| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я ж не о Вас говорю.И не о себе, - я тоже не ради денег рожала. И пусть хоть 100, хоть 500 тыс. дают, - второго рожу только тогда, когда и БЕЗ этих денег смогу достойно содержать обоих. Но в стране полно тех, кто рожает только ради этой единоразовой помощи, на эти деньги и живут.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, подскажите пожалуйста! увеличивают ли пособие по уходу до трех лет с января этого года и если ребенку уже 7 месяцев, то будут выплачивать по-прежнему 130 или уже новую сумму?
Вам с февраля уже должни зделать перерасчет (январь-февраль), я уже 3-тий раз документы сдаю, успевают насчитать месяц в месяц только если докуметы сданы до 10-го числа текущего месяца
А по поводу выплат по рождению первого ребенка? выплатв повысили? Кто нибудь знает, подскажите?
Пересчитывают с того месяца, когда Вы подали документы. Т.е. даже если Вы 31 января подадите документы - пересчитают Вам с ЯНВАРЯ. Но вот получите Вы эти деньги не раньше второй половины марта, а то и вообще в апреле. Я вот в октябре подавала документы - перерасчет до сих пор не зачислили на карточку.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доброго времени суток, Поросто Человек!
Слава, подскажите, пожалуйста, если можете:
если пособие по уходу за ребёнком оформлено на дедушку ребёнка (ну так у нас получается, я уже официально вышла работать; никакого опекунства нет и т.п. вещей). семья деда состоит из двух человек: он и его жена.
положен ли перерасчет деду до повышенного пособия?
сроки перечисления очень зависят от дня, когда ты подал документы и скорости их обработки сотрудником, принявшим документы. по крайней мере у нас так. мне объясняли, что если до такого-то числа (вот только не помню дату эту) успели - то в след. месяце; ели нет - то еще позже. существуют и списки по которым доначисляют опоздавшим, но их не всегда делают. в общем -многое зависит от инспектора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks