Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 103 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 881 по 900.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    В среду будут известны еще цитрусовые, которые можно дозаказать и получить вместе с Лисбоном, Дженоа и лавром из этого заказа, ориентировочное получение которых суббота.
    Лена, здравствуйте! А еще не известен список цитрусовых, которые можно дозаказать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Достака оставшейся части заказа переносится на понедельник. Желающие сделать заказ вдогонку, пишите в личку, дам телефон для контакта.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Да, многое зависит от иммунитета....и растение и человек...
    причем тут иммунитет, в во внимание на до брать цыкл развития клеща, тоесть когда новые особи выходят с яиц..))) потому и несколько раз надо обрабатывать.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Тань, всем шо есть в хозяйстве)) Фундазолом проливаю,превикуром брызгаю, конфидором поливаю, актофитом с санмайтом брызгаю, и только через 2 недели к остальным)
    если клеща фундазолом обрабатывать, тогда и говорить нечего..))) фундазол вобще то фунгицыд и применяется в основном от болячек и то сейчас на рынке в основном его подделка.
    Конфидор от клеща не помогает, если им и проливать то разводить пакетик ( ведровый) на три литра воды- и проливают в основном от щитовок и мучнистого червеца, но никак не клеща...
    актофит и санмайт - от клеща, только от актофита не всегда получить можно ожидаемый результат, таже нужно несколько обработок.
    Превикур насколько мне известно тоже фунгицыд используют против корневых гнилей, фитофторы и пероноспороза.
    Только я вот одного не могу в толк взять, зачем все прменять то... с таким успехом можно зайти в магазин купить пол магазина препаратов и все применить, а вдруг среди них что нужное попадется...)
    Если в ребенка сомпли текут, ему же ноги не лечат. Так и растению нужно направленный препарат против вредителя и какой то стимулирующий, защитный котрый стимулирует растение( против стрессовый).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Citrus+ Переглянути допис
    причем тут иммунитет, в во внимание на до брать цыкл развития клеща, тоесть когда новые особи выходят с яиц..))) потому и несколько раз надо обрабатывать.
    ну при том что меня в том году два раза клещ кусал и я лежала в больнице....не ну конечно ещё и мозги нужны....

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    ну при том что меня в том году два раза клещ кусал и я лежала в больнице....не ну конечно ещё и мозги нужны....
    ну вы конечно сравнили..))) есть разные отряды клещей, вообще то паутинный клещ для человека не опасен...)
    Если учитывать что клещи опасны, то и комары тоже - по крайней мере те, что при укусе могут заразить глистами...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

ну вы конечно сравнили..))) есть разные отряды клещей, вообще то паутинный клещ для человека не опасен...)
    Если учитывать что клещи опасны, то и комары тоже - по крайней мере те, что при укусе могут заразить глистами...
    Психика у всех разная....

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

если клеща фундазолом обрабатывать, тогда и говорить нечего..))) фундазол вобще то фунгицыд и применяется в основном от болячек и то сейчас на рынке в основном его подделка.
    Конфидор от клеща не помогает, если им и проливать то разводить пакетик ( ведровый) на три литра воды- и проливают в основном от щитовок и мучнистого червеца, но никак не клеща...
    актофит и санмайт - от клеща, только от актофита не всегда получить можно ожидаемый результат, таже нужно несколько обработок.
    Превикур насколько мне известно тоже фунгицыд используют против корневых гнилей, фитофторы и пероноспороза.
    Только я вот одного не могу в толк взять, зачем все прменять то... с таким успехом можно зайти в магазин купить пол магазина препаратов и все применить, а вдруг среди них что нужное попадется...)
    Если в ребенка сомпли текут, ему же ноги не лечат. Так и растению нужно направленный препарат против вредителя и какой то стимулирующий, защитный котрый стимулирует растение( против стрессовый).
    Очень хорошо, что вы тут всё расписали))) Но я лечу растения комплексно от всего. И что от чего, как, сколько и когда, я хорошо знаю
    Востаннє редагував Танель: 29.10.2011 о 23:05

Дописів
    22

Типово

Очень хорошо, что вы тут всё расписали))) Но я лечу растения комплексно от всего. И что от чего, как, сколько и когда, я хорошо знаю
    А что растения у вас сразу больны всем??? ))) Тогда пожалуйста напишите, последовательность применения препаратов, что за чем, хотелось бы очень узнать. И как вы определяете симптомы болезней, по каким признакам, а то я хоть в этой сфере работаю, но не всегда могу определить какая болезнь у растения, иногда только лабораторным методом достигается положительный результат.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    8

Типово

Подскажите,где купить семена бутылочной тыквы?

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

А что растения у вас сразу больны всем??? ))) Тогда пожалуйста напишите, последовательность применения препаратов, что за чем, хотелось бы очень узнать. И как вы определяете симптомы болезней, по каким признакам, а то я хоть в этой сфере работаю, но не всегда могу определить какая болезнь у растения, иногда только лабораторным методом достигается положительный результат.
    Новоприбывшее растение может болеть чем угодно. Я просто перестраховываюсь, не хочу потом лечить всю коллекцию от паразитов или потерять ценное растение, которые достаются недешево.У меня свой подход, у вас свой. Но то, что я редко теряю растения, и мне удаётся выходить явно захирелые экземпляры, кое о чем говорит. ))) И хватит ёрничать ))) Меня спросили, я ответила, а вы, пардон, влезли)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Достака из Киева переносится на вторник, как только растения отправят и позвонят, я напишу на сайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

!
    Востаннє редагував люшенька: 02.11.2011 о 11:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Заказ пришел, получен, вечером будет у меня дома. Есть живущие рядом, я думаю проблем не будет. А с остальными надо будет созваниваться.

Дописів
    22

Типово

Новоприбывшее растение может болеть чем угодно. Я просто перестраховываюсь, не хочу потом лечить всю коллекцию от паразитов или потерять ценное растение, которые достаются недешево.У меня свой подход, у вас свой. Но то, что я редко теряю растения, и мне удаётся выходить явно захирелые экземпляры, кое о чем говорит. ))) И хватит ёрничать ))) Меня спросили, я ответила, а вы, пардон, влезли)))
    если они болеют у вас чем угодно, то для начала надо вяснить чем, а не лечить всем подряд , а вось повезет...)))) Даже те препарты которые вы пременяете надо знать что за чем использовать, так как они подавляют действие один другого, и среди них есть контактного действия и системного, потому я у вас и спрашивал что за чем используете)))
    А по поповоду того что я куда то влез, так уж извините - это форум а не приват и каждый может на нем писать)))),
    Востаннє редагував Citrus+: 02.11.2011 о 19:04

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

продам тамарилло, 3.5 года
    В следующем году уже может плодоносить. Высота от горшка - полтора метра. Фото с телефона

150 грн. Желательно самовывоз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

вот так цветет и созревает Мейера
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18012011110.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  31,1 КБ
ID:	646797   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото325.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  62,7 КБ
ID:	646786   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото330.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  33,6 КБ
ID:	646787   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото331.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  39,4 КБ
ID:	646788  
    Востаннє редагував Вячик: 15.11.2011 о 15:03
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Поддержу коллегу - цитрусовода. Вот так созревают кинканы Маргарита и Обовата Фукуши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    Поддержу коллегу - цитрусовода. Вот так созревают кинканы Маргарита и Обовата Фукуши.
    Ух-ты-шка.... это вами выращены?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    Поддержу коллегу - цитрусовода. Вот так созревают кинканы Маргарита и Обовата Фукуши.]
    это просто чудо какое-то!!!!!

Сторінка 45 з 103 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті