| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достака оставшейся части заказа переносится на понедельник. Желающие сделать заказ вдогонку, пишите в личку, дам телефон для контакта.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
если клеща фундазолом обрабатывать, тогда и говорить нечего..))) фундазол вобще то фунгицыд и применяется в основном от болячек и то сейчас на рынке в основном его подделка.
Конфидор от клеща не помогает, если им и проливать то разводить пакетик ( ведровый) на три литра воды- и проливают в основном от щитовок и мучнистого червеца, но никак не клеща...
актофит и санмайт - от клеща, только от актофита не всегда получить можно ожидаемый результат, таже нужно несколько обработок.
Превикур насколько мне известно тоже фунгицыд используют против корневых гнилей, фитофторы и пероноспороза.
Только я вот одного не могу в толк взять, зачем все прменять то... с таким успехом можно зайти в магазин купить пол магазина препаратов и все применить, а вдруг среди них что нужное попадется...)
Если в ребенка сомпли текут, ему же ноги не лечат. Так и растению нужно направленный препарат против вредителя и какой то стимулирующий, защитный котрый стимулирует растение( против стрессовый).
Востаннє редагував Танель: 29.10.2011 о 23:05
А что растения у вас сразу больны всем??? ))) Тогда пожалуйста напишите, последовательность применения препаратов, что за чем, хотелось бы очень узнать. И как вы определяете симптомы болезней, по каким признакам, а то я хоть в этой сфере работаю, но не всегда могу определить какая болезнь у растения, иногда только лабораторным методом достигается положительный результат.
Подскажите,где купить семена бутылочной тыквы?
Новоприбывшее растение может болеть чем угодно. Я просто перестраховываюсь, не хочу потом лечить всю коллекцию от паразитов или потерять ценное растение, которые достаются недешево.У меня свой подход, у вас свой. Но то, что я редко теряю растения, и мне удаётся выходить явно захирелые экземпляры, кое о чем говорит. ))) И хватит ёрничать ))) Меня спросили, я ответила, а вы, пардон, влезли)))
Достака из Киева переносится на вторник, как только растения отправят и позвонят, я напишу на сайте.
!
Востаннє редагував люшенька: 02.11.2011 о 11:11
Заказ пришел, получен, вечером будет у меня дома. Есть живущие рядом, я думаю проблем не будет. А с остальными надо будет созваниваться.
если они болеют у вас чем угодно, то для начала надо вяснить чем, а не лечить всем подряд , а вось повезет...)))) Даже те препарты которые вы пременяете надо знать что за чем использовать, так как они подавляют действие один другого, и среди них есть контактного действия и системного, потому я у вас и спрашивал что за чем используете)))
А по поповоду того что я куда то влез, так уж извините - это форум а не приват и каждый может на нем писать)))),
Востаннє редагував Citrus+: 02.11.2011 о 19:04
вот так цветет и созревает Мейера
Востаннє редагував Вячик: 15.11.2011 о 15:03
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks