| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаю, что могут повесить ярлык "засланный казачок" - но я тоже уже много лет покупаю у Фаины (Мегатехники) - очень доволен. Вся купленная у них техника пока работает отлично. Асортимент у них маловат, иногда приходится к другим обращаться. Но в первую очередь если что нужно - ищу на Фаине.
если сильно сильно качать права то у вас сами приедут и заберут технику в СЦ.
Мне интересно каким образом связана статистика поломок с местом покупки???
ну я понимаю еще бренд или какие-то конкретные изделия , а вот с местом как?????
тут скорее важны отзывы , у кого что поломалось купленное в ИМ и как потом разрулилиась эта ситуация![]()
Общение по аське с менеджером emag.com.ua, обратите внимание на оперативность ответов:
156 (14:20:58 21/12/2010)
Доброго дня
156 (14:21:23 21/12/2010)
Sony Optiarc AD-7263S только чёрные в наличии?
amav (14:21:41 21/12/2010)
сек
156 (14:44:39 21/12/2010)
?
amav (15:12:33 21/12/2010)
можно внетренний код товара
156 (15:13:01 21/12/2010)
62938
amav (15:18:47 21/12/2010)
данный товар не доступен под заказ
![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Мне кажется, что скидки в инет-магазинах это "парящее" - так как цены и так достаточно низкие, пойти в любой "стационарный" магазин - так там уступят, конечно - зато цена такая - что со всеми скидками инет-магазин подарит вам не лишние 500-1000 гривен.
типа пы.сы. недавно родственник купил себе ноут - за 5 тысяч, через инет магазин - пошел в Комфи - а там такой стоит.....7000 грн(по распродаже!), ниче такая накруточка, и доставка у них платная, а по дисконту надо купить тысяч на 50 что бы дали 10% скидки.
а я не выпрашивала СКИДКУ, я просила доставку в Новомосковск за СВОИ деньги - отказали
уже в который раз убеждаюсь, что если не хотят идти навстречу покупателю, то толку от покупки не будет((( в итоге стиралка не "заводится" мастер из сервиса сказал что будут конечно разбираться но по ходу - на возврат
кстати эт-та чуть не забыл
Катапульте + 1
доставили вовремя, получите - распишитесь.
Отличный сервис, нормальные цены
знаю, потому и просила Оксану (менеджера) загрузить сразу посудомойку и стиралку и привезти мне за МОИ деньги - отказали. А поповоду ожиданий... знали бы Вы как мне эта машинка снилась уже
а о предвкушении благ от её приобретения я вообще молчу - всё рассыпалось как карточный домик
осталось одно разочарование. Конечно бытовая техника сейчас - это лоторея и магазин не виноват, но... уже в который раз убедилась, что если продавец не уступает хоть гривну (не обязательно здесь, а вообще) то лучше отказаться от покупки
что Вы имеете в виду, когда говорите сервис????
подключение машинки после приезда? так она же вроде должна "отстояться" какое то время
а если про сервисный центр - так тот, что указан в гарантийке не отказали в сервисе - чем правда дело закончится - это вилами по воде, но будем посмотреть
я льщу себя надеждой, что не расстанусь со своим долгожданным приобретением и это будет единственной поломкой![]()
+ стокмобайл
Не думал у них покупать, но прислали смс о том, что мне скидка 5 процентов и с учетом нее оказалось дешевле всех.
Для начала я имею ввиду привоз техники туда куда вам нужно ( а не после долгих уговоров) в указанное вами время а не с 12 до 18 ждите машина будет! так же можно включить туда же умении менеджера (или экспедитора сопровождающего товар) рассказать вам как пользоваться обслуживать и нюансы установки) ну и конечно гарантийные обязательства. А приехать сказать"Вон инструкция, вон координаты сервисного центра!" кому такое обслуживание надо! (потом и получается что жадный заплатил дважды, а то и трижды)
- это до тех пор пока у вас 1 клиент в деньза точное время и срочность нужно доплачивать.
- то есть экспедитор тоже должен быть консультантом или каждый должен делать свою работу?
- то есть вы таки утверждаете что при соблюдении все озвученных вами принципов еще должна быть минимальная цена?
имхо утопия это. особенно учитывая реалии нашего государства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks