делать свою работу?
    - то есть вы таки утверждаете что при соблюдении все озвученных вами принципов еще должна быть минимальная цена?

имхо утопия это. особенно учитывая реалии нашего государства
    Как ни странно для вас, но пока все успешно! Вот насчет минимальной цены я не говорила. Цена должна быть разумная и отражать качество работы я так считаю!
    Востаннє редагував Alenka-P: 22.12.2010 о 11:25

Сторінка 45 з 177 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті